Random Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 в 12 часов поеду дефилировать по черлаку) скорость по настроению, компа нету) желающие велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Завтра в 10.00 хочу куда-нить за город, как вариант в усть-заостровское лестничество(35км в одну сторону), но можно еще куда-нить, есть желающие составить компанию? Нормально скатались. Когда туда ехали был очень силиный ветер в лицо, но доехали и купив в деревне провизию поехали искать само лестничество, нашли. Там поели, отдохнули и на обратном пути приехали к озеру, что недалеко и нашли мы его случайно когда искали выход на шоссе. Выехав на шоссе ветер дул в спину и мы разогнались до 30-35 км\ч, но такую скорость я держать не смог более где-то 10км и дальше каждый шел в своем темпе, Ромыч(tomm) меня ждал:) У стеллы Омск встретили если не ошибаюсь Random и поехали в город. Вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да неплохо прокатились.. навстречу встретили Random( Александра), дальше продолжали путь в троем, на встречу проезжало много шосеров, погода была просто прекрасная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Даа... ветер был хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 блин, ребята ну кропаите же фотки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl_Wolf Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня (10,09) часиков в 19 никто не собирается покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 собираюсь сегодня покататься,в 19-00 у шарика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl_Wolf Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я вообще в нефтах. давай подумаем где удобнее встретиться, можно и у шарика. определенного маршрута у меня нет, только желание покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я вообще в нефтах. давай подумаем где удобнее встретиться, можно и у шарика. определенного маршрута у меня нет, только желание покататься на зеленом у входа в парк 19-00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl_Wolf Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 на зеленом у входа в 19. Если что, мой телефон в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Выдвигаюсь на прогулку от к/р Космос по маршруту Масленникова-Конева-Комарова-Лузино, может чуть дальше и обратно. Темп, как всегда, неспешный. Остановок на попить/поесть/отдохнуть не запланировано. Желающие прокатиться перед сном, велкам :) 8 9I3 976 69 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Выдвигаюсь на прогулку от к/р Космос по маршруту Масленникова-Конева-Комарова-Лузино, может чуть дальше и обратно. Темп, как всегда, неспешный. Остановок на попить/поесть/отдохнуть не запланировано. Желающие прокатиться перед сном, велкам :) 8 9I3 976 69 65 когда в следующий раз соберетесь, напишите хотя бы чуть-чуть заранее :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselchak2222 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня будут предложения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если есть желающие прямо сейчас прокатиться по городу, то можно бы было сделать это вместе. Я минут через 15 выезжаю по примерному маршруту "шк. милиции - южный мост". Планирую посетить парк победы (по пути туда или обратно), покататься по дорожкам, погреться на солнышке и выпить кофе. В общем такая созерцательная городская покатушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselchak2222 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если есть желающие прямо сейчас прокатиться по городу, то можно бы было сделать это вместе. Я минут через 15 выезжаю по примерному маршруту "шк. милиции - южный мост". Планирую посетить парк победы (по пути туда или обратно), покататься по дорожкам, погреться на солнышке и выпить кофе. В общем такая созерцательная городская покатушка. Ты уже выехала? Карамелька ты уже выехала? Карамелька ты уже выехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ты уже выехала? Карамелька ты уже выехала? Карамелька ты уже выехала? Будем считать, что да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselchak2222 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 От куда и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) От куда и куда? "шк. милиции-южный мост". Но post hoc non est propter hoc, и мой пост не был так уж чтобы ответом на ваш =) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselchak2222 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 дай свой номер!Я если что присоеденюсь!Я живу не далеко от моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl_Wolf Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выезжаю в районе 18:00 от площади лицкевича до ДОСААФ-а. Темп 23-27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выезжаю в районе 18:00 от площади лицкевича до ДОСААФ-а. Темп 23-27. могу подождать тебя на шарике около 18-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl_Wolf Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 довай как буду у шарика - звякну если тебя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl_Wolf Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 сегодня в 20:30-21:00 планирую поехать от ДОСААФ до поселка Дружино. Если есть желающие - связь через телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Сегодня я испытываю острую потребность в хорошем обществе. Еду часа в 3 по маршруту: @шк милиции- ул. юго-западная-метромост-маг. "Речник". В речнике мне надо купить изотоник и энергетик. Если там не будет нужного, со вкусом ананаса, то придется проехать до каскада. А сопровождающие лица мне нужны, чтобы посторожить велосипед. телефон под аватаркой =) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselchak2222 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Планирую сегодня часиков в 18-00 покататься в ПКиО часок потом поехать в сторону набережной!Если есть желающие присоедениться пишите!номер под аватаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.