VDV-S Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 с чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Блин. И на гонки хочется, и на прыжки. Екмакарек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Житель нефтов на аваланче с резиной континенталь спорт 1.3" и аэрографией на раме, на кого ты нас оставил! Хотели ж вместе до кристалла ехать... Начнем с того, что это вы потерялись, я вас искал, аукал, а вы смылись без меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 негодяи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 во сколько на салют сбор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да, во сколько? Также в 21-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У шара никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Житель нефтов на аваланче с резиной континенталь спорт 1.3" и аэрографией на раме, на кого ты нас оставил! Хотели ж вместе до кристалла ехать... Начнем с того, что это вы потерялись, я вас искал, аукал, а вы смылись без меня)) А на аватаре Вы? Если да, то я бы тоже убежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А на аватаре Вы? Если да, то я бы тоже убежал... судя по вашей аватаре-сваливать ваше обычное занятие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Здорово сегодня покатались!!!Жалко на прыжки не успела,а так хотела поучавствовать! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А на аватаре Вы? Если да, то я бы тоже убежал... судя по вашей аватаре-сваливать ваше обычное занятие :P Хм... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Какие планы на сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у шара замечены наши люди на велах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Везет же некоторым. В рабочее время на байках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Здорово сегодня покатались!!!Жалко на прыжки не успела,а так хотела поучавствовать! :( зато не пропустила это :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ринат,спасибо...Сереге кадр отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вот главный кадр 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вот главный кадр одна попа во весь кадр)...а голова где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) не переживай, мы тебя и по попопеибеспопы поперевязаному пальчику узнаем за 300 метров а кадр точно - ГЛАВНЫЙ Изменено 5 августа, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вот главный кадр одна попа во весь кадр)...а голова где???? дак всёравно-ж лица не видно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мы в День города. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Еще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.