Енотовод Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Обсуждаем календарь на 2024 год! В мае хочется снова устроить флеш. Как это было в прошлый раз 7-10 июля состоится бревет 1200+ км "Вологда-Онега-Ладога" от клуба "Балтийская звезда". Это большое событие собирает под сотню легендарных рандоннёров со всей страны. Есть предложение собрать на него делегацию :) Мои предложения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Так. если на вол велы не самолетом, то запишите. А так то, график канеш фигня. Тока я еще не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 5 минут назад, SPIRIT сказал: Так. если на вол велы не самолетом, то запишите. Или самолётом, или неделю жизни в поезде трястись :) Я бы самолётом летел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) не ну почитал. Ваще пипец. 1 Думается два горьковских это ошибка перебива! 2 Даешь саргатку 27 апреля для отмороженных 3 11.05. В москаленки. или иртыш 4 Вместо тары....(ну это реально на любителя) Большеречье-Иртыш. Все кто хотели проехали в этом году. И повторения не жаждили. 5 в сентябре ( а еще и с учетом последней недели августа) нужно еще. Павлоградку?* или Саргатку 6 ваще 31.08 можно бахнуть совмещенку. 400 Москаленки- Иртышь. и 200 Москаленки. По состоянию. Если уж придумали 400 в муромцево Изменено 29 сентября, 2023 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Енотовод сказал: Или самолётом, или неделю жизни в поезде трястись :) Я бы самолётом летел. велы транспортной. сами самолетом. я про это,например. я скорее 2.5 дня в поезде сам,чем самолетом с поломанным велом) Изменено 29 сентября, 2023 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 7 Таврическое- саргатка явно интереснее,чем таврическое- москаленки. Там канеш шашлык, но "ебучие поля". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 8. Забанить нафиг в чате Осипова и Ильину! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 И дайте уже хоть раз Серебрянное скатать, что бы они с Симом не совпадали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 19 минут назад, Енотовод сказал: Или самолётом, или неделю жизни в поезде трястись :) Я бы самолётом летел. Какая нафик неделя? Два дня всего было в прошлый раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 37 минут назад, SPIRIT сказал: 4 Вместо тары....(ну это реально на любителя) Большеречье-Иртыш. Все кто хотели проехали в этом году. И повторения не жаждили. А что не так с Тарой? По-моему, вообще огонь. Я бы ещё съездил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1000 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasVegas Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1.Даёшь больше бреветов в сентябре! 2. И в мае! 3. Вполне ещё можно катать до октября. 4. Тара понравилась, компанией с ночевкой - вообще тянет на путешествие на выходные. 5. Может разок все же до любовки? 6. И одесское давно не ездили 7. 300тка таврическое- Саргатка лучше чем москаленки, тут соглашусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 59 минут назад, LasVegas сказал: Может разок все же до любовки? А можешь накидать маршрут? 59 минут назад, LasVegas сказал: И одесское давно не ездили На самом деле вообще никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasVegas Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 8 часов назад, Енотовод сказал: А можешь накидать маршрут? Сделаю вечерком! А в одесское же дорогу сделали вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 9 часов назад, Енотовод сказал: А можешь накидать маршрут? На самом деле вообще никогда! Как это никогда? Один из первых моих бребетов! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Официально никогда) 4 часа назад, Andrew55 сказал: Как это никогда? Один из первых моих бребетов! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Блин! Вам шашечки или ехать? ;) Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Здрасти всем... Календарь 2023 был прекрасен... И прекрасен тем что перед дальней дорогой всегда за неделю была двести с ободряющим терапевтическим эффектом.. и на 24-й год так же .. это замечательно! как-то даже разогнался до того , что 4 старта подряд с интервалом в неделю - нужно было приложить силу из вне чтобы остановить.. выше было пожелание подать тысячу.. - и это не плохо для тех кто невыездной.. если подадите - то пусть это будет первая , которая семицветик.. хотя вряд ли поучаствую - в прошлый раз наелся.. вот, собственно, и все хотелки.. Изменено 3 октября, 2023 пользователем тихо-ХОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Завтра отправляю в таком виде: Вторую серию составил из свежих маршрутов, надеюсь, так будет интереснее :) "Больше бреветов богу бреветов" - отличный девиз, и я ценю такое отношение к нашему общему делу, но дополнительные старты добавлять не буду. Особенно активным предлагаю использовать свободное время для разведки новых маршрутов. Алёна с парнями очень классно в этом году в Большегривское съездили, например. А еще можно съездить в другой регион, это всегда здорово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasVegas Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 А ещё один закрывающий на сентябрь не добавится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Все-таки добавил в самый конец Иртыш и отправил. https://brevet.omskvelo.ru/database/events/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 демократия такая демократия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) В целом норм получилось. Но коли уже отправлено, то смысл обсуждать. Le saison 2023 est mort, vive le saison 2024 ! Изменено 10 октября, 2023 пользователем SPIRIT 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.