SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Да уж.. рандоннёры тут нарасхват получатся.. готов капитанить. Мой маршрут Черл - Оконешниково - Ковалёво - Омск примерно 400 км плюс Чернолучье 50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 я тоже хочу прокатится, могу гравийку могу по асфальту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Дэн, давай ко мне в команду.. Маршрут самый ровный.. хочу его нынче обкатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 нынче, это когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 хочу на этой неделе если чуть потеплее и посуше станет чем сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 22 минуты назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: хочу на этой неделе если чуть потеплее и посуше станет чем сегодня Вроде как за май речь идёт? Не? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, Анка сказал: Хорошему коту каждый день март. Настоящий рандоннер всегда готов)) Я уже лыжи достал, а велик на гвоздик повесил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Товарищи потенциальные капитаны, каждому из вас задача - продумать маршрут. Вопрос творческий, времени хватает, но и затягивать не нужно. Мне нужны от вас контрольные точки, между которыми можно построить трек. Как только разберёмся с этим, можно будет потихоньку собирать команды. Сразу вопрос к Роме: ты можешь маршрут через Береговой пустить, чтобы 22-часовое КП было у всех общим? Так будет намного удобнее. Лучше и вовсе через Большие поля, чтобы встретиться со всеми на Стрельникова и оттуда покатить. Первый пост обновил, воткнул в него перепись участников. 2 часа назад, picoarny сказал: У нас 9 человек то набирается? Будем надеяться на лучшее. Из трёх команд две всегда успеем сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 23 минуты назад, Енотовод сказал: Лучше и вовсе через Большие поля конечно можно и так 24 минуты назад, Енотовод сказал: Мне нужны от вас контрольные точки, между которыми можно построить трек. что они должны из себя представлять и сколько можно тусить на них? я свой трек подкоректировал и у меня получается около 420км. что делать со сном на маршруте? ты хочешь последний кп сделать у берегового и потом 2 часа ехать 25км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 я правильно понимаю, что можно 20%. т.е. 70 км не доехать? тогда финиш можно заявлять в красноярке, через чернолучье. а там уж как пойдет. не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 43 минуты назад, Andrew55 сказал: Я уже лыжи достал, а велик на гвоздик повесил ? Я тоже уже лыжи прикупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 7 минут назад, oatsmoke сказал: ты хочешь последний кп сделать у берегового и потом 2 часа ехать 25км? Хочешь - не хочешь, по правилам последний КП в 25 км от финиша и должен быть пройден в 22 часа. 8 минут назад, oatsmoke сказал: что делать со сном на маршруте? Я думаю, в твоём случае ответ напрашивается сам собой - искать размещение в Большеречье, чтобы подремать перед паромом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, SPIRIT сказал: я правильно понимаю, что можно 20%. т.е. 70 км не доехать? тогда финиш можно заявлять в красноярке, через чернолучье. а там уж как пойдет. не? Не совсем тебя понимаю. Финиш должен быть у всех общий. 70 км недобрать можно, если пройдено минимум 360 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Енотовод сказал: Не совсем тебя понимаю. Финиш должен быть у всех общий. 70 км недобрать можно, если пройдено минимум 360 км. понял. снята идея. 11 минут назад, Енотовод сказал: Хочешь - не хочешь, по правилам последний КП в 25 км от финиша и должен быть пройден в 22 часа. Не ранее 22 часов. Позже можно. Если раньше 22 то потом дальше едь....пока 24 не стукнет. но нам ехать некуда( Изменено 12 октября, 2021 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 как то все сложно и замутно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, oatsmoke сказал: как то все сложно и замутно на последние 2 часа все сильно завязано. Причем именно последние 2 часа из 24х, а не последние два часа в движении. В остальном анархия: каждый котит как он хотит. я котю- как я хотю (Вольная интерпретация народного юмора. Или не народного). Именно поэтому середина маршрута через дом- резко упрощает жизнь. Имхо. Изменено 12 октября, 2021 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) кто хочет в мою группу? запись открыта. маршрут 420км: тык в большеречье есть гостиница русь. по фоткам - красиво. есть баня. можно там передохнуть Изменено 12 октября, 2021 пользователем oatsmoke 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Я вот в принципе могу записаться в помощники, но я ничерта не поняла:( Все группы должны собраться ровно через 22 часа в одной точке? А если кто-то опоздает или приедет раньше - дисквал? Даже если они уже до этого намотали свои 360 км? А почему КП у Берегового, а не у Стрельникова или не на заправке возле стелы Омск? Это было бы удобнее. Плюс-минус 10 км критичны? И кто везёт сумки с вещами бравых флешеров? (флешеристов? флешарей? флешей?) А стартовать все одновременно должны? Тогда почему в правилах оговаривается возможность стартовать с разницей в час? Уф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Кстати, могу предложить альтернативное место финиша - Подгородку. Там тоже есть базы отдыха, но можно КП перенести в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, meaoow сказал: Все группы должны собраться ровно через 22 часа в одной точке? А если кто-то опоздает или приедет раньше - дисквал? Даже если они уже до этого намотали свои 360 км? Тогда они должны зафиксировать время и место в 22 и 24 часа, хотя бы 25 км должны разделять эти точки. 1 час назад, meaoow сказал: А стартовать все одновременно должны? Тогда почему в правилах оговаривается возможность стартовать с разницей в час? Вот это для меня тоже тайна. Будем стараться не строить маршруты из одной точки ? 1 час назад, meaoow сказал: Кстати, могу предложить альтернативное место финиша - Подгородку. Там тоже есть базы отдыха, но можно КП перенести в город. Мне нравится эта идея. Тогда КП 22 ч можно перенести к Шарику, где всем будет удобно собраться. Плюс Красноярский тракт по вечерам в выходные бывает загружен. Организационно Подгородка намного удобнее: бэгдроп завезти, договориться с базой и т.д. будет гораздо проще, ведь я в живу 15 минутах езды на машине оттуда. Кстати, ты не хочешь сама поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, oatsmoke сказал: что делать со сном на маршруте Не спи! Трибунал проспишь! ? 9 часов назад, oatsmoke сказал: ? Изменено 13 октября, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 7 часов назад, Енотовод сказал: Кстати, ты не хочешь сама поехать? Хочу, но буду смотреть по силам весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, meaoow сказал: Хочу, но буду смотреть по силам весной. Обычно весной нету сил никаких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Варианты с заброской и ездой "только вперед" очень зависят от времени старта. А то если старт в 7 утра, то подобрать электричку может быть проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) дык старт днем хотят. Ну ближе к вечеру. Дабы приехать на базу через сутки и загудеть! Опять же стартовать можно в разное время же? Примерно одинаковое ,Но разное. Изменено 13 октября, 2021 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.