Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я бы сказал без крыльев ;) да крылья то есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кто хочет прокатиться сегодня по Нефтам или по центру пишите звоните, а то одному не очень, но походу придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я б катанул, но смотря где и во сколько. без Менделеева и после 20-30 готов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Если под вечер то тоже бы катнул, по лужам не охото, уточни время и место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 без луж наверно только пр. мира от исполкома до сибади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вы это, свинца в карманы натолкайте ибо сдует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 налипшие грязи и без свинца улететь не дадут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да это жуть решить катнуть по менделева до Окейя и потом до Кристала, и когда выехал эт полный обзац ода сненжная жижа, шипы не помагают, Мож вечерком, придлажите норм маршрут по нефтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 по мира вперед-назад несколько раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ждем 1 мая господа и дамы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 до мая ещё апрель ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Еще хотел до Учхоза и потом через Аграрный универ и по прямой до набережной, но даже да Учхоза не смог доехать ))) Изменено 20 марта, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да это жуть решить катнуть по менделева до Окейя и потом до Кристала, и когда выехал эт полный обзац ода сненжная жижа, шипы не помагают, Мож вечерком, придлажите норм маршрут по нефтам. а чё только до окея то? даёшь потом по энтузам до ермака! только хардкор!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сейчас хардкор это ехать по дороге с ооогромными лужами и жаться к обочине чтоб машины не облили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а потом на дессерт по нефтезаводской до губкина и на стрельникова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 решился! в 18-00 трогаю с лицкевича, в 18-15 пью чай на политехе и в путь, покорять весенние дороги. желающим составить компанию буду только рад :) созваниваемся по тел. из профиля. темп и дистанция по настроению, более-менее сухой маршрут примерно представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сор я опоздал увидел только сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 решился! в 18-00 трогаю с лицкевича, в 18-15 пью чай на политехе и в путь, покорять весенние дороги. желающим составить компанию буду только рад :) созваниваемся по тел. из профиля. темп и дистанция по настроению, более-менее сухой маршрут примерно представляю. Отпиши как трасса маршрута может в воскресенье катану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 главное из нефтов выехать оказалось))) кр.путь чутка влажный - вполне проезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Собираюсь прокатиться до Дениса до 22 апреля кто поедет? в ближайшие время. U-man го ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ))) мне чтоб до него доехать даже педальи крутить не придётся: как раз по апрелям с горочки скатиться))) даёшь "бешенной собаке 7 верст - не крюк"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я бы прикатил туды если от него еще где покатали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) ну и с ближайшим туговато. не раньше 6-30 смогу. работа ети её(( можно ж поле райд по городу в поисках горячего чая совершить. часов до 8-9 вечера ;) Изменено 24 марта, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 кто нить в курсе как обстановка в порт-артуре ? на черлак охота :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Потом до парка можно доехать и по мира до метро моста ну и с ближайшим туговато. не раньше 6-30 смогу. работа ети её(( Давайте вечерком еще словимся Звони я всегда за. или пиши сюда С нефтоф можно по центру покатить до набережной)) Лан я пойду катану может и доеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.