A.T. Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 августа, старт в 10.00 от трамвайного кольца на Стрельникова, финиш там же. Без посиделок и костров. Микс из треков осеннего и краб марафонов. Начало - первая половина краба с небольшими изменениями, конец - первая половина осеннего в обратном направлении. Километраж ~ 120км. Примерное время 8 часов. Преимущественно грунты. Скорость 10-20 в зависимости от покрытия. Остановки в пути на попить/перекусить, подождать хвост. С собой СВЕТ, вода, перекус, ремкомплект. Магазины в Ракитинке, Подгородке, Хвойном, Березянке, Дачном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 А как-же Политотдел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 10 минут назад, VeloMik сказал: А как-же Политотдел??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, A.T. сказал: ??? Твоя покатуха совпадает с другим мероприятием в это-же день. Но пусть люди выбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 4 минуты назад, VeloMik сказал: Твоя покатуха совпадает с другим мероприятием в это-же день. Но пусть люди выбирают. Там спорт, тут просто накататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, A.T. сказал: Там спорт, тут просто накататься... Можно приехать, отдохнуть, посмотреть-поболеть, искупаться в озере и поехать обратно))) Некоторые едут 31 с палатками на 2 дня. Километраж 100+ Изменено 29 июля, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, VeloMik сказал: Можно приехать, отдохнуть, посмотреть-поболеть, искупаться в озере и поехать обратно))) Некоторые едут 31 с палатками на 2 дня. Километраж 100+ Каждому свое... И это хорошо... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 6 минут назад, VeloMik сказал: Можно приехать, отдохнуть, посмотреть-поболеть, искупаться в озере и поехать обратно))) Некоторые едут 31 с палатками на 2 дня. Километраж 100+ Ты как, уже " на ходу"? Восстановился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Mask сказал: Ты как, уже " на ходу"? Восстановился? Почти,но не совсем.Поеду вне зачета последним, без номера,что-бы не светиться в рейтинге (а то был топ 10,стану топ 30))) А то нога ещё не выдает ватты и много времени потерял без тренировок... Изменено 29 июля, 2021 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Эпиграф про "я знаю кроткую дорогу" похоже становится постоянным :) Из-за жары, сусанинских плутайний, угрозы дождя и поломанного седла вместо осеннего краба получился сусанинский сапог :) На старт приехали как постоянные покатушечники так и новые лица, в том числе лыжник Матвей, впервые участвующий в покатушках. Фотографирование с одной рукой на руле привело к катапультированию и разлету составляющих велосипедиста, то есть меня, в разные стороны :) Чтобы не валяться просто так, сделал фото группы :) Потом, все прошло почти без приключений, кроме 2 пробитых камер, поломанного седла и риска быть подстреленными страйкболистами. Ну и до кучи, грунтовка на карте вполне может оказаться заросшей и заваленой деревьями "танковой" колеёй. Кстати, закрытый магазин в "партсъезде" по прежнему можно открыть пригласив хозяйку из дома напротив :) После прибытия к Березянскому водопою было принято стратегическое решение ехать домой. Доехали до финиша без потерь. Все целы и довольны. Всем спасибо за компанию. P.S. У двух попутчиков были экшн камеры на руле, если удалось зафиксировать мой полёт, то пришлите плиз ролик. Изменено 1 августа, 2021 пользователем A.T. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Да уж ... Хорошо погоняли !!!))) а у меня так вообще прокачка на 40 км получилась )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 7 часов назад, dikar сказал: Да уж ... Хорошо погоняли !!!))) а у меня так вообще прокачка на 40 км получилась )))) Это у тебя седло сломалось? Я просто вспомнил как ты из Красноярки в 2017 без седла до Омска возвращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Фотки с покатушки https://photos.app.goo.gl/2zCMmzwJhamcK5D1A 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Моё видео в котором Падение еще загрузил в комментариях в ВК под фотографиями REC008.AVI Изменено 2 августа, 2021 пользователем Maks Petrovich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 24 минуты назад, Maks Petrovich сказал: Моё видео в котором Падение еще загрузил в комментариях в ВК под фотографиями REC008.AVI Спасибо! Прямо за мной ехал товарищ в зеленой форме мерида, с зеркалом на шлеме, у него тоже камера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 02.08.2021 в 08:11, Mask сказал: Это у тебя седло сломалось? Я просто вспомнил как ты из Красноярки в 2017 без седла до Омска возвращался. Такие проблемы есть на двух велосипедах ... С простым и карбоновых седлом .... 2 крепёжных передних болта , 1 седло - точнее салазки и 2 нижних саласочных направляющих ... - похоже моя жопка слишком тяжёлая .... Ну или в нашей матрице га неё создаётся большее гравитационное давление ... Ну в общем много причин может быть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.