Lex Tishler Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Осталось чуть чуть светоотражающей пленки Oracle, где порядка 2 -3 дециметров, кому нить надо вел обклеить и увеличить свою видимость на дороге? можно мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 есть несколько полочек (или подставок, не знаю, как правильнее назвать) под компакт-диски. заберите их, пожалуйста, кому надо! занеси мне,если они не тяжелые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 уррр занеси мне,если они не тяжелые. ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) БУ комплект роторов шимано CL SM-RT62M 180мм + SM-RT53 160мм,гайка одна. цена вопроса- два литра сока J7 Изменено 14 января, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) камрад не обратил внимания, что роторы Center Lock кому надо- велкам. Изменено 15 января, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Отдастся безымянная покрыха 26х1,95 с камерой. Писать в личку, забирать в нефтах... ушла Изменено 4 марта, 2012 пользователем Cliff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Есть парочка б/у бачков. Выкинуть жалко: может кому пригодятся. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Есть парочка б/у бачков. Выкинуть жалко: может кому пригодятся. Обращайтесь. бачков? это первое , что выдал Гугл. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Приму за сок или небольшие деньги камеры подходящие под 26х2,3. Две штуки в идеале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 за небольшие деньги(порядка 100 рублей) камеры 26х1,75-2,1 можно приобрести в любом веломагазине. на данный момент у меня камеры 26х1,75" работают в резине 29х2,3.вполне успешно (ТТТ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) И всё же хотелось бы именно под 26х2,3) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Cliff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Есть у кого нибудь лишняя клетка для кролика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Отдам велосипед КАМА красная состояние фиг знает, лежит в гараже может надо кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) заберу "кАму" ) Изменено 19 марта, 2012 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Отдам велосипед КАМА красная состояние фиг знает, лежит в гараже может надо кому... Я бы пожалуй забрал... Где,когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Отдам велосипед КАМА красная состояние фиг знает, лежит в гараже может надо кому... а давайте сделаем из этой камы клубный трех колесный велосипед цр? Для первомаев? (с флагодержалкой :lol: ) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Melkiy 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Melkiy, и ты на нём поедешь,ок??? :lol: а я буду ехать сзади о подгонять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Отдам велосипед КАМА красная состояние фиг знает, лежит в гараже может надо кому... а давайте сделаем из этой камы клубный трех колесный велосипед цр? Для первомаев? (с флагодержалкой :lol: ) что нить эдакое) фотошоп не мой конек :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это стелс что ли ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вот она трехколесная Кама ) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это стелс что ли ? это да) ну я просто приме выложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А идея интересная) еще бы руки прямые к этому приложить:) помню на байк фесте был такой трицикл в колонне с флагами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если павлу (pavlo) КАМА будет не нужна, то забирайте... Он думаю появиться тут вечером отпишется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть вроде рабочая белая клавиатура, отдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.