oger Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 дамы, любезные, не сочтите за наглость.. наберите в качестве некоторой гарантии моего присуцтвия 8 913 970 73 44 с утречка, как проснетесь я очень хочу не проспать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А я как обычно часов в 6.30 поеду вдоль набережной на старом разбитом скрипучем Урале,который мне подогнал зять,чтоб я тут совсем не прокис. Если закончится жутковатая гроза,проходящая сейчас:) Зы: набережная-Азовского моря,в отпуске я:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Эх! Блин. Такое утро сорвалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А у нас дождь. Подожду шести утра, но... скорее нет, чем да :) Зато огер выспится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А у нас дождь. полагаете, у нас тут что-то другое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Эх! Блин. Такое утро сорвалось. Из контекста непонятно, что у вас там :lol:. Может, трубу прорвало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В центре дождя нет. Ну а грязи там всего 50 метров от асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В центре дождя нет. Ну а грязи там всего 50 метров от асфальта. Так дуйте скорее, вы там будете не в одиночестве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Проснулся как обычно,на рассвете-как засыпал-за окном ливень шумел,так и шумит:-(в обед кончился дождь. На море только вечером выбрался,волна по полметра,кайф. Только виндсерферы,ветру радуясь,летают почти по головам-страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Где же столпотворение спорцменов? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Где же столпотворение спорцменов? :( Сдуло всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2ое уже есть..едем..будем там с 5 30 до 7 30 примерно...если с погодой к утру будет все впорядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Завтра с утра кто-нибудь поедет? Ну и чёрт с вами, зато высплюсь и вел мыть не буду. Изменено 25 июля, 2009 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Если кто-нибудь поедет - позвоните мне, пожалуйста! 8-960-980-1996. Постараюсь не проспать, но может не получиться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Если сильно не намочит и будет погода норм то еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сегодня кто едет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Каждое утро езжу по улице Комбинатская на работу. Одному скучно, жуть. Может кто нибудь там тоже передвигается? Хотя конечно вряд ли, но всё же. Пейзажи отменные: с одной стороны завод СК с другой ТЭЦ и Нефтезавод, красота!!! Трасса почти кантрийная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.