oatsmoke Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 1 минуту назад, Енотовод сказал: Наверное, от слова "лосины" ну мы же в лосинах поедем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Добавляемся в телеграм-чат по флешу: https://t.me/+5N__W98wtZ9mZDky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 10 минут назад, Енотовод сказал: Рома назвал команду "Лосиный паром". Наверное, от слова "лосины" @SPIRIT А ты как свою назовёшь? Или мне самому придумать? А будут ли команды? Название команды: "$&@℅€©∆". Можно в более нецензурном варианте, ? устроит? Зачем название? Это дает привелегии? Если Лена едет, можно ее название. 5 минут назад, Енотовод сказал: Добавляемся в телеграм-чат по флешу: https://t.me/+5N__W98wtZ9mZDky Нибуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 2 минуты назад, SPIRIT сказал: Зачем название? Это дает привелегии? Сначала я выдам всем участникам диплом с названием команды, а потом - АСР. Так что надо, без этого никак ? Вот так это было в 2019 г. в Греции: Спойлер 4 минуты назад, SPIRIT сказал: Нибуду Ну надеюсь, хоть кто-нибудь от тебя добавится туда. Надо будет связь держать, я думаю, всем приятно будет на остановках проверять прогресс других команд, фоточки кидать и всё такое. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 12 часов назад, Енотовод сказал: Добавляемся в телеграм-чат по флешу: https://t.me/+5N__W98wtZ9mZDky инстаграмм..., телеграмм..., параллелограмм.. я уже ВК наелся, а тут опять параллелограмм.. хз, в чём преимущества этого телеграмма.. не охота еще один аккаунтзаводить - потом затягивает , и далее зависимость.. Изменено 15 мая, 2022 пользователем тихо-ХОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Да, на всякий пожарный. Регистрироваться через brevet.omksvelo.ru на флеш не обязательно, никакой автоматизации под флеш у нас нет. Я его воткнул на сайт просто чтобы в календаре отображался, все результаты один фиг ручками вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 12 часов назад, тихо-ХОД!!! сказал: в чём преимущества этого телеграмма Коммунистические стикерпаки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Ну чё у нас там Чапай надумал? ? Изменено 16 мая, 2022 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Накидал график движения (маршрут как есть + удлиненный вариант на случай, если будем идти на опережение). Кому надо - хватайте, можно по форме свой такой же сделать. Fleche.xlsx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) @ЕнотоводАртем, маршруты утверждены эти где то? Или просто сами решили? Изменено 18 мая, 2022 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Ну в ОРВМ я их направил за месяц, по регламенту. Мне ответили, что я молодец, согласовывать ничего не нужно, но могут постфактум спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Сегодня последний день принимаю бэгдропы. Кто не успеет - будет париться в велотуфлях и чистить зубы пальцем ☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Ну и предварительно получается примерно так.. Киловатник... Косячник.. тихо-Ход.. и кэп Ромарио.. (извините не кого не хотел обидеть, исключительно позитива для..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, тихо-ХОД!!! сказал: Ну и предварительно получается примерно так.. Киловатник... Косячник.. тихо-Ход.. и кэп Ромарио.. (извините не кого не хотел обидеть, исключительно позитива для..)) Неплохая компашка собралась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Ну чё там? И снег и ветер или звёзд ночной полет?....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 58 минут назад, Andrew55 сказал: Ну чё там? И снег и ветер или звёзд ночной полет?....;) Похоже будет всё, но главное банька в конце пути ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, k998um сказал: Похоже будет всё, но главное банька в конце пути ? В городе вино и бабы! Три дня гуляем! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 22 минуты назад, Andrew55 сказал: В городе вино и бабы! Три дня гуляем! (С) А вы чё это, .. ещё не уехали что ли?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 надо пригласить все желающих на старт.. чтобы прониклись духом.. и в следующий раз тоже поучаствовали.. у нас в 18.00, от Мистрали на Лукашевича... может фотки сделает кто.. я хотел тв пригласить - а парнишка ушёл от туда.. щас хочет сингла собрать.. синглом заболел... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Все три команды финишировали, я их встретила в Березянке с пирогом ? Двое сошли с дистанции. Ребята очень устали и путь описывали очень эмоционально) Надеюсь, будут отчёты. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 все что я могу сказать по поводу данного мероприятия это то что лосинный паром оказался не такой уж и лосинный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Всем спасибо! Чуть позже напишу подробнее, пока проверил результаты по страве. Sloth Cyclig Team - единственная команда, у которой получилось проехать по плану 365 км. Лосиный паром прошел за 24 часа 360 км 900 м. Ребята, ну вы даёте ? Одна лишняя остановка - и не успели бы! Spirit of Freedom финишировал вблизи пос. Омский, проехав от места старта 365 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0887 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Артем все расчетал, как академик? Остальные авантюристы ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 21 мая.. 2022 г. ... суббота... где-то около 14.30 - 15.00, а может и чуть раньше, стали появляться мысли что-то типа -- Когда же, наконец, этот день закончится.. И закончится ли он вообще.. после очередного поворота в левую сторону (да и в правую сторону так же)виднелось запылённое, затуманенное далЁко.. а из-за сильного встречного ветра такое далёкое ... , что казалось следующего поворота не будет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Да ладно.. у Ромео тоже был график движения, но ветер внёс свои коррективы..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.