Енотовод Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Товарищи, сообщите все пожалуйста о результате бревета через сайт (время финиша минус 7:00). Иначе не попадете в протокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 С телефона нет такой опции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 11 часов назад, Енотовод сказал: Товарищи, сообщите все пожалуйста о результате бревета через сайт (время финиша минус 7:00). Иначе не попадете в протокол. Если от восьми секунд отнять семь часов, так этож машина времени получицца! ? Изменено 9 мая, 2022 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 часа назад, tild сказал: С телефона нет такой опции... Твой результат уже принят, вот и форма исчезла, всë логично ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 3 часа назад, Енотовод сказал: Твой результат уже принят, вот и форма исчезла, всë логично ? Нет, мне пришлось включить комп чтобы отметить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 минуты назад, tild сказал: Нет, мне пришлось включить комп чтобы отметить время. У меня с телефона все сработало. На финише прям отметился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, tild сказал: Нет, мне пришлось включить комп чтобы отметить время. Странно. Может быть, кэшированная страница, или вход не выполнен? Форма доступна с 19:00 предыдущего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 С днём Победы всех нас!! Ударил велопробегом.. как в старые времена.. 9 мая!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0887 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Круто, я бы тоже сегодня лучше по теплу и штилю катанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0887 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Позвольте не согласиться с результатом! Откуда у А. Крупкина 8:00, может 9:00? Я конечно понимаю, что СЭРам позволено чуть больше обычных смертных, но как бы некрасиво так делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 По страве вижу, что старт Андрей проехал через 25 минут от начала записи, финиш - через 8 часов 44 минуты. По смс Андрей писал мне, что стартовал в 8:20 (7:55 + 0:25 - сходится), а финишировал в 16:20 (7:55 + 8:44 =16:39 - не сходится). @SAMODELKIN-ODIN поясни пожалуйста, в чем дело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 хз у меня по гармину общее время на 221км 8.23 гдето собака закопалась поставьте любое время в зачот лишь бы бревет засчитали.. чтоли зря попу рвал. и да.. на машине не подъезжал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 чота страва не включается везде ошибка на компе а в телефоне приложение само исчезло странно всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: хз у меня по гармину общее время на 221км 8.23 гдето собака закопалась поставьте любое время в зачот лишь бы бревет засчитали.. чтоли зря попу рвал. и да.. на машине не подъезжал у тебя чистое время в движении 8-24. по страве. ну по гармину 8-23. Но это без остановок. общее вестимо больше. ты расскажи нам, непонятливым, по какой логике ты отписался, что финиш в 16-20, если в это время тебя там не было? Изменено 9 мая, 2022 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Всегда думал, что эти отдельные старты до добра не доведут. Андрей, я понимаю, что можно с техникой не разобраться, но часами пользоваться ты наверняка умеешь. Я получил смс с текстом "Финиш фестиваль 16.20" в 16:35. Получается, ты осознанно "округлил" результат. Зачем? Некрасиво так делать, в глазах других участников это бросает тень на весь клуб. Протокол уже у французов и отзывать его поздно. К следующему бревету BRM заочно даю Андрею штраф +1 ч к результату. И отдельно от общего старта Андрей у нас больше не ездит. Я, в свою очередь, буду тщательнее проверять результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Общее время страва же пишет. Подозреваю что 9 часов у андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Всем бреветчикам прошу меня извинить! Мой косяк.. выдал желаемое за действительное.. постараюсь исправиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Так бы сразу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) плохие хорошие парни давно охотились за ним.. есть комиссары матча (кхл).., комиссар гонки.. а тут комиссар времени - Спирит.. Дух Времени как-то мне один час в сторону ускорения исказили.., но я верно подал данные - ошибка при заполнении прото была, потом обнаружил , уже через неделю.. а Чёрная Метка будет выдаваться? Зелье и разные топливные присадки - что можно / что нет - по ним будет ответственный райдер ? Изменено 15 мая, 2022 пользователем тихо-ХОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 11 минут назад, тихо-ХОД!!! сказал: а тут комиссар времени - Спирит.. движуху не я начал. не надо. я просто вопрос сформулировал конкретно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.