Енотовод Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 6 минут назад, VovanSSS сказал: потерял цепь и накидывал ее минуту? Не потерял цепь, а попал на снятый асфальт на Исилькульском тракте. Его как раз тогда ремонтировали, километров 40 было снято фрезой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Енотовод сказал: Не потерял цепь, а попал на снятый асфальт на Исилькульском тракте. Его как раз тогда ремонтировали, километров 40 было снято фрезой. кажется это был другой заезд, тогда я еще не планировал завязывать) Плохо что не было ценного советчика, который мог подсказать по технике всего и вся. И вообще сказать что лучше заняться прокачкой кардио, убрать лишний вес и самое главное объяснить как. Изменено 30 мая, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 8 часов назад, meaoow сказал: Мде, читаю и думаю: с лосями бы я не выжила, а в одного сдохла бы? Нужна улиточная группа на 400! Поехали со мной шестисотку. Я ещё никого не терял на шестисотках из тех, кого выгуливал;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Оп 2 минуты назад, k998um сказал: Сижу значит щас в баре, пошёл в туалет, а там на зеркале... ? Опять квасишь? Вот ничему тебя жизнь не учит! Редиска))) Пивас хоть вкуснее светлого ТЕПЛОГО близбольшереченческого козла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 6 минут назад, SPIRIT сказал: Оп Опять квасишь? Вот ничему тебя жизнь не учит! Редиска))) Пивас хоть вкуснее светлого ТЕПЛОГО близбольшереченческого козла?) Ну что ты начинаешь! ? я чуть-чуть, и да, оно нужной температуры, крафтовое и правда вкусное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, k998um сказал: оно нужной температуры, крафтовое и правда вкусное? Оправдан. я б тоже сошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 25 минут назад, VovanSSS сказал: Мне помнится что я замерз как собака и уехал на электричку, с тех пор предпочитаю время проводить по иному. бедный вова не позаботился о теплы вещах, замерз, обиделся и уехал. дуется до сих пор. возвращайся, мы тебя простим ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 20 минут назад, Енотовод сказал: Не потерял цепь, а попал на снятый асфальт на Исилькульском тракте. Его как раз тогда ремонтировали, километров 40 было снято фрезой. И не сто тыщ, а две. И не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 4 минуты назад, SPIRIT сказал: я б тоже сошел) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 4 минуты назад, oatsmoke сказал: Мне не наливали. Я все пытался финишировать до закрытия КБ: но ЗОЖники не давали: а давайте посидим, Поедим, кофе попьем....... Засветло бы приехали) И меня в итоге еще и порют? Что то тут не так! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 6 минут назад, SPIRIT сказал: а давайте посидим, Поедим, кофе попьем. если тебе ничего из этого не надо, зачем мы тогда заезжали в деревню за водой? ехали бы дальше и ехали и пофиг что где то схватили бы обезвоживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 5 минут назад, oatsmoke сказал: если тебе ничего из этого не надо, зачем мы тогда заезжали в деревню за водой? ехали бы дальше и ехали и пофиг что где то схватили бы обезвоживание за деревню я не предъявлял, заметьте) Это все по делу и с моего согласия. Да там и не ехалось нихрена))) З,Ы. реклама Старо-Карасука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, SPIRIT сказал: Это все по делу так и остальные остановки тоже были по делу. без твоего согласия конечно, но ты же не один едешь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 3 минуты назад, oatsmoke сказал: но ты же не один едешь ? Подъебнул! Ну значит, не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Ваще кроме КП никуда не заезжал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Andrew55 сказал: Ваще кроме КП никуда не заезжал;) ты начни днем ездить.....в +30. По графику! А не ночами шкериться. Тогда и рассказывай, как ездить и куда заезжатЬ а куда не надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 4 минуты назад, SPIRIT сказал: ты начни днем ездить.....