Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Тоже финишировал. Кп1 8:34 Кп2 10:45 Кп3 14:38 Кп4 20:01 Кп5 01:16 Юбилейная десятая четырехсотка ? Изменено 5 июня, 2022 пользователем Andrew55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, Andrew55 сказал: Тоже финишировал. Кп1 8:34 Кп2 10:45 Кп3 14:38 Кп4 20:01 Кп5 01:16 Юбилейная десятая четырехсотка ? Мои поздравления, Андрей! Уверенное движение вперёд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 16 часов назад, Maks Petrovich сказал: Я Дома правда 200 проехал Спасибо Пер, как танк, красавчик, Макс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Добрались одновременно с Ромой, Максом, ещё одним Максом и Артемом в 0:20. Саша прибыл на 5мин раньше. Чистое время в пути 14 часов 25 минут, Общее время с учетом остановок 17 часов 20 минут. Отличная получилась поездка, всем спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 А Лёха то Осипов где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 11 минут назад, k998um сказал: А Лёха то Осипов где? На связь пока не выходил. Подожду еще часок и позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 28 минут назад, k998um сказал: А Лёха то Осипов где? Все хорошо, финишировал в 01:17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Кстати, выложите фотки кто какие делал. вот мы на финише. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 27 минут назад, k998um сказал: Кстати, выложите фотки кто какие делал. вот мы на финише. Вот сюда пожалуйста: 200: https://vk.com/album-154189847_283318101 400: https://vk.com/album-154189847_283318056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 И Макс опять оптически искажен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Ну норм скатали. Я думал ночью будет холодней. На тюкале следил за задним фонарём.. чтоб не отключился на 2 градуса. Фуры на ремонтных участках были лояльны, что порадовало. Ну и всю дорогу мониторил состояние коленей.. вывезли! Финишнул в 1.52.. какие то узбеки со мной даже сфотались.. оказались строители новой Арены. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Все молодцы ? Смотрим протоколы, в понедельник отправляю: 200: https://brevet.omskvelo.ru/database/protocol/200/20220604/ 400: https://brevet.omskvelo.ru/database/protocol/400/20220604/ Андрею добавил 1 час, как и обещал. По поводу медалек. Я перед прошлым стартом говорил, что ситуация с медалями сейчас сложная. Французы от нас не отказываются, регистрируют протоколы и готовы выслать медали, но там сейчас много проблем - как с оплатой, так и с логистикой. На уровне ОРВМ действует договорённость, что организаторы принимают заявки на медали, но денег не собирают и заказов не делают - до выяснения обстоятельств. Если хотите медальку - можете отмечать соответствующую галочку на сайте или писать мне лично, это ни к чему не обязывает. Как будет возможность - я с вами свяжусь и закажем, если будет адекватная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Как там наш супермэн, Павел Оборин!? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 3 часа назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Ну норм скатали. Я думал ночью будет холодней. На тюкале следил за задним фонарём.. чтоб не отключился на 2 градуса. Фуры на ремонтных участках были лояльны, что порадовало. Ну и всю дорогу мониторил состояние коленей.. вывезли! Финишнул в 1.52.. какие то узбеки со мной даже сфотались.. оказались строители новой Арены. А у меня ночью минус 3 было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Что так напряженно ехали? Пиликал, кричал, одна девушка только в позитиве была, остальные чего то грустновато катили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 52 минуты назад, ewgen55555 сказал: Что так напряженно ехали? Пиликал, кричал, одна девушка только в позитиве была, остальные чего то грустновато катили. А мы думали эт кто то бухой был.;) Там как раз свадьба была. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 16:43, k998um сказал: Как там наш супермэн, Павел Оборин!? За супермена спасибо.. Отходняки сегодня преодолел.. проснувшись после 9-ти часов здорового беззаботного сна.. (и это роскошь я вам скажу)) Джамбулани!!! (хотя.., на самом деле я не это выкринул))) Изменено 6 июня, 2022 пользователем тихо-ХОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 15:59, Енотовод сказал: Андрею добавил 1 час, как и обещал. это типа отложенный райд-шраф? (как в хоккее отложенное удаление) я уж подумал что распитие спиртных напитков на маршруте.. свадьба на Маяке.. не устоял.. К нам приехал , к нам приехал.. ... Пей до дна.., пей до дна.., пей до дна..! (с) у меня хоть штаны в этот раз не забраты были... и то ладно.. Изменено 6 июня, 2022 пользователем тихо-ХОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 18 минут назад, тихо-ХОД!!! сказал: За супермена спасибо.. Джамбулани!!! (хотя.., на самом деле я не это выкринул))) Настоящий супермен орет Джеронимо! