Вадим Есин Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Новая стойка для настройки и ремонта велосипеда! Цена = 3300 руб. Изменено 9 января, 2023 пользователем Вадим Есин изменение цены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 идея хорошая, но крючки заместо зажима по мне так себе. ты ж с ним манипулировать будешь и он будет болтаться, а вилку снимешь - он вообще назад кувыркнется. в общем или перенаретать стойку в "для хранения", или на переделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Есин Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 При снятой вилке раму можно пристегнуть к крюкам мягкими хомутами или тупо изолентой. То же самое делается при сборке велосипеда. Крюки вместо зажима для удешевления конструкции. Все стандартные манипуляции делать можно (за такие то фантики))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Вадим Есин сказал: При снятой вилке раму можно пристегнуть к крюкам мягкими хомутами или тупо изолентой. То же самое делается при сборке велосипеда. Крюки вместо зажима для удешевления конструкции. Все стандартные манипуляции делать можно (за такие то фантики))). лично я бы предпочел манипулировать с поставленным на руль и седло велосипедом, чем с болтающимся на подвесе. ну чисто субъективно. а за такие фантики чисто стойки можно менее габаритные купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 мне кажется по два винтика на ножку - это лишнее. по одному хватит. будет и дешевле и собирать разбирать быстрее. и я бы их не вверх сделал а вбок. можно еще сделать разные головы с крюками типа базовая модель, с зажимом типа премиум. с поворотным зажимом экстра и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 14 часов назад, Андрей СВ сказал: с зажимом типа премиум. с поворотным зажимом экстра и т.п. плюс -> про -> про макс -> про макс ультра экстра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Есин Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Нет, все эти промаксы я уже проходил. За 6 т.р. с поворотно-зажимным кулачком вы не покупаете у самодельщиков. Поэтому только крюки! И скажите спасибо что их вообще два.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 а что хваталка три тысячи стоит? довольно много видел подходящего способного зажать раму за цену в несколько сотен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 13:53, Вадим Есин сказал: Нет, все эти промаксы я уже проходил. За 6 т.р. с поворотно-зажимным кулачком вы не покупаете у самодельщиков. Поэтому только крюки! И скажите спасибо что их вообще два.? да Омск в целом хреновая площадка для товаров дороже 100 рублей. уж сколько я велосипедов и комплектухи не сменил, ничего в городе не осталось. готов поспорить, что и твои изделия можно чаще в офисах тк встретить, чем в Омске на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Есин Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Да, и мой город не лучше. Хотя по продажам в Омске, я честно говоря, рассчитывал запрыгнуть на 100-е место в Forbes. У каждого второго дома велосипеды. И переодически их надо настраивать. Не на табуретке же? Ладно я ещё завод не начал строить, только землю купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Есин Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Ну как купил - точнее в лизинг взял. Участок 50 кв.м. в ГСК, на окраине города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.