Lex Tishler Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я часов в пять завтра по набережке буду с работы валить, мож пересечемся там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) можно мне грипсы? опоздал Изменено 15 мая, 2011 пользователем Cliff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 можно мне грипсы? опоздал извени :( я часов в пять завтра по набережке буду с работы валить, мож пересечемся там ? лучше позже. в 21 -00 буду кататься , могу завести куда ни будь, или встретиться... пиши в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 штырь подседельный аммортезируемый, 300мм, 27.2 Нужен. девушке на Аваланч поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нужен. девушке на Аваланч поставлю. забирай! пиши в ЛС, или звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 может завалялись у кого рога не нужные? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Народ,скажите,может у кого есть подсидел на 27.2??оч нужен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) есть от аваланча 27,2 х 350, но он гнутый и черная анодировка (краска) с него местами порядком слезла. если далеко вытаскивать не будешь(судя по твоему велу), то можно будет лишнее отпилить. если надо - в личку Изменено 16 мая, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 может завалялись у кого рога не нужные? ))) Завалялись. Забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тоже не откажусь от рожек и грипс :) Или подскажите плз где купить такие хорошего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Может у кого есть крепление на руль от старого фонаря, можно сломанное, но что бы на руле можно было затянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Очень нужен датчик на велокомп, такой как на фото(vetta 55) или можно любой другой рабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Отдам грипсы просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 народ,у кого есть может ненужная стойка от вибрейков? в любом состоянии! очень бы пригодилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) еще неплохо,если бы у кого-нибудь оказался кусок пружины около 15см длиной и чтоб в 32мм ноги влез) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Рылся в антресоле , нашел свои старые кожаные перчатки для пауэрлифтинга, кожа задубела но если вымочить ее в чем нить то может еще и сгодятся кому будь для дела, а выбрасывать жалко. Фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Рылся в антресоле , нашел свои старые кожаные перчатки для пауэрлифтинга, кожа задубела но если вымочить ее в чем нить то может еще и сгодятся кому будь для дела, а выбрасывать жалко. Фото: Для гирь подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 КонЭшнА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да конечно, я в них и штангу и гири тягал, сейчас попробовал натянуть, маловаты уже стали. Кожа хорошая, отмочить ее в чем нить в глицерине или в масле каком нибудь, чтобы помягче стали и они еще послужат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а размер какой? если 8, то заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 соковыжималка! кому? маломощная на 1 стакан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 что за выжималка? обменял бы на грипсы новые простенькие ) живем рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а размер какой? если 8, то заберу На них размер не написан, скажи как померить? Могу линейкой ширину померить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 есть несколько полочек (или подставок, не знаю, как правильнее назвать) под компакт-диски. заберите их, пожалуйста, кому надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Осталось чуть чуть светоотражающей пленки Oracle, где порядка 2 -3 дециметров, кому нить надо вел обклеить и увеличить свою видимость на дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.