Дарт Вейдер Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Благодаря международному концерну "РИГЕЛЬ", обзавёлся я бахилами. Спасибо Андрей!!! А теперь вопрос: А вот такую хрень можешь сделать!? :) Сдаётся мне, она может стать модной фичей!!! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сделать всё можно, однако желательно образец иметь - так проще всего :) Похожую штуку используют в зимних велопоходах, насколько знаю. И не надо небольшую мастерскую обзывать международным концерном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Приобрел у этого товарища вот такие штанишки к холодам. Пришли недавно (20 дней)- доволен. качество классное не ожидал даже, памперс неплохой, на коленях утепление. Цена очень даже реальная. Термак тоже буду брать Zimco. Короче рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а ссылку на его термаки можно? а то туговато у меня с ебэем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а вот в таких не холодно будет до, скажем, +5-0°С ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 . а вот в таких не холодно будет до, скажем, +5-0°С ?? зачем чулки?! есть же осенне-зимние гамаши! и жопа со спиной тебе спасибо скажут, и дети будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 . а вот в таких не холодно будет до, скажем, +5-0°С ?? зачем чулки?! есть же осенне-зимние гамаши! и жопа со спиной тебе спасибо скажут, и дети будут! да я так, изучаю сущность вопроса, спс за совет. То что тов. Alex неск. постами выше показал должно работать. Будем искать. Кстати, а как быть с размерами? Замерять бедро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а ссылку на его термаки можно? а то туговато у меня с ебэем.. у этого нет есть у другого Вот, но что то мне подсказывает что это один и тот же. или вот или еще Но это не зимняя куртка. Это для прохладной осенней погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кстати, а как быть с размерами? Замерять бедро? сам спросил — сам нашел — ибэйные продавцы пишут про размеры довольно подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Подскажите люди добрые, где взять недорогие бахилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 бахилы можно нужно заказывать у этого жентельмена http://omskvelo.ru/index.php?/user/4-andrey/ и вступаешь в "Ригель" клаб! )))) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/6020-riegel-club/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Зацените, я себе непродуваймую жилетку сделал!!! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 бахилы можно нужно заказывать у этого жентельмена http://omskvelo.ru/index.php?/user/4-andrey/ и вступаешь в "Ригель" клаб! )))) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/6020-riegel-club/ Спасибо, обязательно обращюсь!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Заказал себе к холодам форму. Вот такую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Зацените, я себе непродуваймую жилетку сделал!!! расскажи пожалуйста поподробнее. из чего, и как. жилетки на межсезонье-зиму, очень зачётная вещь. второй год думаю о такой))) но, как то руки не доходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Зацените, я себе непродуваймую жилетку сделал!!! расскажи пожалуйста поподробнее. из чего, и как. жилетки на межсезонье-зиму, очень зачётная вещь. второй год думаю о такой))) но, как то руки не доходят) Обычная качественная плащёвка + молния + светоотражательная лента + навыки шитья = жилет Сзади карманы сделал. Сегодня ездел в ней, доволен :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Обычная качественная плащёвка + молния + светоотражательная лента + навыки шитья = жилет Сзади карманы сделал. Сегодня ездел в ней, доволен :D судя по загруженности мануфактуры Ригель- щаз тебя засыплют заказами....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Толь ну ка колись, что за костюмчик космонавта, название? дай ссылку, если есть. Думаю смотреться будет просто супер, круче чем костюмчик Пастраны(Travis Pastrana) или Ozwald Boateng Изменено 11 сентября, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Толь ну ка колись, что за костюмчик космонавта, название? ... Название сие костюма ROCKRACING 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот оно http://shop.rockracing.com/pl/c/400.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А костюм ROCKRACING 2010 какие температурные режимы держит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сам костюм думаю градусов до -50 не полопается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Гамаши примерно до 1-2 градусов норм одни если. Куртка хорошо и в -5. Обычно катаюсь одевая под форму термо бельё и тогда не парюсь. (тогда и "минуса" не так ощущаются) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да с бельем хорошо. У меня у самого костюм Дискавери но он на теплый режим рассчитан, щас подумываю купить двухслойное термобелье, пока катаюсь с легким термобельем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.