Kugi Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вечером еду покатаццо по танковому полигону, в 19-00 жду желающих на заправке в конце воровского, там где кольцо, то есть вот тут http://beta-maps.yandex.ru/?ll=73.3525%2C54.88012&spn=0.0133466720581055%2C0.00561668525541636&l=sat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 8:00 еду на работу с 12-го в район ленинского рынка, кому по пути присоединяйтесь. Вечером в 19:00 в обратном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Еду кататься по городу прямо щас, буду у памятника Достоевскому у выставки флоры на художке в 16:00 - 17:00 (ну в 16:30). Сообщений на форуме больше не прочту, доступен тока по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Как насчет покататься куда-нибудь в четверг под дождичком и ветром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я не против. Но смогу только на субботу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 очень хотелось бы в лес съездить,по городу не очень хочется....думаю у себя возле дома в лесу прокатиться,да небольшой привал устроить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Давайте на субботу в лес махнем тогда. Как раз будет выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в 15-00 выдвигаюсь с московки в сорону красной звезды а том куда бог пошлет ))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Привет всем кто меня узнал! :) Через минут 30 выезжаю с работы (если это можно тако назвать) с намерением покататься в хорошей компании. Поеду с гостиного двора по центру, мож за город недалеко. Давно без велика, соскучился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 На днях (при подходящей погоде) предлагаю прокатиться недалеко загород. Желательно по грунту. Буду рада компании. Пишите, кто не прочь присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Mary-mccartney тебе сюда -> http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7739-%d0%bf%d0%b2%d0%b4-10072010-%d0%b3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alagir Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Кто 10 июля утречком со Ст. Московки? Например в сторону Морозовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Какой темп до морозовки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поехали. Где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Mary-mccartney тебе сюда -> http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7739-%d0%bf%d0%b2%d0%b4-10072010-%d0%b3/ Хороший вариант =) Даже если замараемся малек. А с какой скоростью едем? А еще написано 54 км. ЭТо только туда или туда и обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В оба конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ...на морозовку что то тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да как-то... до Морозовки со ст. Московки там прямой асфальт (убитый частично был раньше) - это скучно и слишком быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Катаюсь по городу, кто составит компанию? Сейчас на набережной. Изменено 10 июля, 2010 пользователем madensk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я хочу до Морозовки сгонять! Кто-нибудь составит компанию? У меня там бабуля живёт - я думаю, что ей будет приятно, если я её навещу, а за одно и прокатиться можно будет с целью. Тока я ещё не слишком уверенный водитель, кому не страшно со мной и у кого гора терпения - буду очень рада компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я хочу до Морозовки сгонять! Кто-нибудь составит компанию? У меня там бабуля живёт - я думаю, что ей будет приятно, если я её навещу, а за одно и прокатиться можно будет с целью. Тока я ещё не слишком уверенный водитель, кому не страшно со мной и у кого гора терпения - буду очень рада компании. Че-то сегодня собирались, да не вышло. я бы съездила с тобой. Пиши, свяжемся. Только рано утром не поеду. А днем и вечером - пожалуйста! (еще из парней кого-нибудь прихватим для уверенности ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 блин у меня у мамы дача в морозовке. но завтра не могу. знаю классный маршрут. красивые места как проехать. очень хочу с вами. давай в другой день сгоняем. я прям за буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Меня кто нибудь выцепит из дома? ))) Ато под дождём уже второй день подряд катаюсь тренируюсь))) :lol: Изменено 10 июля, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 В Морозовку я могу ехать в выходные дни. Давайте наметим на следующие выходные. Толя, поехали завтра покатаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Если завтра высохнет, то днём я кататься точно пойду... Звоните, пишите) Тем более, завтра у меня отдых однодневный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.