CHUCK Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Треснула моя Мерида , там где и положено : возле каретки вся левая сторона , даже до нижней трубы дотянулась . Есть ли у нас в городе спецы кто сможет её заварить или в утиль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Веломото аргон +7 913 623-61-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUCK Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Danko нет ответа , телефон отклучен , я про другое , сможет кто нибудь отпуск сварного шва сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 23 минуты назад, CHUCK сказал: Danko нет ответа , телефон отклучен , я про другое , сможет кто нибудь отпуск сварного шва сделать . Он мне ал. раму варил. Щас не вспомню ник на форуме, да и врядли заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) "АргонСервис" Энтузиастов, 2/3Б на втором этаже По фото сложно понять, в принципе проварят, но надолго ли хватит Изменено 30 июня, 2021 пользователем wild_gunman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, Danko сказал: Щас не вспомню ник на форуме https://omskvelo.ru/profile/5931/vital/ в профиле есть ещё ссылка на вкашечку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUCK Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Как то так , Пушкина 135А телефон мастера +79681043881 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 посмотрим сколько прослужит. проверь ещё соосность поверхностей под каретку, могло повести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHUCK Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Стакан вряд ли , ещё не собирал .Фиксатор резьбы жду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 фиксатор в каретку? сколько себя помню, наоборот смазку в резьбу закладывал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 16 минут назад, krazymouse сказал: фиксатор в каретку? сколько себя помню, наоборот смазку в резьбу закладывал... Дак вроде фиксатор тоже какую то защиту от прикипания обеспечивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, CHUCK сказал: Стакан вряд ли перепроверь. хотя сомневаюсь что у большинства есть дома подобные инструменты для измерения подобных параметров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 13 минут назад, sss сказал: перепроверь. хотя сомневаюсь что у большинства есть дома подобные инструменты для измерения подобных параметров много навряд ли, а микронами можно пренебречь, не факт что с завода всё идеально выходит. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 10 минут назад, Дарт Вейдер сказал: не факт что с завода всё идеально выходит. У мне на мериде кареточный стакан с одной стороны торчал больше на почти сантиметр) Смишно про микроны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 8 часов назад, Konstantin сказал: У мне на мериде кареточный стакан с одной стороны торчал больше на почти сантиметр) Смишно про микроны. может так задумано? цепь же с одной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Андрей СВ сказал: может так задумано Сурли и не знает про офсетный кареточный стакан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.