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SPIRIT Опубликовано 6 июня, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 16+ Значицо так.... Собрались некоторое количество извращенцев-мазохистов пострадать. А давно не собирались. Недели две уж прошло. Задница уже и забыла, что там было на том флеше. Погоду выбрали замечательную . Против ветра ездить уже зашквар - давай, мол, по холоду поездим. Ну а че? Страдания должны быть разнообразные, иначе это не страдания. Можно ненароком и удовольствие начать получать ( а это к обычным мазохистам надо. А у нас, напоминаю, мазохисты необычные). Еще б дождь. Но в этот раз не срослось. Ну ничего. еще свое отвоюем. Компания подобралась замечательная: один в ДЕСЯТЫЙ раз хочет почувствовать радость к спокойной жизни (эти матерые. их даже коньяком не проймешь), второй в первый раз поехал (и весь маршрут делал вид, что ему очень плохо. И вообще он скоро ласты склеит, а в итоге первым доехал) . Третий - он вообще вождь, который, типа, никогда никуда не спешит и вешает лапшу, что он ради закатов катает, а на самом деле - хрен его знает. Четвертый - тока ради пива: дома не наливают, а за 200 км от дома - можно, пока не видит никто. Там были еще пятый, шестой, седьмой (который решил выложиться на первой сотке так, чтоб потом 300 страдать)....и так до десятого. Ну и повествователь сия опуса - одиннадцатый. Типа ваще не с ними. Ну "типа". Чтоб никто не усомнился в степени необычности мазохизма - я поехал в летней джерси и трусах. Только слегка утеплившись рукавами и чулками. С точки зрения мазохизма это было самое лучшее решение. И всю дорогу: все остальные члены нашего небольшого клуба извращенцев - мне завидовали. Они то в теплом ехали. Стартанули вовремя, что слегка неожиданно. И пострадали: Первые 43 км до Красного яра - ехали всей толпой, благо дорога позволяла, было слегка зябко, даже слегка обидно. Ветер тоже не особо дул в рожу. В общем какая то ПВД, а не бревет. Хорошо. что с 35 по 43 км тюменской трассы ремонт идет: какая никакая а "е@%я": то ямы, то фуры в зад моргают, то еще какое разнообразие. На КП1 быстро отметились и покатили дальше. Уже не особо и группой. Ну как обычно: особо резвые не успевают стартануть за особо медленными, которые хотят выехать пораньше, чтоб отстать поменьше. Не спрашивайте логику! Это третья заповедь бреветчика: "после первого КП стартуй так, чтоб никто не понял". Вот предыдущие 50 км тебе было норм в пелотоне со всеми.....а тут раз и надо поскорее свинтить. Кстати на мое провокационное предложение "а давайте поедем сменами" true мазохисты-бреветчики единогласно выразили мне свое ФИ. И в итоге страдали порознь. Так сказать, чтоб никто не мешал получать удовольствие, ну разве что, кроме особо близких по духу. И расстоянию. Мы своей группкой в 5 касок докатили до кп2. Погода была гавно: светило солнце, ветер боковой, вокруг ëлочки, виды иртыша, птички летают - нет, ну мы не за этим ехали. Еще и основной Ромалось задавал не особо спешный темп. В моей тщетной попытке разогнать всех до 35....и хоть немного еще пострадать я не преуспел. Ну точнее никто был не против, что страдаю я один впереди. А когда я предложил другим товарищам тоже понаслаждаться процессом -как то не зашло. Видимо по таким "паршивым" условиям (+14, солнце, невстречный ветер и ровный асфальт) - все рано экстаза не получишь. Чего и пытаться. На кп2 (через 100 км и 3 часа с копейками) внезапно большая часть группы решила утяжелиться и поесть. Я же предпочитаю страдать на пустой желудок и есть я не пошел, А собрался ждать других правильно настроенных людей в облегающих одеждах, но был спровоцирован Эндрю, который сказал: а поехали.....и мы поехали. Но через 25 км Эндрю сачканули отвалился, и мне пришлось изображать из себя вот этого субъекта: Причем все как на фото, сзади никого и не было.... Благо периодически появлялся встречный ветер, который давал необходимую толику страданий. В одну каску доехал до кафе 175 км, где планировал подождать остальных, но внезапно...там оказалось торжественное мероприятие и хренушки. Я успел поучаствовать в церемонии прощания с одиночеством и холостой жизнью: "Жених и невеста, обернитесь и помашите-попращайтесь с холостой жизнью и невзгодами" Ага. ЩАЗ! Тут я! Машу им в ответ, гости ржут! Ибо нефиг......