membran Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Всем привет, откатал сезон на этом велике, и не смотря на то, что он крутой, красный, и быстрый, мне хочется чего то другого) Что-нибудь с чуть более агрессивной геометрией, более широким рулём, возможно более жирными 27.5 колёсами.. В общем, хочу обменять этот вел на другой, рассмотрю разные варианты, пока просто посмотрю, кто что предложит. Возможна доплата! Основная информация и апгрейды: -Покрышки Race King 2.2 BlackChili Compound (установлены бескамерно) -Седло от GT, грипсы ZTTO, могу вернуть сток при необходимости-Спереди ротор SLX SM-RT68 180мм -Переклюк Deore M6000 Shadow+ -Кассета 11-42 10s -Рама L Есть нюансы по ЛКП, и, возможно, надо бы поменять цепь к сезону (но я не мерил, это догадки) Более мелкие нюансы надо вспоминать, так не помню, если вел заинтересует, всё расскажу. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем membran 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Надо чаще апать. Каждые полчаса норм, не реже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Еще кидать боевые картинки для привлечения аудитории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Да да, спасибо за советы, но думаю апать раз в полгода не очень эффективно. Если сейчас не поможет, тогда ап будет через сколько нибудь дней, недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 19 часов назад, membran сказал: хочу обменять обменять в три-четыре раза сложнее чем продать и купить то что хочется. рассмотри и этот вариант тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, sss сказал: обменять в три-четыре раза сложнее чем продать и купить то что хочется. рассмотри и этот вариант тоже Да, я понимаю, правда боюсь продать, а потом не найти подходящего варианта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 18:04, membran сказал: Да, я понимаю, правда боюсь продать, а потом не найти подходящего варианта) Нечего бояться. без объявленной цены он не продастся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Если есть зазор по перьям с этими ободами ты можешь запросто сюда воткнуть более жирную бескамерную резину, если ещё остается желание вкладываться в эту раму, то тут все легко поддается апгрейду. А жирные 27,5 без обкатки не сооветую, слишком специфичная тема для Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 10 минут назад, probox36 сказал: А жирные 27,5 без обкатки не сооветую, слишком специфичная тема для Омска. Здесь хвалят, вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igordez Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 18:15, membran сказал: Здесь хвалят, вроде бы Смотря какие цели, купил мангуста на колесах 27.5 х 2.6 - мягенько но наката вообще практически нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Взял кк 2.8 покрыхи, катят отлично, джумпы держат, дыха держат, мягко на хт приземляю. Зазоры почти чоткие, палец не лезет. Пожалел что не взял 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2.8 да, катят отлично зря 2.6 взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 44 минуты назад, VovanSSS сказал: Взял кк 2.8 покрыхи, катят отлично, джумпы держат, дыха держат, мягко на хт приземляю. Зазоры почти чоткие, палец не лезет. Пожалел что не взял 3.0 Вот именно из-за такого описания мне и хочется попробовать жирные покрышки)) 41 минуту назад, FAZer сказал: 2.8 да, катят отлично зря 2.6 взял Более жирные = лучше катят? Это как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 19 часов назад, membran сказал: 20 часов назад, FAZer сказал: 2.8 да, катят отлично зря 2.6 взял Более жирные = лучше катят? Это как?) Тут не логическая закономерность вовсе. Речь о удачной модели покрышки и о том, что не стоило боятся и можно было сразу взять шире, ведь она катит, а разницы в ширине и весе не почти неразличимы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivet Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 14:04, probox36 сказал: Если есть зазор по перьям с этими ободами ты можешь запросто сюда воткнуть более жирную бескамерную резину, если ещё остается желание вкладываться в эту раму, то тут все легко поддается апгрейду. Другой вопрос, есть ли смысл его апгрейдить если можно взять абсолютно другую модель под свои хотелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.