Майкл Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Доброго дня всем! Недавно Мяу искала в Телеге "контактные педальки мтбшные" И я вспомнил, что у меня валяются без дела. Новые. Заказывал двухсторонние (с одной стороны топталка, с другой контактные), но китаец прислал чисто контакты. Цена: 2500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 10 часов назад, Майкл сказал: китаец прислал чисто контакты. и правильно сделал. полуконтакты фигня лютейшая со всех сторон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Этож ещё и тапки придецца покупать. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, U-man сказал: и правильно сделал. полуконтакты фигня лютейшая со всех сторон. Ну я думаю не надо всех под одну гребенку. T780 вполне неплохие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, ivanzoid сказал: Ну я думаю не надо всех под одну гребенку. T780 вполне неплохие. да я не сколько о исполнении о происхождении, а о самом факте пользования подобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) В 12.04.2022 в 11:33, Andrew55 сказал: Этож ещё и тапки придецца покупать. ? Не проблема Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Майкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.