NF Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Народ, у кого есть блок питания 12V, со штекером Sony ? Вот такой разъем. Нужно насовсем или на некоторое время. Старенькая камера, хочу её по щелкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Народ, у кого есть блок питания 12V, со штекером Sony ? Вот такой разъем. Нужно насовсем или на некоторое время. Старенькая камера, хочу её по щелкать. приноси мне этот штекер-припаяю на него блок питания 12 вольт 500 миллиампер-это 5 минут работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 приноси мне этот штекер-припаяю на него блок питания 12 вольт 500 миллиампер-это 5 минут работы Штекера нет. Если и сам блок питания с клссичемким круглым наконечником. как на ноутбуках я еще найду, то штекера нет. Т.е у меня голая камера и все. И работает ли она я не знаю, ибо батарея пустая, а зарядить нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 приноси мне этот штекер-припаяю на него блок питания 12 вольт 500 миллиампер-это 5 минут работы Штекера нет. Если и сам блок питания с клссичемким круглым наконечником. как на ноутбуках я еще найду, то штекера нет. Т.е у меня голая камера и все. И работает ли она я не знаю, ибо батарея пустая, а зарядить нечем. Камера случаем не MiniDV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Камера случаем не MiniDV? Не, HDD-шная. Sony HDR-SR11E А вот MiniDV-шная есть Panasonic :rolleyes: вот она полного комплекта, со снайперской 32х красной, настоящей линзованной оптикой. Если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 NF, так можне разъем переделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 NF, так можне разъем переделать :) Его нужно сначала заиметь. Он же соневский, а не универсальный. Еще раз повторюсь, у меня только голая камера Сони, ну и аккумуляторная батарея на борту. Все веду к тому, что возможно у кого то есть блок с таким сонивским штекером. Мне хотя бы на время, зарядить и проверить исправность аппарата. technicien - я же правильно понял, совет был не развинчивать камеру и там не паять под универсльную маму DC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) А зарядить аккум отдельно от камеры? