3ak Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 после 7 было бы отлично :) * тока бы успеть свежепомытую цепь бы смазать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я там на прошлой неделе был, дерево сухое завалило проезд в место, где такие камни-булыжники, один я не смог одолеть дерево <_< вот мб как раз и уберём его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 откуда стартуем ? а то я людей почти никого не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Фары (или хотя бы задний маячок) для обратного возвращения у всех есть? :) Давайте встретимся на пересечении Красного Пути и ул. Березовой. Это вот тут: http://maps.yandex.ru/-/CBaiACYe (напротив медвепутинского плаката). Когда все соберемся там, то как раз по Березовой и поедем на север. Время встречи еще обсуждается, я хочу чтоб больше смогло поехать, а это значит позже чем 7мь. Будет замечательно, если Bepx поедет, тогда не придется пользоваться неудобным ЖПС навигатором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Так, давайте ровно в 8мь на указанном выше месте. И с нами в начале пути будет не медленно ездящая велофорумчанка :) Приезжайте на место встречи чуть раньше 8, а ровно в 8 стартанем. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Oobe, ты ж вроде был на соревах ... Я был на КК соревнованиях, а тут речь о трассе КК марафона http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11941-любительские-соревнования-по-кросскантри-кк-м/page__pid__176564__st__240#entry176564 Там я был только на месте старта во время сильного дождя :) Мы же сегодня едем как раз изучить трассу марафона, чтобы во время самого марафона не плутать. Кстати, если все будет хорошо и доедем до Малахово, то при желании можно вторую часть пути сократить и прямиком по асфальту поехать домой. Тогда километраж выйдет меньше. На месте решим. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Хочу съездить сегодня по трассе предстоящего КК марафона, темп средний. Все-таки надо посмотреть трассу :) Привет! А можно с вами? И на всякий случай хотелось бы заранее уточнить, совпадают ли наши представления о среднем темпе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Можно, и нужно! Приезжай :) Не знаю как точно на словах объяснить заранее что значит средний темп, но судя по тому что недавно тебя не догнал SPIRIT на ~30км/ч, думаю у тебя хороший средний темп :) Соотнести темп можно будет только если ехать рядом, так что поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если сейчас успею коммит сделать и быстро до дома добраться, то я с вами. Ообе, жди звонка, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Немного оффтоп но в продолжение темы: Приехали мы с Андреем на место встречи, и никого нет. Только я начал доставать телефон, как со всех сторон (!!) все подъехали одновременно! Это было потрясающе и невероятно - никого не было и тут вдруг такая толпа. А было нас 8 человек в начале. Еще позвонил Ogion, но нас так и не догнал. После первого КП, на 15км трассы марафона, трое поехали назад (возможно встретив Ogion'а), а мы впятером продолжили путь. На полях дорога сухая, в ямках мокро. В лесу - по дороге грязно, часто приходилось объезжать по лесу. Это было здорово :) Shantee молодец что поехала по таким буеракам с нами и почти не отставала. Часть разметки на трассе сохранилась. А на КП1 даже листочки отрывные с номерками :) Когда выехали на асфальт после Малахово, уже было темно, и решили по асфальту ехать домой, не ехать по оставшемуся маршруту КК марафона. Мы с Андреем спешили к другому Андрею за фарой домой, поэтому рванули вперед и, видимо, не слабо так оторвались, потому что еще вставали на заправке "Газпромнефть" перекусить купленными сникерсами и соком/газводой на несоклько минут, но никто нас не догнал. Надеюсь оставшаяся троица тоже успешно добралась до дома. В тех краях был впервые и мне очень понравилось. Всем спасибо! Респект двум девушкам - Kato и Shantee что были с нами, с вами приятно. У меня получился километраж суммарный от дома до дома более 105 км. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 еду к Денису к 2.30, потом катаюсь куда вздумается! 8913-635-69-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 никто не собирается сегодня ночью покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 КОТ. Через час выезжает от жд вокзала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 КОТ. Через час выезжает от жд вокзала) Эт кто? Как с ним связаться? Я у академии транспорта, могу навстречу поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 КОТ. Через час выезжает от жд вокзала) Эт кто? Как с ним связаться? Я у академии транспорта, могу навстречу поехать http://omskvelo.ru/index.php?/topic/12858-%d0%be%d0%bc%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-1000/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А просто покататься никто не собирается??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Веселое трава-кантри :) и чуток фоток http://imgsrc.ru/3ak-777/a694753.html? Изменено 5 августа, 2011 пользователем 3ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Если вдруг кто-то следит за этой темой, но не следит за "Летним райдом". На велах смотреть салют сегодня: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/198-летний-райд-флуд-про-летнее-катание/page__st__1725__p__177515#entry177515 Изменено 7 августа, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavSO Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Буду кататься в субботу. Выезжаю от остановки Телегина в 19:00 до ЖД вокзала. По возможности можно изменить маршрут, сделать его более протяженным. Пишите, звоните. 8-950-787-06-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=194759&postdays=0&postorder=asc&start=1005 Извините , не вижу смысла загромождать тему текстом. По этому ссылкой. Основная тема поездки-купание.. Кстати,там указан мой тел. на завтра. Просто добавлю, Слики там не прут, есть участок,что просто по траве. Есть прикольные спуски подъёмы...Ну и хватит лирики,кто ездил тому понравилось ,хотя не доехали до места назначения... Желающие,звоните завтра... Пробег не большой,до 60 км если от кольца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я катаю по проспектам, по ночному городу... А все потому, что погода стоит невероятная, луна - полная, а внутренний хронометр все еще настроен на какое-то неместное время. Если кому-то еще не спится, давайте не спать вместе. тел. 8950-781-4639, на линии часов до двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Позвонил, попробую присоединиться приблизительно через час в центре :) Ночка жаркая и спокойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я смогу быть у шарика в 23.40 где то. Напишите телефон кто раньше выдвинется я позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex T Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 если не рубанусь то к 23:30 на шаре буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex T Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну че у шара кто нить будет? в 23:30 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.