Гость Shantee Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Рано утром на рассвете умываются мышата, И котята, и утята, и жучки, и паучки... Я один не умывался, Я грязнулею остался, Перепачкав свежим грунтом и контапки, и носки... Поэтому завтра (точнее, уже сегодня) я буду встречать рассвет, не съезжая с асвальта. А в остальном перфоманс тот же: старт в 6:00, dst не больше 50 км и темп, не мешающий созерцать полет мотылька сквозь вечность. Весело, весело встретим нерабочий понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtamonovAD Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Есть желающие сейчас вечерком покататься? звоните 8-960-985-68-52 Саня Изменено 14 июня, 2011 пользователем ArtamonovAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну что есть желающие проехать 35 км жду пол часа и выдвигаюсь. Маршрут прежний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Выезжаю из дома Центр, левый, варианты +7-913-628-78-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 никто не хочет завтра с утра покатаццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лена, а твое утро во сколько начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я +1 если объявите время и маршрут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лена, а твое утро во сколько начинается? часов в 8-9, раньше не проснусь Я +1 если объявите время и маршрут :) Так. Варианты маршрута: - тренировочный: по Черлаку до Иртышского и назад; - прогулочный: Парк Победы, кофе-мороженое, Икея, Советский парк... и так пока не надоест :) - другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) - тренировочный: по Черлаку до Иртышского и назад; Как насчет такого варианта: если до Иртышского то по грунтовкам, т.е. не по черлаку, а по М-51, вдоль военного полигона, там по лесам, полям, по перепаханным (ага) полям, и выезжаем на Иртышский, назад вдоль черлака по грунтовкам? Как вариант? :) - Так во сколько и куда подъезжать? :) -- UPD: просыпаюсь в 8 и смотрю че происходит вокруг, если ничего - сплю дальше :) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 для меня поздновато. так что -1, к сожалению( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 - тренировочный: по Черлаку до Иртышского и назад; Как насчет такого варианта: если до Иртышского то по грунтовкам, т.е. не по черлаку, а по М-51, вдоль военного полигона, там по лесам, полям, по перепаханным (ага) полям, и выезжаем на Иртышский, назад вдоль черлака по грунтовкам? Как вариант? :) Я за, если дорогу покажешь :) где встречаемся если что? тоже завтра в 8 проснусь там видно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) в общем, мы посовещались, и я решила: Сегодня, 16 июня, в 9:00 я буду ждать всех желающих (ежели такие будут) у главного входа в Парк Культуры имени Отдыха (который на Богдана Хмельницкого). Жду минут 15 и еду, скорее всего, по прогулочному варианту. Но посмотрим по обстановке. Темп - комфортный. :) Всем доброй ночи! Изменено 15 июня, 2011 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не боись, все там проходимо. Дорогу покажу, но чую Мяу хочет прогулочной покатушки по городу, а не кросс-кантри. Это я предложил КК. Завтра в парке встретимся , там и решим куда ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вроде проснулся я. Ем, поеду скоро к ПКиО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtamonovAD Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Есть желающие сегодня покататься? Есть желающие сегодня покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А никто не хочет покататься ночью сегодня? По городу немного. А то че-т завтра погоду плохую обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Плохая погода закончилась - кто желает прокатиться? тел 913-148-00-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Есть желающие после Чернолучья еще покататься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ищу желающих на завтрашних день прокатиться куда угодно. км так 60+) Звоните, пишите или на форуме в личку +79043233962 icq 479874046 Изменено 22 июня, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ищу желающих на завтрашних день прокатиться куда угодно. км так 60+) Звоните, пишите или на форуме в личку +79043233962 icq 479874046 В котором часу планируешь? И куды? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ехать без разницы куда. Но можно задаться целью и взять фотоаппарат. доехать, поснимать и назад домой.))) Мне объем надо накатать, одному не интересно просто. По времени могу как с утра так и после обеда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Что-то мысля пришла и не ходит. Хочу сегодня перманентно прокатиться часок или два. Такая дзенская покатушка. Программа. Выезд в 11.00 в матрасном темпе. С собой чаю, заехать в ленту купить пару булочек. И покайфовать на мосту или в парке созерцая закат. Буду рад если кто-то составит кампанию. Телефон в лич указан. Отправляюсь из нефтянников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня в 17-00 еду по Южному обходу км 40-50 Присоединийтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Через 15 минут я выезжаю Масленникова Набережная Южный обход - если есть желающие велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.