Negate Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ты главное меньше пей,и больше катай,точнее под мухой не катай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Прикрепленное изображение: 02092013448.jpgПрикрепленное изображение: 02092013442.jpg Закрытие купального сезона...часть вторая Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 02092013441.jpg Еще дразняцца тут Продолжение закрытия купального сезона..Часть третья :D В Колос через Чернолучье.ГРУНТ !!!темп матрасный. Завтра в 11.00 трамвайная остановка перед виадуком, что по ул.Заозерная.Взять купальники,пенки.Сегодня купались,вода норм.Беру мячь.Нашли кафешку перед Колосом,обед до 150 руб.,вкусно. ваще редиски:( работать идите! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ты главное меньше пей,и больше катай,точнее под мухой не катай :) да эт мы под вечер чуток расслабились :) вспомнили студенческие годы. А так я вапще ни ни! Закрытие купального сезона...часть вторая Похоже на "Колос"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Продолжение закрытия купального сезона..Часть третья :D В Колос через Чернолучье.ГРУНТ !!!темп матрасный. Завтра в 11.00 трамвайная остановка перед виадуком, что по ул.Заозерная.Взять купальники,пенки.Сегодня купались,вода норм.Беру мячь.Нашли кафешку перед Колосом,обед до 150 руб.,вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Такое ощущение, что никто не работает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Еду в Парк Победы искать капище, планирую проехать мимо шарика в 20-00. Телефон в профиле, желающие - присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вот блин....у меня лопаты не заточены.... а и не поеду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Напоминаю !!! Завтра 3.09 "Закрытие купального сезона.Часть третья" подробности на предыдущей странице. Не упустите свой шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Напоминаю !!! Завтра 3.09 "Закрытие купального сезона.Часть третья" подробности на предыдущей странице. Не упустите свой шанс. Все кто желает и может присоедениться позже, подтягивайтесь. Мы будем там до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 нашли кафешку "аномальную"...можно и на 5-6-7 скатать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Работа, работа, перейди на Федота... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 нашли кафешку "аномальную"...можно и на 5-6-7 скатать :D Вот черти,друзья,а работа на благо собственного благополучия?Или брать без содержания,зима то не загорами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Слава , если есть возможность поехали,все таки закрытие купального сезона.А зима ,да,уже рядом. А кафешка что нашли....почти как девушка на дельфине,только вкусная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Продолжение закрытия купального сезона..Часть третья :D В Колос через Чернолучье.ГРУНТ !!!темп матрасный. Завтра в 11.00 трамвайная остановка перед виадуком, что по ул.Заозерная.Взять купальники,пенки.Сегодня купались,вода норм.Беру мячь.Нашли кафешку перед Колосом,обед до 150 руб.,вкусно. До Чернолучья по асфальту,далее грунтовка? Старт 3 сентября в 11.00 трамвайная остановка перед виадуком, что по ул.Заозерная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 До Колоса через Чернолучье грунт,ну или 50/50. Перед выездом решим,обратно видимо асфальт.Нужен свет,или раньше домой. Сегодня выехали в 20.00 ,ехали очень не спеша,въезжали в город уже темно... Старт да,завтра, 3.09.в 11.00 от заозерной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня выехали в 20.00 ,ехали очень не спеша,въезжали в город уже темно...[/uote] Меньше дыни разглядывать надо было, глядишь и раньше приехали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 3.09.в 11.00 от заозерной Приеду,с работой решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 стартую через ммм.....м.м.м.м.м.... 40 минут в сторону центровых) Катать буду часов...м.м.м.м. до 23 - 00.30 поэтому, матрас-кантри темп будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Планирую сегодня небольшую ночную покатушку. Буду в 21:15 у шарика, старт в 21:30. Километраж 30-40 км, грунт/асфальт - не знаю даже, темп - по самому медленному участнику покатушки. Передний/задний свет обязателен ! P.S. Рекомедую захватить небольшой термос с чаем/кофе, печеньки, рефтамид. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Max Payne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 После 6,планирую на трассу у ТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Планирую сегодня небольшую ночную покатушку. Буду в 21:15 у шарика, старт в 21:30. Километраж 30-40 км, грунт/асфальт - не знаю даже, темп - по самому медленному участнику покатушки. Передний/задний свет обязателен ! P.S. Рекомедую захватить небольшой термос с чаем/кофе, печеньки, рефтамид. Перенес время старта на 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Планирую сегодня небольшую ночную покатушку. Буду в 21:15 у шарика, старт в 21:30. Километраж 30-40 км, грунт/асфальт - не знаю даже, темп - по самому медленному участнику покатушки. Передний/задний свет обязателен ! P.S. Рекомедую захватить небольшой термос с чаем/кофе, печеньки, рефтамид. Перенес время старта на 15 минут. Даже учитывая, что я не еду. Но не понятно чет стало, вперед или назад перенес? :) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Селедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вперед. Я в сообщении время изменил просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Встретимся у шарика? Время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 в 19:30 стартую с конца набережной на танковый, в леса-поля-берега-дачи! темп средний- 25-30км/ч. ожидаемый километраж ~50км. без остановок. к 22:00 надо быть в "каскаде". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.