со мной прощаться. Нам здесь в нашей жизни тоже ничего..... нашли тоже невзгоду. Вы сами тут невзгода. Пожрать не дали. Приходится давиться орешками с мармеладками, вместо шурпы. Поняв, что никого не дождусь покатил дальше. Благо до кп3 всего 23 км осталось. Дорога норм, ветер норм, погода тоже норм. Кароче, скука. Уснуть можно. В Большеречье заказал на газпроме чай и омскую - минут 40 сидел и ожидал кого-нибудь, кто бы приехал и разделил со мной отвращение к происходящему. Но приехали все и сразу и на позитиве! Фу! А че ехали то? Всей толпой завалились в малоизвестное кафе с отличными пельменями. Я себе заказал целых три порции, но досталось мне только 2,9. Оброк пришлось платить. Итого проторчав часа 1,5-2 в Большеречье (УРАААА. Возвращаться будем по темну и холоду!), выдвигаемся обратно. Вот в Большеречье хорошо. Рекомендую. Ямы, канавы, люки - все как положено. Все как в старые прежние лучшие времена ВЕЗДЕ в омской области. С получателем оброка (в виде одного пельменя) вместе выбираемся из этого мегаполиса. Тут наступает чувство дежавю: год назад на этой же четырехсотке мы точно также вдвоем пробирались через эти же колдобины. Роман великодушно разрешает мне ехать впереди, дабы я не ограничивал себя в страданиях. И 10 км я с чистой совестью получаю удовольствие. Через 10 км я решаю этим удовольствием поделиться.....и выясняется, что за моей спиной уже очередь из желающих: и Артем и Евген и Александер, и и Павел, и разумеется, Роман. Прям дерутся за право поехать первым. Я не гордый - едьте) В процессе движения Артем, а затем Александер принимают решение, что страдать в одиночестве лучше и отваливаются. Павел, приняв тоже самое решение - укатывает вперед, в закат. Катим втроем. Страдаем каждый по своему. В Саргатском отмечаемся и заваливаемся в кафе. Берем плов и чего нить из выпечки. Подъезжает Александр. быстренько перекусив. Буквально минут за 40 - собираемся на последнюю сотню. Все надежды на нее. Как то слабоватл прошли 300 по поводу страданий. Так жопка слегка зудит, а все остальное - очень даже хорошо. Нацепляем фонари, жилеты, гирлянды и выдвигаемся. Тот самый индивид, которому было плохо на маршруте, уматывает вперед и только мы его и видели.... (и это уже не в первый раз......хм). Мы же группкой: Таксист, Вождь, Лось, Макс и Доцент в режиме "а е@&%ь оно все тем же Лосем" катим в Омск. Смеркалось. В разговорах о том, как нехорошо ездить пьяным в Нью-Йорке и в сравнении техуглерода, криогенной техники, высшей школы и таксопарка докатываем в неспешном темпе до красного яра. Досмеркалось. Ща начнется жесть. Температура падает. И , о да, наконецто летняя джерси в тему.......уииииииииииии: п#$^ец. Продуваемые ветрами и туманами катим последние полста километров. На участке с ремонтом - прыгаем по кочкам, бесим фуроводов, развлекаем себя песнями и байками, но катим. В ямах и при приближении к воде коченеет всё, что еще не закоченело. Руки перестают сгибаться, пальцы перестают разгибаться....но на вопросы друзей-мазохистов: ты там как? Отвечаю: "не завидуйте. Мне пока норм. Едем же, а не стоим". В резвом темпе докатываем до города. Наступает второе дежавю: две недели назад примерно в это же время ехали здесь похожим коллективом заканчиваю первую часть флеша. Ну а там уж и до финиша не далеко. Время так себе. Бывало и лучше (на две минуты). Но хорошо, что доехали. Точнее я доехал....ибо по поводу ночной езды в +6 были больше сомнения. На финише быстро прощаемся и разъезжаемся по домам. Мне хорошо: мне до машины 200 метров. Пока укладываю вел в багажник, салон успевает прогреться. до дома еду в тепле......правда при выключении печки - начинается дрожь. Отрезок пешком от машины до дома дался прекрасно - дубачелло какой то. идешь и дрожишь. Лепота. Дом, ванна, кот, диван, спать. В воскресенье снова жёпку в седло и на дачу. Там хорошо. Там тоже холодно! P/S/ Автор не отрицает , что некий сарказм и преувеличение все-же присутствует. Но все это сугубо для задания необходимой атмосферы. P/P/S/ Всем катать. Изменено 6 июня, 2022 пользователем SPIRIT 15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 поржал, спасибо, пиши еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Круть! И узнал, что не я один удовольствие получал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Да, мы услышали, как Макс поёт! Зачётно, я вам скажу, поёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 8 минут назад, Енотовод сказал: Да, мы услышали, как Макс поёт! Зачётно, я вам скажу, поёт! Согласен, на 4 с плюсом поёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 9 часов назад, Енотовод сказал: Да, мы услышали, как Макс поёт! Зачётно, я вам скажу, поёт! И спляшет и споёт и по морде надаёт. (С) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.