meaoow Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Собираемся прокатиться до Ростовки средним темпом. Сбор - 17:30 у К4. Если есть желающие - звоните! 8-960-980-19-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 От Лесного проезда стартуем примерно в 19.00 через телецентр по Красному пути до шара, далее по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) От Лесного проезда стартуем примерно в 19.00 через телецентр по Красному пути до шара, далее по обстоятельствам. Я скорее всего подкачу. От остановки поедите? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да от лесного проезда двинем, мы же живем я возле 34 школы а Preston возле 26ой, звони... телефон в подписи у меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 катаюсь по городу - надеюсь, кого-нибудь встречу по пути! звоните - буду рад компании!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Двину с Лесного проезда примерно в 19.40, буду у шара к 20ч далее посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) в три часа дня сегодня очень матрасно поедем жарить сосиски в сторону Ростовки. встреча - в районе главного входа в парк имени отдыха:) приглашаем желающих:) вопросы сюда: 8-960-980-девятнадцать-96 Изменено 24 апреля, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Утром 02 мая 2010 года, в воскресенье, выезжаю из Нефтяников (поселок Юбилейный = "Лукъяновка") по маршруту: Лукьяновка -> Николаевка -> Александровка -> Береговое -> Новотроицкое -> домой по томуже маршруту Подробности в "Календаре". Приглашаються все, особенно "матрасники" буду рад любому попутчику. Время и место встречи по телефонам 8-913-963-4-963 или 8-904-825-19-06 Развалины "чего-то" Панорама Изменено 1 мая, 2010 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Старт то во скока??? и от кудава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Старт то во скока??? и от кудава ориентировочно 9-30 перекресток ул. Попова и пр.Мира. Звони после 8 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня есть желающие прокатиться!?можно с привалом и сосиськами!))жду желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Сегодня собираемся доехать до Сада Комиссарова (Черлакский тракт), темп средний (22-25), выезд - около 2-х часов от ПКиО, сосиски будут. 8 960 980 1996 Изменено 3 мая, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) У какого парка?я с вами с удовольствием!а как далеко этот сад? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Юльчик13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У какого парка?я с вами с удовольствием!а как далеко этот сад? километров 35 в одну сторону. Вывезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У какого парка?я с вами с удовольствием!а как далеко этот сад? километров 35 в одну сторону. Вывезешь? конечно!!!!у какого парка в 2 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) конечно!!!!у какого парка в 2 часа? Культуры имени Отдыха :))) Который на Богдана Хмельницкого. У главного входа. Изменено 3 мая, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 конечно!!!!у какого парка в 2 часа? Культуры имени Отдыха :))) Который на Богдана Хмельницкого. У главного входа. Я понимаю что у Культуры и Отдыха!просто у нас в городе не один парк)))))!ВСЁ БУДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ищу попутчиков на сегодняшнюю ночь. Тип покрытия - асфальт, направление "за город", старт 24.00(место произвольное), темп произвольный(около 25 км\ч). Звонить 89131477644 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Кто-нибудь планирует покатушку на салют? Я бы присоединился, а то на дневную не успеваю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDROYDER Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Кто-нибудь планирует покатушку на салют? Я бы присоединился, а то на дневную не успеваю((( Я бы тож не отказался на салют прокатится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Кто-нибудь планирует покатушку на салют? Я бы присоединился, а то на дневную не успеваю((( Я бы тож не отказался на салют прокатиться Ну вот, уже лучше, еще и по пути ехать Народ, присоединяемся!!!!! Изменено 8 мая, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А вы уже ездили на салют на велах? Сама хотела на салют на веле поехать, только вот по опыту прошлых лет (пешком или на авто) вспоминаю толпы пьяного народа и огромные пробки с такими же пьяными добрыми водителями за рулем) страшновато: как бы кого не задавить, и самой не быть задавленной )). И с какого места собирались посмотреть? Если что, +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 +1 Может из парка победы посмотреть? или с другого места левого берега. Там и людей поменьше и разъехаться по домам будет проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) У метромоста тоже салют будет, туда ближе ехать, только местности той не знаю есть ли там место, с которого смотреть удобно будет. Ну или как предложил liss fringe в ПП, только там ехать дальше надо будет, салют напротив гостиницы "омск" будет. P.S. Пьяных быдло везде хватает, мы в прошлом году от библиотеки Пушкина шли пешком в солнечный и по пути никаких приключений))) Посмотрел в другом источнике, пишут что салют будет в советском парке, у метромоста и у речного вокзала, время проведения 23.00 ссылка: http://news.gorod55....23992&type=news Ребята, как определитесь со временем и местом встречи, сообщите мне пожалуйста, а то буду до вечера на даче и не в курсе дел, телефон в профиле. Или оставьте контактную инфу, чтоб связаться и узнать можно было. Изменено 9 мая, 2010 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С freeon'ом часиков в 7 поедем центр, планируем салют посмотреть думаю из парка победы будет удобно поглядеть 913-970-38-77 если кто нибудь захватит насос для вилки буду благодарен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.