dereck91sd Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) 06.01.2013 в вечерние время в районе парка 30 летия(Красная звезда) и в последствии в любом направлении, ишу спутников. Изменено 5 января, 2013 пользователем dereck91sd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dereck91sd Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ишу спутников для покатушек на выходных 12-13 Января 2013 года) проживаю на ул.50 лет влксм, могу приехать в любую точку города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) хотелось бы в субботу вечером или в воскресенье в ПКиО 30лет покататься да в Восходе ни разу не был Изменено 11 января, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Есть желание и возможность в воскресенье. Предлагаю встретиться у центрального входа в ПКиО 30 летия в 13-00. Торг касательно времени и точки сбора уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dereck91sd Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хотелось бы в субботу вечером или в воскресенье в ПКиО 30лет покататься да в Восходе ни разу не был в котором часу будешь в парке ??? лучше возле центрального входа пересечся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) хотелось бы в субботу вечером или в воскресенье в ПКиО 30лет покататься да в Восходе ни разу не был в котором часу будешь в парке ??? лучше возле центрального входа пересечся) в планах к 17:30 в парке быть (а если на работе покупатель попрёт, то позже) не попёр...подъеду к 17 ти Изменено 12 января, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 часам к трем планирую в ПП прокатиться, есть желающие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Выезжаю в 18-00 из Первокирпичного через 21 Амурскую и 24 Северную на Герцена и далее в сторону центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я бы тоже катанул в воскресенье, как-никак вчера вел взял, оч хочется опробовать, только шипов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Еду катать. Старт: Шарик 15.00 Маршрут: куда глаза глядят) Погода позволяет :) рад буду если кто нить присоединиться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Подъеду к Шару к 15-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Шарик 15.00 буду к 15:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Эх, поздно зашел, не успею к шару. Через 10 минут выкатываюсь в ту сторону, может встречу кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 поматрасить по городу есть желающие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Готов, присоединиться! Только я новичек, никого не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Только я новичек, никого не знаю! не проблема :) новичкам всегда рады)) где обитаешь ? я с каскада выдвигаться буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я возле ипподрома, буду у каскада через минут 15)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Только я новичек, никого не знаю! не проблема :) новичкам всегда рады)) где обитаешь ? я с каскада выдвигаться буду Ехай в мышинном районе покрутись, мож что заметишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я возле ипподрома, буду у каскада через минут 15)) не не, не через 15 давай в три часа на стадионе сатурн который напротив заправки, а то мне надо камеру заклеить, опять ночью бабахнула зараза :angry: Ехай в мышинном районе покрутись, мож что заметишь Подскажи примерные улицы там а то я толком не знаю где он живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 нейбута, омская, 10 лет октября, лермонтова, линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подскажи примерные улицы там а то я толком не знаю где он живет омская,10 лето октября. шебалдина. богдана хмельницкого .2-20 ЛИНИИ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 aBuaTop, sss, спс, пошел камеру клеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я возле ипподрома, буду у каскада через минут 15)) камеру заклеил,давай в три часа на стадионе сатурн который напротив заправки как к каскаду ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 18.15-30 от СКК Блинова - Метромост - Автовокзал - Телецентр - Сельхоз - ПКИО.(неспешно, в основном тротуары) План примерный, из обязательных пунктов программы - только посещение Автовокзала :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто-нибудь в воскресенье днём собирается кататься? Присоединюсь. Желательно по каким-нибудь е@#ням, а то по центру я уже накатался - на работу, с работы, на работу, с работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.