SVeslom Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Сломался переключатель, в продаже таких не нашел (с магазинами/консультациями там где я сейчас все очень плохо в доступности, есть только OZON) Помогите найти замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SPIRIT Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 7 минут назад, SVeslom сказал: Сломался переключатель, в продаже таких не нашел (с магазинами/консультациями там где я сейчас все очень плохо в доступности, есть только OZON) Помогите найти замену. На Конева были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SVeslom Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Я сейчас в жопе краснодарского края ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VovanSSS Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 23 минуты назад, SVeslom сказал: Я сейчас в жопе краснодарского края ( Там нипохо, та жопа лучше местной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rihmond Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 поставь 34 - 36 несбросайку и забудь о переднем переключении напроч 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VovanSSS Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 22 минуты назад, rihmond сказал: 34 - 36 Легендарные, Омские велосипедисты 300+вт со средухой 40+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Konstantin Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Легендарные, Омские велосипедисты 300+вт со средухой 40+ Че не так то? У мне на легком фэте 34 стоит. Норм вполне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Дарт Вейдер Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 39 минут назад, SVeslom сказал: Я сейчас в жопе краснодарского края ( вело_магазины же есть, если вдруг нет, авито и прочие инет_продавцы. сингл спереди, это тема! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Енотовод Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 На авито вариантов миллион ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeCru Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 26.05.2022 в 14:01, VovanSSS сказал: Легендарные, Омские велосипедисты 300+вт со средухой 40+ не ну смари, у меня около 240 фтп жеж был, а передняя звезда на 34 стоит и на коне и на формате и на мондракере, так что это норм вариант в омске даж для хиляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SVeslom
Сломался переключатель, в продаже таких не нашел (с магазинами/консультациями там где я сейчас все очень плохо в доступности, есть только OZON)
Помогите найти замену.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.