nvr Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Александр дважды продемонстрировал полет через руль, бесстрашно спускаясь в крутых местах. Хорошо, что все обошлось без потерь. Да вроде только один раз - на спуске в Иртыш, мягко приземлился :) Жаль, что фото сделать не догадались. Ведь мобильники-то были с собой. Скоро экшн-камера придет. Будем в движении писать, заодно и неизведанные места общественности показывать :) Кто-нибудь в воскресенье днём собирается кататься? Присоединюсь. Желательно по каким-нибудь е@#ням, а то по центру я уже накатался - на работу, с работы, на работу, с работы... Е@#ням всегда рад :) Скорее всего присоединюсь. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Mr.nvr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я бы тоже присоединился, часов в 9-10 выкатываюсь по делам, а там свободен буду, только боюсь, без интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А по поверхности болота кто-нибудь ездить пробовал? А то можно было бы поискать таинственные круги... Хотя там скорее всего непроходимые сугробы сейчас. Да и опасно, наверное. Болота могут местами не замерзать, особенно в такую погоду. Ещё можно попробовать продраться огородами к Лесному озеру. В общем, где-нибудь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Предлагаю собраться на остановке "Арена Омск". Я могу в любое время, кто ещё едет - предлагайте во сколько. Вечером точно определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Предлагаю собраться на остановке "Арена Омск". Категорически поддерживаю. Только лучше не на остановке, а у самой арены, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну можно и у самой, особой разницы нет. Главное - во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Оо отлично, думаю я с вами, недалеко живу). Тока я без шиповки, и не очень-то в форме зимой, поэтому скорее всего буду ехать мееедленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да я тоже особо не спортсмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Завтра в 11-00 буду нарезать круги в Парке Победы. минут 20 буду недалеко от часовни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Что-то по поводу завтра никто пожеланий не высказывает... Предлагаю у арены в 13:00. М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Боюсь, что не успею к часу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну дык я потому и спрашивал... Можно в 14, 15, 16 - я хоть как могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В 15 для меня было бы оптимально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Завтра в 11-00 буду нарезать круги в Парке Победы. минут 20 буду недалеко от часовни. Погнали в 9! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ОК. 15:00 возле арены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Завтра в 11-00 буду нарезать круги в Парке Победы. минут 20 буду недалеко от часовни. Погнали в 9! Мы с Дядьмитей договорились на 11-00 и он сегодня без доступа к сети. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Дэныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Подъеду к Арене к 15:00. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Alex_C 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тоже подъеду(по крайней мере дико постараюсь успеть) Через 30 минут выдвигаюсь с Яковлева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 18.15-30 от СКК Блинова - Метромост - Автовокзал - Телецентр - Сельхоз - ПКИО.(неспешно, в основном тротуары) План примерный, из обязательных пунктов программы - только посещение Автовокзала :) * в 19.00-19.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Через пол-часа выкатываюсь от заречной в сторону туриста, и дальше по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В сельхозе кто-нибудь катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 примерно в районе 16-00 буду у шарика планы покататься не спешно по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 поеду до шарика потом до зеленки потом если замерзну то домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В 20-00 ост. сельхоз встречаемся с Ринатом катаемся по сельхозу минут 30-40 приезжайте звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В 20-00 ост. сельхоз встречаемся с Ринатом катаемся по сельхозу минут 30-40 приезжайте звоните Как раз туда собираюсь, правда, не успею за 20 минут доехать с левого берега. Если что, мне можно позвонить +7 9IЗ 667 77 6З В сельхозе кто-нибудь катается? Кто-то там точно катается, я его регулярно вижу между стадионом и старым спортзалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.