Punk_Oi! Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 meaoow С витаминами всё нормально (пью поливитамины курсами), по идее, анализы и прочее в норме Они для другого совсем! Так-то слабый психостимулирующий эффект есть (но ярче всего он выражен у фенотропила, который я тоже принимал, разве что память стала лучше, в остальном без изменений), да и в профилактических целях ноотропы рекомендуют krazymouse Влюбиться - тоже вариант, но в аптеке такое не продают Не пришло пока, увы, раз вы считаете что это поможет - буду ждать, и искать ту самую :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Так-то слабый психостимулирующий эффект есть Эффект-то психостимулирующий, ага, но он будет заметен в том случае, когда просто голова от нагрузки не варит. С вялостью это имеет мало общего. Если в мозгу происходит битва полушарий (по разным причинам, может, работа нелюбимая, жизнь - дерь или еще какие тараканы), этот психостимулирующий эффект пойдет фтопку. И от нехватки какой-нибудь редкой нажористой химикалии или гормонального дисбаланса ноотропы никак не помогут. В общем, изучайте проблему с разных сторон. И простите за мутное объяснение Изменено 18 июня, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Я фигею, дорогая передача За два дня засрали нормальную тему. Собно что хотел сказать. После перехода от диванного образа жизни к более-менее регулярным интенсивным тренировкам появились неприятные ощущения ничего конкретного, но чувствовал себя х-рово и главное остановились результаты. То есть после месяца трехразовых тренировок результат был хуже чем вначале. Купил витаминки и случилось чудо :) Стал нормально просыпаться по утрам, днем не хотелось уснуть на клавиатуре и динамика от тренировок стала заметна. Правда мне друг говорил что они на сборах используют витамины в виде инъекций внутримышечно и внутривенно. Я не вижу смысла так над собой издеваться, пью витаминки Daily Formula, доволен. Вообще замечал, что организм нервно реагирует на резкую смену образа жизни. Поэтому стараюсь пить курсами, особенно эффект заметен весной. Изменено 19 июня, 2012 пользователем YB-II 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Стал нормально просыпаться по утрам, днем не хотелось уснуть на клавиатуре и динамика от тренировок стала заметна. Про сон, самочувствие поверю, но от витаминок динамика тренировок не изменится, либо Вы принимаете "правильные" витаминки: записки допингера Правда мне друг говорил что они на сборах используют витамины в виде инъекций внутримышечно и внутривенно. Таким образом они лучше расходятся по организму. Для циклических видов хорошо в период объемов проколоть курс B1, B2, B6, B12, действуют как накопитель, но перед соревновательным периодом обязательно за недели 2 прекратить. Они вяжут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 врачи советуют пить постоянно сосудо разжижающие таблетки .. чтоб мотору легче было кровь толкать.. при физ нагрузках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я, конечно, не врач, но сосуды разжижать я бы не советовал :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я не то написал , что имел ввиду.. Кароче - делает мотору легче ( в плане циркуляции крови по организму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 чёзабред? и гемоглобин тогда снизица :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Таким образом они лучше расходятся по организму. Для циклических видов хорошо в период объемов проколоть курс B1, B2, B6, B12, действуют как накопитель, но перед соревновательным периодом обязательно за недели 2 прекратить. Они вяжут. Накопитель чего? И что они вяжут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Таким образом они лучше расходятся по организму. Для циклических видов хорошо в период объемов проколоть курс B1, B2, B6, B12, действуют как накопитель, но перед соревновательным периодом обязательно за недели 2 прекратить. Они вяжут. Накопитель чего? И что они вяжут? вероятно, 1) заряда и 2) ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вероятно, 1) заряда и 2) ноги Что-то типа этого Вяжет - нет скорости, вялость движений, скованность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вероятно, 1) заряда и 2) ноги Что-то типа этого Вяжет - нет скорости, вялость движений, скованность. А можно узнать источник информации. Про вязание (чуть не написал "вязку" :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Это спортивный фольклор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А можно узнать источник информации. Про вязание (чуть не написал "вязку" :D ) Из личного и товарищей опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а кто пьёт магний на cоревнованиях? думаю доставать или нет на следующий сезон, вот такой http://www.mtb.in.ua/t18/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чем тебе аспаркам не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чем тебе аспаркам не нравится? а ничем не нравится:) в смысле что я ни то, ни другое не пробовал. ну и как я понимаю аспаркам больше для профилактики, а магнезлайф более удобен в гонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А может и правда аспаркам хуже: http://www.happy-giraffe.ru/community/33/forum/post/53692/ Калий, оказывается снижает тонус мышц, при передозировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 попробуйте вит-мин комплексы Opti-Men или AnimalPack, дают отличный заряд при физ нагрузках :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.