Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Продаю свой фэт. Рама- SARMA Foka V2 размер L Вилка-SARMA HOBOY 470 Обода- Alexrims BLIZZERK 100 Втулки-Bitex Спицы- DT COMPETITION Система - S-Shun 8001, звезда Neutrino 26t Перекл- Shimano Zee, лапка Neutrino Манетка-Shimano Zee Кассета - SUNRACE 10ск 11-40 Тормоза- AVID BB7 Роторы- Shimano ХТ на пауке Палки- китайкарбон Cедло - Brooks England B17 Покрышки: зима- VeeTire SNOW SHOE 2XL, состояние идеальное, установлены бескамерно. лето- Schwalbe Jumbo Jim 4.8 протектор потертый, борта в отличном состоянии. В комплекте сумка в раму, запасной петух. Сделано полное ТО, расходники свежие. Денег хочу 150 тр. ЗЫ. Потенциальный фэтбайкер, знай! Пока ты чешешь репу, я катаю на твоем байке. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Konstantin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 5 минут назад, Konstantin сказал: Продаю свой фэт. Чому так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, VovanSSS сказал: Чому так? Айфон хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 На раму, кстати, доки есть и вроде даже гарантия еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 5 минут назад, Konstantin сказал: Айфон хочу. це банально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, VovanSSS сказал: це банально Я на оригинальность не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 40 минут назад, Konstantin сказал: Айфон хочу Серьезно? Ради него избавляться от такого прекрасного?)) А кстати, как там китайкарбонпалки поживают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dan сказал: Серьезно? Ради него избавляться от такого прекрасного?)) А кстати, как там китайкарбонпалки поживают?))) Шучу канешна. Палки норм, проверены тремя годами не самой нежной эксплуатации. Но разумеется так нагружать велосипед как наши гонщеки я не мочь... Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Konstantin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 часа назад, Konstantin сказал: Шучу канешна. Палки норм, проверены тремя годами не самой нежной эксплуатации. Но разумеется так нагружать велосипед как наши гонщеки я не мочь... особенно когда трубу таранил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, krazymouse сказал: особенно когда трубу таранил Ну так там обод сложился. Алюминиевый. Карбоновые палки выдержали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 11 минут назад, Konstantin сказал: Ну так там обод сложился. Алюминиевый. Карбоновые палки выдержали. Шерше ля фам, мы помним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 14 минут назад, Danko сказал: Шерше ля фам Правильно говорить- все беды от баб! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Фэт-сезон начинается) Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.