Иван34 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Павлик ты походу никогда паяльником не работал :) Юр, работал, я не считал время разогрева и остальных подготовочных работ..... Ты меня расстроил :( Примерно 30 мин на разогрев оборудования (всего),чай,кофе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а нет ли у кого ненужного огнетушителя металлического небольшого за так или очень дешево. работоспособность не важна, можно использованный, сломанный и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а нет ли у кого ненужного огнетушителя металлического небольшого за так или очень дешево. работоспособность не важна, можно использованный, сломанный и т.п. у меня есть пустой порошковый-отдам за литр апельсинового сока или за 3 банана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 у меня есть пустой порошковый-отдам за литр апельсинового сока или за 3 банана логичней было бы написать "отдам за литр Ламизила" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а нет ли у кого ненужного огнетушителя металлического небольшого за так или очень дешево. работоспособность не важна, можно использованный, сломанный и т.п. у меня есть пустой порошковый-отдам за литр апельсинового сока или за 3 банана отлично а вы в каких краях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У меня трещетка где то лежит шиманская, может кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuka78yuka2002 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) У меня трещетка где то лежит шиманская, может кому надо? 7ск? заберу, а то я походу еще не скоро на кассеты перейду. Где забирать? Изменено 26 июля, 2015 пользователем yuka78yuka2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Мужики! Есть у кого переходники с разъемов Molex на 6PIN разъем видеокарты и побольше=) Соки, воды, спасибы. можно фотки нужных тебе переходников?а то у меня их много и разных есть-все от блоков питания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Мужики! Есть у кого переходники с разъемов Molex на 6PIN разъем видеокарты и побольше=) Соки, воды, спасибы. можно фотки нужных тебе переходников?а то у меня их много и разных есть-все от блоков питания предыдущая страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а нет ли у кого ненужного огнетушителя металлического небольшого за так или очень дешево. работоспособность не важна, можно использованный, сломанный и т.п. у меня есть пустой порошковый-отдам за литр апельсинового сока или за 3 банана отлично а вы в каких краях? в кировском округе на проспекте Рокоссовского- и сотовый телефон у меня есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Мужики! Есть у кого переходники с разъемов Molex на 6PIN разъем видеокарты и побольше=) Соки, воды, спасибы. а тебе на сколько блоков питания 6-пиновые разъёмы надо поставить?те что на видеокарту?Привози все эти блоки питания атх ко мне в в мастерскую-припаяю -можешь рассчитаться велофарой или проконсультируй меня как подключить велофару к аккумулятору ноутбука-а то у меня валяется 8 исправных аккумов от древних ноутбуков и 8 зарядников для них-хочу переделать их в блоки питания велофар-во всех ноутбучных аккумах центральный процессор заблокирован-там скорее всего после 500 циклов заряд-разряд он тупо отключает сами элементы 18650 от разъёма питания-хотя все элементы живы и здоровы-3 ваттный светодиод светит от них часов 20-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 У меня трещетка где то лежит шиманская, может кому надо? 7ск? заберу, а то я походу еще не скоро на кассеты перейду. Где забирать? шесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ищу сабвуфер. В гараже колонки среднечистотные и пищалки, а бумкать нечему. Косметическое состояние не важно, лишь бы мембрана порвана не была и не хрипел. Обмен на соки\воды, детальки для велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) могу отдать одну колонку свен (активная). если поработать паяльником, то можно восстановить голову с дх.ком (радио и флешкоплеер). в остальном рабочая. зы: заодно и визор заберешь. Изменено 27 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Еще денек подожду для предложений от других пользователей и забегу в гости. К тебе на работу ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я не работаю там с 01.07 домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а тебе на сколько блоков питания 6-пиновые разъёмы надо поставить? 30 разъемов, мне нужно было готовое заводское изделие, паять сам обучен. Уже купил :) По аккумуляторам надо собирать программатор I2C и идти читать http://avalon.co.ua/batteries/ Софт для разлочки платный, на эти же деньги можно набрать целую горсть Li-Ion Protecton PCB c балансировкой и собрать нормальный питальник для фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 стекла от автобусов Икарус и Лиаз. плоские. совсем за так- даже сока не надо. заберите, на теплицу или еще куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 стекла от автобусов Икарус и Лиаз. плоские. совсем за так- даже сока не надо. заберите, на теплицу или еще куда. а какого они размера? там же края зашлифованы - можно наверно на стол положить? и еще там все края скруглены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) стекла шлифовванные, да. не полные, половинки. два угла скруглены. если надо точный размер- я померяю. Изменено 28 июля, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день! Есть лыжная экипировка начального уровня на продажу: 1. Палки Power Emotion, стеклопластик, 170 см. 2. Ботинки для беговых лыж Rossignol X3, р-р 42, состояние новых. Если вас заинтересует что-то из перечисленного, пожалуйста, предлагайте цену. Можно писать в личку или звонить: +7 95I 42 78Ч 89. (P.S. я знаю, что тема не продажная, но не хочу заводить отдельный топик ради пары ботинок. Но если это важно, то, конечно, можно перенести сообщение). + еще туристический коврик-хоба вот такой (забыла отдать с прошлой порцией ковриков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Коврик и палочки в резерве, забирайте отличные, хорошие некатанные ботинки за бесценок! (предлагайте свой бесценок и забирайте, я не буду торговаться, т.к. мне нужно освободить квартиру перед отъездом и побыстрее разбазарить все нажитое непосильным трудом. А боты еще к тому же и не мои - не жалко) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Коврик и палочки в резерве, забирайте отличные, хорошие некатанные ботинки за бесценок! (предлагайте свой бесценок и забирайте, я не буду торговаться, т.к. мне нужно освободить квартиру перед отъездом и побыстрее разбазарить все нажитое непосильным трудом. А боты еще к тому же и не мои - не жалко) =) Осмелюсь предложить пачку сока, т.к. у отца есть лыжи за городом, но ботинки у него честный 43 и мне на его лыжах кататься не совсем в кайф :rolleyes: Изменено 3 августа, 2015 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нет, спасибо. Сок в пачках - это, наверное, последнее из того, что мне нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тогда назовите сумму бесценка, а то не понятно, за деньги тут, за сок или за какой-то бесценок бесценный)) 100 рублей это бесценок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.