Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, SPIRIT сказал: дык старт днем хотят. Ну ближе к вечеру. Дабы приехать на базу через сутки и загудеть! Опять же стартовать можно в разное время же? Примерно одинаковое ,Но разное. В разное это если по одному и тому же маршруту. А по разным маршрутам можно одновременно ? Изменено 13 октября, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, Andrew55 сказал: В разное это если по одному и тому же маршруту. А по разным можно одновременно ? можно. Но можно и не одновременно. Если с электроном связываться ,то привязка жесткая. Если это дело в выходной будет то скорее всего в 13-30 надо стартавать. В 17 как то поздно. Хотя вопрос, когда Артем старт планирует общий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 5 минут назад, SPIRIT сказал: можно. Но можно и не одновременно. Если с электроном связываться ,то привязка жесткая. Если это дело в выходной будет то скорее всего в 13-30 надо стартавать. В 17 как то поздно. Хотя вопрос, когда Артем старт планирует общий. Да какая разница во скока, если сутки надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ещё придется к парому в Большеречье привязываться. не факт, что Рому в два часа ночи будут рады везти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 25 минут назад, SPIRIT сказал: Если это дело в выходной будет то скорее всего в 13-30 надо стартавать. В 17 как то поздно. Если я правильно поняла план, стартовать надо вечером в пятницу, чтобы финишировать вечером в субботу, чтобы ночь отсыпаться на свежем воздухе под ёлками, пока улитки рядом будут пить за здоровье финишировавших, и чтобы успеть ещё утром потусить. И тут вариант с заброской реализовать смогут только тунеядцы ребята с гибким/сменным графиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, meaoow сказал: Если я правильно поняла план, стартовать надо вечером в пятницу, чтобы финишировать вечером в субботу, чтобы ночь отсыпаться на свежем воздухе под ёлками, пока улитки рядом будут пить за здоровье финишировавших. И тут вариант с заброской реализовать смогут только тунеядцы ребята с гибким/сменным графиком. блин. я не учел, что еще ж сутки под елками. ну значит в моей схеме старт в 17-00 и никак иначе. Начал маршрут делать. и забил. Непонятно куда едем то. В подгородку али нет) Рано думать. пока мечтаем ,Как поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Я чет совсем запутался кто, куда, зачем, когда........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 24 минуты назад, Денис А сказал: Я чет совсем запутался кто, куда, зачем, когда........ Просто едь за Ромой. У него 3/4 отличной дороги, 1/4 так себе (Саргатка - Большеречье) и бонусом от парома до муромцевской трассы - немного полного треша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, tild сказал: Просто едь за Ромой. У него 3/4 отличной дороги, 1/4 так себе (Саргатка - Большеречье) и бонусом от парома до муромцевской трассы - немного полного треша. Не лучше за Артёмом. По живописным тропинкам, никуда не торопясь, наслаждаясь весной и природой! А по трассам ещё накатаемся! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Andrew55 сказал: Не лучше за Артёмом. По живописным тропинкам, никуда не торопясь, наслаждаясь сотнями километров колдобин и грязи, особенно "радующими" в ночное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 17 минут назад, meaoow сказал: сотнями километров колдобин и грязи, особенно "радующими" в ночное время? Вы в какой опе мира, извините, проживаете? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Правила сделаны под то что бы люди ехали медленно но верно в течнии суток. А не в режиме гонки пульнули до чернолучья за 15 часов. Ну и вся эта фигня с 25км и с 2 часами ради того что бы в плюс минус одно время всех подвести к финишу. И "загудть" Я так понимаю вообще все ради "загудеть" и затевалось. философия события подразумевает что в иссилькуле или муромцево есть свои собственные абстрактные радоннеры и чуть ли не клубы, и вот мы собираемся в чернолучье в одно время. И отмечаем начало сезона и лета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 минуты назад, Andrew55 сказал: Вы в какой опе мира, извините, проживаете? ? В той опе мира. в которой в мае снег может идти занефиг делать. Омская область, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, picoarny сказал: Ну и вся эта фигня с 25км и с 2 часами ради того что бы в плюс минус одно время всех подвести к финишу. Финиш у всех в одно время. через 24 часа после старта. Философия такая .что если приехал раньше. то едь дальше..... а не шлангуй у финиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 42 минуты назад, SPIRIT сказал: а не шлангуй у финиша. а кругами вокруг финиша можно катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 52 минуты назад, SPIRIT сказал: В той опе мира. в которой в мае снег может идти занефиг делать. Омская область, вроде. Не, это в апреле! В мае снега не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 17 минут назад, oatsmoke сказал: а кругами вокруг финиша можно катать? стрела же! никаких кругов. в этом и подвох. как я понимаю концепцию в принципе: каждая команда исходя их своих сил выбирает дистанцию. но не меньше 360. и едет ее. Но если приехали раньше. то должен быть проработан маршрут дальше...... и ехать. и ехать и ехать. Это то. что я помню из тем флешев 10летней давности. Времен одного спившеготершегося руководителя. То. что Артем утвержает6 все едут в одно место к одному времени- мне кажется сомнительным. Ну то в заггнивающей Европе. где сотня к одному месту едет. а тут у нас...с нашим климатом и расстояниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 14 минут назад, Andrew55 сказал: Не, это в апреле! В мае снега не будет ? https://www.om1.ru/news/society/11201/ Мы в разных омсках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 36 минут назад, SPIRIT сказал: https://www.om1.ru/news/society/11201/ Мы в разных омсках? Акуеть! Когда то в Омске целых две минуты в мае шел снег! ? Ты за две минуты скока на велике проедешь? ? И ваще не порть людям праздник своим пессимизмом! ? Я в прошлом году в декабре никак не мог снега дождаться, что бы на лыжах как следует покататься! ? Изменено 13 октября, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 18 минут назад, Andrew55 сказал: Акуеть! Когда то в Омске целых две минуты в мае шел снег! ? Ты за две минуты скока на велике проедешь? ? И ваще не порть людям праздник своим пессимизмом! ? Я в прошлом году в декабре никак не мог снега дождаться, что бы на лыжах как следует покататься! ? грязь тоже по праздникам в омске? Как раз по тем. когда он у людей))) Да я не против. Празднуйте. ты сам просил про опу. в которой мы проживаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Причём тут снег, вообще? "Гравийный маршрут" подразумевает, что ровного асфальта будет мало, а колдобистого - много. Езда по колдобинам - сильно на любителя. И в каких жопах я лично при этом живу - вообще к делу не относится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, SPIRIT сказал: грязь тоже по праздникам в омске? Как раз по тем. когда он у людей))) Да я не против. Празднуйте. ты сам просил про опу. в которой мы проживаем) Грязи в Омске нет вообще! ;)) Последняя была у моего гаража, но я её позавчера гравием засыпал ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 минуты назад, Andrew55 сказал: Грязи в Омске нет вообще! ;)) Последняя была у моего гаража, но я её позавчера гравием засыпал ;)) у которого ИЗ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 часа назад, SPIRIT сказал: То. что Артем утвержает6 все едут в одно место к одному времени- мне кажется сомнительным. Пару раз мы устраивали Первомай в формате, который мне ужасно понравился: стартуют пять-шесть групп из разных концов города и едут с расчётом в условленных местах слиться в большую колонну. Здесь, насколько я понимаю, принцип тот же, но километраж и время помасштабнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 А ничего не понял, что делать, но можно мне к ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.