Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Обсуждаем календарь на 2023 год! 2023 - очередной год Paris-Brest-Paris. Рандоннёры со всего мира соберутся проехать легендарную 1200. Каким бы маловероятным ни было наше участие, нужно обязательно обеспечить нашим рандоннёрам возможность попасть на ПБП. Это значит, что первую серию СР лучше закрыть как можно раньше для получения квалификации. Старт ПБП намечен на 20 августа. 10 июня на Урале пройдёт бревет 200 км с набором высоты 3000 м "Горные короли". Я по этому маршруту ездил в 2017 году (название перепутано, фотографии почему-то повернулись), в 2023 хочу повторить в составе делегации. Эмоционально похоже на SR600, но один день вместо трёх. 22 июля весь мир отмечает 100-летие первого бревета 400 км. Будет опять медалька с петушком. 5-9 августа состоится бревет LRM 1200 км "Оренбург-Париж-Оренбург". О том, как это было в 2022 году, можно почитать в группе, маршрут был такой, проходил по лучшим местам SR600. Тоже хочется съездить в составе делегации ? Предварительно предлагаю такой календарь: Маршруты распределим позже. Напомню, что все наши маршруты есть на сайте: https://brevet.omskvelo.ru/database/routes/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) на 23.09. или на 16.09 бахни 200. че еще в сентябре делать то. Ну и июнь-июль в Омске - две 200 и одна 300 из коротких. Предложений как это исправить - нет. слишком насыщенный график. Хотя можно хотяб совместо со златоустом провести 200 Изменено 28 сентября, 2022 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Алёна в этом году предлагала интересный формат 200+200: Забрасываемся куда-нибудь в первый день, ночуем, выбираемся оттуда на второй. Но дьявол в деталях. Нужно придумать благоустроенное место + не сильно прямые маршруты туда-обратно. Не сильно прямые - чтобы не бороться с ветром весь день. Можно, конечно, Большеречье, но мы и так там пару раз побываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 200+200 не выйдет. Там ночевки часа 4 выходит. С учетом устройства и тп. Тут тока 300+300. А это, например, ишим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 8 минут назад, SPIRIT сказал: 200+200 не выйдет. Там ночевки часа 4 выходит. С учетом устройства и тп. Тут тока 300+300. А это, например, ишим. Не, имеется в виду в субботу в 07:00 выехали на первую 200 в хорошее место (куда?), заселились, потусили, переночевали, в воскресенье в 07:00 выехали на вторую 200 домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasVegas Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Мне кажется календарь мало способствует пополнению клуба новичками. Одна 200тка в апреле - ещё вообще нет наката. Другая в середине мая - тоже под вопросом для новых по погоде и накату. И потом только в конце июня первая нормальная 200тка. Не знаю в целом есть ли такая цель у клуба - прирастать количеством, но я веду широкую просвет работу и ребята хотели бы пробовать. Даже не знаю что им предлагать - ждать 24 июня? Флэш не планируется к повтору? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 пускай едут сразу 600 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 8 часов назад, defran.0_o сказал: пускай едут сразу 600 ? Сразу по рогам! Ибо не фиг. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 У меня одно пожелание, 600 первую сделать Большереченскую, чтобы первый день 400 потом 200 добивать если не умер?. Исилькуль ?. Хотя сегодня катался по Тюменской трассе, там дорогу так и ковыряют, пробка километровая, по ходу вечный ремонт так и будет. Горный бревет интересно, надеюсь получится скатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В 28.09.2022 в 23:55, LasVegas сказал: Флэш не планируется к повтору? Наверное, уже в 2024, как и 1000. Новая итерация: Завтра отправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Ура, Павлоградка. Люблю этот маршрут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 2 часа назад, Енотовод сказал: Наверное, уже в 2024, как и 1000. Новая итерация: Завтра отправляю. А дублирующих двухсоток не будет? Как Макс предлагал - шоссейная+внедорожная в один день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, meaoow сказал: А дублирующих двухсоток не будет? Как Макс предлагал - шоссейная+внедорожная в один день? Дак это вроде щербакуль будет, если я правильно понял, как и в этом году Изменено 4 октября, 2022 пользователем defran.0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, meaoow сказал: А дублирующих двухсоток не будет? Как Макс предлагал - шоссейная+внедорожная в один день? Может, и будет, будем уже по месту смотреть. Например, к Сосновке можно добавить Иртыш, будет шанс встретить авантюристов в Ачаире. Может получиться интересно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.