meaoow Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 UPD Всю неделю мониторила прогноз. В этот раз должно повезти! ‐------ Я всё лето провела в стороне Муромцевского тракта, и, казалось бы, он должен был смертельно надоесть, но нет. Предлагаю скатать туда на осенний пикник в ближайшее воскресенье, если не будет дождя. Если повезёт, то на пикнике будем заодно совместно тестировать ЗАГАДОЧНУЮ ХЕРОБОРУ, но это не точно :D Сбор 29 октября в 11:30 возле Ленты на Красноярском тракте. Едем через Большие поля, асфальтом, свободным темпом (я буду после 10 км бега, гнать не планирую). Маршрут простой как палка. Костёр будет, пирог будет, магазин в Подгородке тоже будет, расстояние в одну сторону - 20 км. Если будет дождь - отменим. Го лениться! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Пока что по прогнозу безысходность :( Окончательное решение приму после 18:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 К сожалению, прогноз погоды на воскресенье совсем не радостный, и не подходит для лёгкого и беззаботного ЛЕНивого пикника. ПОКАТУШКА ОТМЕНЯЕТСЯ!😥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 А я уже приготовился шашлыки жарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 3 часа назад, Алексей_С сказал: А я уже приготовился шашлыки жарить. На мокрых дровах в мокром лесу это можно, но сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Может, еще успеем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 6 часов назад, Енотовод сказал: Может, еще успеем? :) на всяк случай. вт, ср - хорошая погода, инфа от гисметео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Теме АП! Попробуем в воскресенье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Сбылось! Всем спасибо за компанию! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.