Гость Shantee Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Stalker сказал: Что-то у меня тоже иногда икроножные мышцы сводит... Неужели тоже надвигающаяся беременность? :o вступай в гонку за миллион!!! :D :D :D Я знала, что найдется терпила, который непременно вылезет со своим "ауменятоже", но ставила почему-то на Того, Кого Навек Забанил BetaDog :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Таааааак, это кто кого тут терпилой обозвал? :) А если по теме, то на самом деле иногда наблюдаются судороги при вытягивании нгижних конечностей с одновременным сильным напряжением. BetaDog , можешь и меня теперь забанить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А Веtа dоg че вам сделал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) чем мышца больше тем тяжелее последствия у меня как то на тренеровке свело весь правый бок от пальчиков ног до пальчиков рук перекосило шо пц а вообще булавку тоскай с собой и коли в мышцу которую сводит а вообще с судорагами сюда http://forum.swimming.ru/index.php здесь это стандартная болячка я уже привык к ним со временем не замечаешь главное не потянуть ни че Изменено 7 мая, 2009 пользователем ghk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 FAZer сказал: Аспаркам ещё. Калия-магния аспаргинат -> Аспаркам Ты что?Таблетки для сердец,а не для икроножных мышц. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) читай фармакологические действия правда противопоказаний дофига!!! не советую как говорится здоровых людей нет есть недообследованные Изменено 7 мая, 2009 пользователем ghk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 агрегат сказал: FAZer сказал: Аспаркам ещё. Калия-магния аспаргинат -> Аспаркам Ты что?Таблетки для сердец,а не для икроножных мышц. <_< Да и сердце, вроде, не кость ;) лирическое отступление: например некоторые мази от варикозного расширения вен, применются также и для лечения геморроя, ибо это тот же варикоз, тока в жопе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghk Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 steFF сказал: агрегат сказал: FAZer сказал: Аспаркам ещё. Калия-магния аспаргинат -> Аспаркам Ты что?Таблетки для сердец,а не для икроножных мышц. <_< Да и сердце, вроде, не кость ;) лирическое отступление: например некоторые мази от варикозного расширения вен, применются также и для лечения геморроя, ибо это тот же варикоз, тока в жопе :P +100 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну вы ещё виагру пропишите от судорог)) Причины могут быть разные B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Novell сказал: Ну вы ещё виагру пропишите от судорог)) Причины могут быть разные B) Ну вот, потом ноги в коленях не согнешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Stalker сказал: Novell сказал: Ну вы ещё виагру пропишите от судорог)) Причины могут быть разные B) Ну вот, потом ноги в коленях не согнешь! не сомкнешь? уххх, разошелся постить и флудить налево и направо на ночь глядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мне, кстати, медик после посоветовал откушать кальция (не калия) — я скушал горстку, икры не сводило. А может быть просто потеплело :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 уважаемые! откушала я кальцию) но.... не помогает) пью его периодически по курсу,резульат был бы ощутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Цитата уважаемые! откушала я кальцию) но.... не помогает)"- Батенька, вы одеколон пьете? -Пью доктор, не помогает!" (с)тарый анекдот.Кальций для кости, калий для мышцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Rockmaster сказал: уважаемые! откушала я кальцию) но.... не помогает) пью его периодически по курсу,резульат был бы ощутим здесь еще много интересного :) http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 нувыблиндаете. Я-то тут причем? Вас что, забанить всех? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вопрос не совсем по теме, но тоже про мышци. А что делать, когд дома мышци как-то тянет крутит и т.п. ощущения. У меня тянет мышци на голени. было год назад. За зиму забыл, а тут вот где-то с неделю опять началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.