VeloHagg Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 неа но где то около 50 мож поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Километраж засекал ктг-нибудь? Distance: 32,59 Total time: 3:6:4 Active time: 2:3:50 Average speed: 15,79 Max speed: 42,59 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Желающие есть сегодня катануть в 19:00, с маршрутам как обычна предлагаем варианты, можем катануть маршрут 1 мая(знать бы еще его) )) сбор на зеленом острове. скорость в среднем 25-30)) Хочется обновить термак и грипсы как у Кирилла)) Желательно иметь фару (габариты само собой) Девушки присоединяйтесь)) Изменено 28 марта, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 первомай от "сибирского нефтяника" в прошлом году вроде начинался. прошлогодней же дорогой могу провести ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Скок км маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 сиб нефтяник - реч порт - банк москвы на набережной. так не помню, а считать лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А если без нефтоф с зеленого острова стартануть а то нефты еще плавают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Давайте проведем пробный заезд по маршруту первомая сегодня кто за? я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну тогда хоть с телецентра :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В 19:00 у телецентра. кто хочет присоединяйтесь (походу мы вдвоем поедем B)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В 19:30 давайте а то мне еще пылесосить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я выезжаю. мож даже раньше буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всем спасибо покатуха состоялась.(чуть не убралься на перекрестке у Окей'я) весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тебя блин хоть одного никуда не отпускай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на черлак нет желающих ? вроде погодка солнечная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На черлак далеко, а вот в нефтах с кем нить пересекся бы вечерком.часов в 7. Есть нефтяники тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На черлак далеко, а вот в нефтах с кем нить пересекся бы вечерком.часов в 7. Есть нефтяники тут? На счёт нефтяников не знаю, сам до шара доеду погляжу мб будет кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Исполком, кристалл....есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 черлак, примерно в обед как степлеет, желающие е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 черлак, примерно в обед как степлеет, желающие е? до красноярки часов в 13? к началу тракта хоть на автобусе добраться можно и не говнякаться по городу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 до красноярки часов в 13? к началу тракта хоть на автобусе добраться можно и не говнякаться по городу ;) Пати намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 к началу тракта хоть на автобусе добраться можно и не говнякаться по городу ;) не смеши мои контапки :D какой автобус то ! в красноярку не х0чу, черлак ровнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.