Игорёк Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 От вокзала в 15.20 куда-нибудь чтобы километров 40 намотать в матрасном темпе(20км\ч). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 От вокзала в 15.20 куда-нибудь чтобы километров 40 намотать в матрасном темпе(20км\ч). сейчас стою у шара телефон 89514293232 звоно сообразим что нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Выезжяю от левого берега на зеленый остров, звоните 8-961-881-81-61. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Еду в 17.30 от вокзала куда-нибудь,надо накатать 40 км со скоростью около 20 км\ч. Если что звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 23.00 на шаре едем в автокинотеатр (в досааф на полигон авто мото гонок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 катнуть никто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) есть желающие покатать на ночь глядя (23:00-23:30 ориентировочно) по лесным тропинкам Аграрного универа? фара обязательна Изменено 26 июня, 2012 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 есть желающие покатать на ночь глядя (23:00-23:30 ориентировочно) по лесным тропинкам Аграрного универа? фара обязательна канешно,только фара плоха боюсь не разгляжу тропинки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В субботу утром (7:00 - 11:00) планирую проехаться стандартным маршрутом до Колоса, поесть замечательного шашлычку в местной закусочной. Поискать белочку в лесу. И обратно. По асфальту. Скорость ~30, но можно и 25. Если есть желающие присоедениться - пишите в личку, обсудим время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сегодня вечером кто-нить катается, или все готовятся к заезду в Тмутаракань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Едем от шарика в 9:00. На всякий случай перед выездом лучше мне позвонить и убедиться что я не проспал. Телефон в профиле. С собой иметь немного денег на обед. Желательно еще чуть-чуть орешков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не желает ли кто-нибудь съездить за ягодами с утра в субботу (обещают переменный дождик) или воскресенье (не обещают)? Местов не знаю, поэтому буду рада опытным попутчикам. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) 2 мужика 40 и 15 лет едут в парк победы купацца-катацца, выезд в субботу 30 июня с 7 до 9 утра и дальше до вечера, до победы... тарзанка в озере, иртыш, ещё озёра, пиратский остров (пиво 70р, шашлык150р) можно с ребятишками, всего не более 15 км. (питьевая вода с собой обязательно) тел 89088085207 тимофей с 1го раза могу не ответить Изменено 29 июня, 2012 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Маршрут: Красноярский тракт (от заправки на пересечения с Бархатной), Березовая, Красный путь, Ленина, Черлак и обратно. Планируемый пробег 100, скорость > 28 км/ч и по самочувствию (ну уж ооочень не люблю встречный ветер), планирую уложится в 4 часа общего времени. Планируемое время выезда15-40 ОТКОРРЕКТИРОВАЛ возможна корректировка из за работы. Буду рад попутчикам звоните тел в профиле Изменено 30 июня, 2012 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Здорово скатали с natalushechka в Красноярку. Лесок там красивый, дорога не сильно загружена. Белок кормили, дофига их там. Рыжие пушистые, клевые. Но самое главное - удалось попасть в Бювет. Это всем Бюветам Бювет. Я такого просто не ожидал в России увидеть. Шикарное заведение! Наташа осталась с великами. Захожу я туда, а там небольшой зал, все в граните. В центре небольшой белый мраморный фонтанчик. А в ванночке куда вода с фонтанчика стекает плавают красненькие декоративные карпы. Я просто рот разинул. А чуть в стороне 2 девчонки в вечерних платьях: брюнетка и рыженькая в элегантных очочках (на самом деле блондинка, но с рыжеватым оттенком). Брюнетка берет блюдечко с высоким хрустальным бокалом. Рыженькая снимает с блюдечка бокал и мне протягивает. Я просто в ауте. Единственное что смог сказать: "Фигасе, что это??" Рыженькая поправляет очечки и так снисходительно: "Месье, это же бювет." Теперь все ПВД только туда! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 прокатились и правда просто отлично, я первый раз такое расстояние преодолела) спасибо, Дима!!! белки круты, блины тоже) вода из Бювета - божественна :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 вода из Бювета - божественна :D это не просто вода, это тру миниралка, в миру (на прилавках магазинов) известная как "Жемчужина колоса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кто не был в пионерлагере - тот не поймет что такое, чай из минералки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 natalushechka, ай маладца! только велик купила и так катаешь. как велик себя ведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) вода из Бювета - божественна :D это не просто вода, это тру миниралка, в миру (на прилавках магазинов) известная как "Жемчужина колоса". Дело было в подаче воды. Одно дело газированную минералку из пластиковой полторашки, другое когда из хрустального бокала с такими девушками. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 sss, ну один раз в ремонт отвозила, но сейчас все опять хорошо) Веломастерская RIEGEL - рулит) а я молодец, даааа)) спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 поехали завтра Воскресенье 1 июля. часов в 7 прокатиться по городу и покупаются на зеленом острове. праздник и выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Открыл для себя крутую тему — сайт Катушкин. Можно смотреть, кто живет поблизости и с ними кататься, можно создавать катушки с запланированным маршрутом и приглашать друзей. Мобильный клиент есть для дроида и айфона. На карте всякие интересные штуки можно отмечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Открыл для себя крутую тему — сайт Катушкин. Можно смотреть, кто живет поблизости и с ними кататься, можно создавать катушки с запланированным маршрутом и приглашать друзей. Мобильный клиент есть для дроида и айфона. На карте всякие интересные штуки можно отмечать. Я же выкладывал тему уже такую? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/17532-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Приглашаю всех желающих покатать сегодня по лесам в парке победы! Славливаемся на остановке парк победы со стороны парка в 19.00, выдвигаемся в 19.15. В случае дождя покатушка отменяется! Телефон для связи в личке! http://katushkin.ru/rides/2012/07/02/25166 объявление в катушкине! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.