Перейти к содержанию

По утрам тарам-пам-пам!!

iehbr

Рекомендуемые сообщения

30км накатали.

Кстати, да :) , неплохо покатались. Спасибо всем, кто составил компанию :) . Жаль только, что вихри враждебные и холод собачий помешали мне провести увлекательную экскурсию по любимому парку :) .

А я вот второй день уже не решаюсь выехать из дома. Завтра, похоже, тоже не решусь, но вот послезавтра - вочтобытонистало!

• 2 недели спустя...

Завтра утром поеду купаться в ПП. Если найдутся попутчики, то можно встретиться в 6:00 на проходной у Телецентра. Если желающих не будет, поеду каким-нибудь непредсказуемым маршрутом :) .

Приехал к трубе в начале 7-го..Мошка одолевала..Молоды гопники на "Жигулях" тупо тусовались около трубы..Shantee не было.. Купаться не стал..Грустный уехал.. :(

Uri, очень жаль, что упустила возможность с вами прокатиться :) :( . Надеюсь, еще будет возможность...

Я как раз из-за перенаселенности парка и не плескалась. Гопники, бутылки, палатки... Выходные, людям тоже надо расслабляться, не все же мне одной :) .

Кстати, если вдруг кто-то не знает: от мошки хорошо помогает кондитерский ванилин. Развести пакетик на бутылку воды и поливаться по мере необходимости. Отлично помогает. Я в свое время очень радовалась, узнав этот нехитрый рецепт :) .

Всем удачного дня!

• 1 месяц спустя...

Сегодня..тоесть через 5 часов...есть желающие покупаца и прокатица на рассвете? :)

я ПП вообще не знаю((( где там горячий источник?

упасть кому то из вас на хвост бы, да боюсь темпа не выдержать ;) (чайники мы)

рано утром ехать купаца в Парк Победы (на трубу); время 6 о'клок

icq приветливо распахнуто для попутчиков

Прочитала всю тему. Вот те на, никогда не знала о трубе. Покажите дорогу женьщине, а? Место дислокации - 16ВГ (цирк). есть зачотное фотко в купальнеге

Прочитала всю тему. Вот те на, никогда не знала о трубе. Покажите дорогу женьщине, а? Место дислокации - 16ВГ (цирк). есть зачотное фотко в купальнеге

И мне!

Труба №1 - спуститься по дорожке от санатория к лужице (санаторий - от остановки "Парк Победы" прямо-прямо-прямо).

Труба №2 - объехать лужицу с трубой №1 и углубиться в лес по тропинке (в сторону Иртыша); также можно ехать вдоль берега со стороны ДОСААФ.

post-675-1247635362_thumb.png

Изменено пользователем Nasty

В ПП сегодня было мокро, одиноко и зябко. Купаться не хотелось. Никого не видела. Завтра опять пойду :lol:

Скажи, пожалуйста, возле какой трубы?

Я буду без топора войны ;)

Каюсь, Маленького Черепаха не разбудил утрам, поехал чуть позже. Через час поеду исчо.

Вода вроде и ценица за мокрость, зябкостью нас не напугать, в одиночестве щас трудно остаться - грязнувато, это да.

Так!Карочи!Предлагаю всем желающим завтра в районе 6 - 6 30 утра покупаца и покатаца!Что там с желающими?)Ниндзя ну ты бестыжий я так ждал..так ждал...(во сне) когда ты меня разбудишь!А ты... :angry: :(

а как вы там купаетесь? Есть где переодеться? Вода же "ценится за мокрость".....

берем с собой ширму =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...