Гость Shantee Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 выезжаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 30км накатали. С Shantee километры летят незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 30км накатали. Кстати, да :) , неплохо покатались. Спасибо всем, кто составил компанию :) . Жаль только, что вихри враждебные и холод собачий помешали мне провести увлекательную экскурсию по любимому парку :) . А я вот второй день уже не решаюсь выехать из дома. Завтра, похоже, тоже не решусь, но вот послезавтра - вочтобытонистало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Завтра утром поеду купаться в ПП. Если найдутся попутчики, то можно встретиться в 6:00 на проходной у Телецентра. Если желающих не будет, поеду каким-нибудь непредсказуемым маршрутом :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Завтра утром upd если дождика не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Завтра утром еду навстречу Солнцу! Кататься, купаться и радоваться жизни. Старт 05:45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Разбуди меня, пжлст, чтоб на бревет не проспать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Разбуди меня, пжлст, чтоб на бревет не проспать )) ПОДЪЕМ! :lol: (на всякий случай еще в личку отписала) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 От удивления сон как рукой сняло! Спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Приехал к трубе в начале 7-го..Мошка одолевала..Молоды гопники на "Жигулях" тупо тусовались около трубы..Shantee не было.. Купаться не стал..Грустный уехал.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Uri, очень жаль, что упустила возможность с вами прокатиться :) :( . Надеюсь, еще будет возможность... Я как раз из-за перенаселенности парка и не плескалась. Гопники, бутылки, палатки... Выходные, людям тоже надо расслабляться, не все же мне одной :) . Кстати, если вдруг кто-то не знает: от мошки хорошо помогает кондитерский ванилин. Развести пакетик на бутылку воды и поливаться по мере необходимости. Отлично помогает. Я в свое время очень радовалась, узнав этот нехитрый рецепт :) . Всем удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сегодня..тоесть через 5 часов...есть желающие покупаца и прокатица на рассвете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я ПП вообще не знаю((( где там горячий источник? упасть кому то из вас на хвост бы, да боюсь темпа не выдержать ;) (чайники мы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 рано утром ехать купаца в Парк Победы (на трубу); время 6 о'клок icq приветливо распахнуто для попутчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Прочитала всю тему. Вот те на, никогда не знала о трубе. Покажите дорогу женьщине, а? Место дислокации - 16ВГ (цирк). есть зачотное фотко в купальнеге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Прочитала всю тему. Вот те на, никогда не знала о трубе. Покажите дорогу женьщине, а? Место дислокации - 16ВГ (цирк). есть зачотное фотко в купальнеге И мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Труба №1 - спуститься по дорожке от санатория к лужице (санаторий - от остановки "Парк Победы" прямо-прямо-прямо). Труба №2 - объехать лужицу с трубой №1 и углубиться в лес по тропинке (в сторону Иртыша); также можно ехать вдоль берега со стороны ДОСААФ. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В ПП сегодня было мокро, одиноко и зябко. Купаться не хотелось. Никого не видела. Завтра опять пойду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В ПП сегодня было мокро, одиноко и зябко. Купаться не хотелось. Никого не видела. Завтра опять пойду :lol: Скажи, пожалуйста, возле какой трубы? Я буду без топора войны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Каюсь, Маленького Черепаха не разбудил утрам, поехал чуть позже. Через час поеду исчо. Вода вроде и ценица за мокрость, зябкостью нас не напугать, в одиночестве щас трудно остаться - грязнувато, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Возле иртышской :) . Я там бываю где-то в половине седьмого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Так!Карочи!Предлагаю всем желающим завтра в районе 6 - 6 30 утра покупаца и покатаца!Что там с желающими?)Ниндзя ну ты бестыжий я так ждал..так ждал...(во сне) когда ты меня разбудишь!А ты... :angry: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Так!Карочи!Предлагаю всем желающим завтра в районе 6 - 6 30 утра покупаца и покатаца! Оставляйте заявки, кого будить :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а как вы там купаетесь? Есть где переодеться? Вода же "ценится за мокрость"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а как вы там купаетесь? Есть где переодеться? Вода же "ценится за мокрость"..... берем с собой ширму =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.