Mitico Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 9 минут назад, sm1t сказал: чтоб дать дорогу молодым ? ну вот неоднозначно как-то сказал про "молодых")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 +1ч.18минут, Стыд то какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 8 минут назад, girlrider сказал: Меня больше пугает не дождь сверху, а мокрая дорога и слики? надо ехать медленнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, Mitico сказал: ну вот неоднозначно как-то сказал про "молодых")))))) упс. хотя если посмотреть на список участников, у нас в этом году в основном "старики разбойники" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, defran.0_o сказал: +1ч.18минут, Стыд то какой ? это вообще не страшно ? еще большая часть гонки впереди, они все устанут ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 20 минут назад, sm1t сказал: надо ехать медленнее ? Наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, girlrider сказал: Меня больше пугает не дождь сверху, а мокрая дорога и слики? Могу дать на прокат пару колес с резиной "4 сезона". Есть еще и максисовский рамблер, но он тебе будет жирноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 15 минут назад, tild сказал: Могу дать на прокат пару колес с резиной "4 сезона". Есть еще и максисовский рамблер, но он тебе будет жирноват. Спасибо? но я до тебя не доеду завтра, куча дел. Да и не факт, что влезут, у меня 25е слики тика в тику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, tild сказал: Могу дать на прокат пару колес с резиной "4 сезона". Есть еще и максисовский рамблер, но он тебе будет жирноват. Ничего не изменит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 5 часов назад, sm1t сказал: Генеральная Классификация после 3 этапа:1. Мурашко Дмитрий - 2 ч. 3 мин. 6 сек. 2. lxxx - 2 ч. 21 мин. 45 сек. 3. Алексей Лемаев - 2 ч. 21 мин. 54 сек. 4. Иван Лахтин - 2 ч. 23 мин. 18 сек. 5. Евгений Сметюк - 2 ч. 23 мин. 45 сек. 6. Михаил Тонких - 2 ч. 30 мин. 34 сек. 7. Сергей Костюрин - 2 ч. 33 мин. 49 сек. 8. Татьяна Балакина - 2 ч. 34 мин. 2 сек. 9. Иван Сахаров - 2 ч. 54 мин. 49 сек. 10. Владимир Коротун - 3 ч. 2 мин. 23 сек. 11 Оборин Павел - 3 ч. 7 мин. 47 сек. 12 Виталий Еськов - 3 ч. 21 мин. 9 сек. Итог в номинации по промежуткам/спринт после этапа:11 - Мурашко Дмитрий 6 - Иван Лахтин 6 - lxxx 2 - Алексей Лемаев 2 - Евгений Сметюк Итог в номинации МАСТЕР ПОДЪЕМОВ после этапа:Михаил Тонких - 5 Мурашко Дмитрий - 3lxxx - 3 Алексей Лемаев - 3 Иван Лахтин - 2 Лидер Генеральной Классификации - Дмитрий МурашкоЛидер Генеральной Классификации - Татьяна Балакина Лидер по промежуткам - Дмитрий Мурашко МАСТЕР ПОДЪЕМОВ - Михаил Тонких Прошло 4 этапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Я вчера всю палитру красок испытал.. И ветер которого не должно было быть в такой дождик.. И сопли которые не засыхают и не отваливаются из-за брызг.. И хлюпанье в ботиночках.. И штанишки новые обновил в грязи.. -- как так поехать и не обновить.. не порядок получается... Разве что пить приходилось меньше... Опасался как бы не посклизнуться на мокром асфальте, и не загреметь костями.. обошлось.. Хорошо что одежду не постирал.. а смысл? отряхну от камушков и в путь... всё равно опять мокнуть... )) ещё так и не смотрел ботинки.. даже не знаю высохли они или нет.. а ботинки мне брат дал двоюродный, когда провел техническое освидетельствование Ридлия.. для рекордов и побед .. а я мало того что без побед ... так еще и ботинки забобрил падениями и полным погружением ... Изменено 13 июля, 2021 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, slow-MOVER! сказал: Я вчера всю палитру красок испытал.. И ветер которого не должно было быть в такой дождик.. И сопли которые не засыхают и не отваливаются из-за брызг.. И хлюпанье в ботиночках.. И штанишки новые обновил, как так поехать и не обновить.. не порядок получается... Разве что пить приходилось меньше... Опасался как бы не посклизнуться на мокром асфальте и не загреметь костями.. обошлось.. Хорошо что одежду не постирал.. а смысл? отряхну от камушков и в путь... всё равно опять мокнуть... )) ещё так и не смотрел ботинки.. даже не знаю высохли они или нет.. а ботинки мне брат дал двоюродный, когда провел техническое освидетельствование Ридлия.. для рекордов побед .. а я мало того что без побед ... так еще и ботинки забобрил падениями и полным погружением ... Трасса беспощадна к райдеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Только что, SPIRIT сказал: Трасса беспощадна к райдеру? Трасса райдера боится.. Райдер трассу -- никогда !!! Изменено 13 июля, 2021 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, slow-MOVER! сказал: Трасса райдера боиться.. Райдер трассу -- никогда !!! ого! Сменилось мировоззрение - похвально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 17 минут назад, colorex сказал: Прошло 4 этапа сколько должно пройти этапов чтоб попасть в тройку?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, VovanSSS сказал: сколько должно пройти этапов чтоб попасть в тройку?) После 4х этапов должно пройти 4 а не 3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Очерятка:-) Очепятка Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 8 часов назад, sm1t сказал: Очерятка:-) Очепятка Исправил Очепятку очепятывал очепятывал да не выочепятывал, пришлось перевыочепятывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 17 часов назад, Оккамов сказал: Попробуй трек писать не телефоном, а чем-нибудь другим, например туристическим гармином (одолжи у кого-нибудь) а потом уже трек экспортируй в Страву. Балалайка приехала от новосибирских товарищей по партии. Попробуем сегодня (наверно.. не охото , правда, по дождю ехать) Изучить плотно не получилось . Лишь бы не получилось по типу - угадал все буквы, не смог назвать слово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 За зиму дорога стала похуже и еще латок асфальта наляпали поверх. стало прилично трясти прям ощущается но в плане проколов и падений все безопасно в прошлом году было получьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, sm1t сказал: За зиму дорога стала похуже и еще латок асфальта наляпали поверх. стало прилично трясти прям ощущается но в плане проколов и падений все безопасно в прошлом году было получьше Норм покрытие. Когда на баране работаешь, то заходит хорошо, а вот на ТТ было бы не комфортно, да и просто прокатиться туда-назад вряд ли интерес проявится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 5 часов назад, sm1t сказал: За зиму дорога стала похуже и еще латок асфальта наляпали поверх. стало прилично трясти прям ощущается но в плане проколов и падений все безопасно в прошлом году было получьше Сделайте участок общедоступным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Может, все-таки поменять Аграрку с Южным мостом на завтра? Реально опасно ехать в дождь по трассе? На повороте от Омского чуть на заехала под грузовик, тормоза ни о чем по мокрому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 18 минут назад, girlrider сказал: Реально опасно ехать в дождь по трассе Не, ну спринтовать в городе на тт это прям пахнет безопасностью. Изменено 14 июля, 2021 пользователем VovanSSS 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 7 минут назад, VovanSSS сказал: Не, ну спринтовать в городе на тт это прям пахнет безопасностью. Малюсенький участок на Аграрке, машин мало, а грузовых вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.