meaoow Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Время бежит, и Владимиру Кабанову 6 мая исполнилось бы 50 лет. В память о нём предлагаем прокатиться по изначальной трассе Осеннего марафона, в пути устроить пикник и поделиться воспоминаниями, байками, историями. Старт 09 мая в 11:00 от старого места старта, рядом с газопроводом (координаты: 55.089498, 73.344671). Еда-вода-репеллент с собой. 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Картинки, которые я успел снять, прежде, чем позорно заблудился в трёх соснах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 2 часа назад, Алексей_С сказал: Картинки, которые я успел снять, прежде, чем позорно заблудился в трёх соснах. Как ты заблудился?! Мы тебя ждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Заблудился. Невероятно, но факт. Уехал вместо Дачного в Надеждино. И это в знакомых в целом местах. Потом я ещё долго ездил, и в Дачном всё же побывал. Но вас не нашёл, хотя и пытался. А что дальше было? Обратно вы по маршруту ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, Алексей_С сказал: Заблудился. Невероятно, но факт. Уехал вместо Дачного в Надеждино. И это в знакомых в целом местах. Потом я ещё долго ездил, и в Дачном всё же побывал. Но вас не нашёл, хотя и пытался. А что дальше было? Обратно вы по маршруту ехали? Мы ехали по маршруту до Дачного, потом ждали тебя, не дождались, заехали в магазин, потом поехали в секретное место в лесу с деревянным столом. Там переждали дождь, и обратно ехали уже как попало против ветра через Березянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Во время дождя я как раз в том лесу и ездил. Если была бы связь, было бы проще, а так если отстал от группы, то уже всё пропало, дальше одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Форестер, Володя, мировой был мужик, светлая память ему. Спасибо, что не забываете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.