в +30. По графику! А не ночами шкериться. Тогда и рассказывай, как ездить и куда заезжатЬ а куда не надо! Дык, ночью ж закрыто фсе;)) А ты шестисотку собрался не по ночи ехать?;) А как с 1200кой?;) Там без ночи никак. А тренировацца надо. Так что я не шкерюсь, а скилл нарабатываю;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, Andrew55 сказал: Дык, ночью ж закрыто фсе;)) А ты шестисотку собрался не по ночи ехать?;) А как с 1200кой?;) Там без ночи никак. А тренировацца надо. Так что я не шкерюсь, а скилл нарабатываю;)) да хоть заотрабатывайся! Я не против! Но советовать тем, кто ездит по графику - завязывай!(Кажется я это уже писал). Совсем РАЗНЫЕ условия получаются: по свежаку проехать весь маршрут, и по светлому проехать пиздец у красного яра (где Павел навернулся) ----------- и по жаре херачить 300 а потом по темноте скакать по ремонту дороги ( в жопу светят фуры, впереди какой то ахтунг, а ты едешь и не знаешь где навернешься) и пофиг, со светом ты или нет.. Резюмирую для всех: с дивана советы - иди на хер. проехал в другое время (в других условиях, может быть даже худших) -молодец! Но не комментируй тех, кто проехал по расписанию. Изменено 30 мая, 2021 пользователем SPIRIT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, SPIRIT сказал: да хоть заотрабатывайся! Я не против! Но советовать тем, кто ездит по графику - завязывай!(Кажется я это уже писал). Совсем РАЗНЫЕ условия получаются: по свежаку проехать весь маршрут, и по светлому проехать пиздец у красного яра (где Павел навернулся) ----------- и по жаре херачить 300 а потом по темноте скакать по ремонту дороги ( в жопу светят фуры, впереди какой то ахтунг, а ты едешь и не знаешь где навернешься) и пофиг, со светом ты или нет.. Резюмирую для всех: с дивана советы - иди на хер. проехал в другое время (в других условиях, может быть даже худших) -молодец! Но не комментируй тех, кто проехал по расписанию. Мне тоже нравится расписание, хоть и не проехал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 У меня главная задача ЧТ а не СР. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 11 минут назад, Andrew55 сказал: А ты шестисотку собрался не по ночи ехать?;) А как с 1200кой?;) Там без ночи никак. А тренировацца надо. Так что я не шкерюсь, а скилл нарабатываю;)) И да! 600 я проехал без ночи, спасибо Артему! а на 1200 давай не путать тренировку и официальный заезд! Тренируйся в свободное время, хоть каждую ночь! Кто потив? Но совсмещать эту ""тренировку"" и и зачет в СР это уже лицемерие! Потом хвастаясь о том, Что ты СР 10 лет подряд не забывай приписыватЬ, что половина заездов - вне зачета! Нет, задача и рыбку......и так далее. Я понимаю, что жестко. Но, блять, давайте не путать.....".МНЕ ТАК удобнее". и все остальное... 1 минуту назад, Andrew55 сказал: У меня главная задача ЧТ а не СР. Ну и едь! Кто против! Мы за тебя будем болеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Шестисотка без ночи это две трехсотки подряд;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Andrew55 сказал: Шестисотка без ночи это две трехсотки подряд;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 в этом году как то более раздроблено мы ездим. в двух прошлых годах это было иногда. а тут каждый заезд 2-3 человека едут как им удобно. ладно там еще если с работой ну ни как или какие то семейные дела и ты не можешь из за этого ср сделать, но просто из за того что так удобнее - такое себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 18 минут назад, oatsmoke сказал: в этом году как то более раздроблено мы ездим. в двух прошлых годах это было иногда. а тут каждый заезд 2-3 человека едут как им удобно. ладно там еще если с работой ну ни как или какие то семейные дела и ты не можешь из за этого ср сделать, но просто из за того что так удобнее - такое себе Я конечно новенький, но думал что согласованный график должен соблюдаться, если не можешь - есть же ещё один заезд чуть позже тоже по графику, а тут как то все действительно раньше-позже. А как интересно Артём потом информацию передаёт в федерацию? Это допускается ими или Артём, ты потом говоришь что все ехали в один день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.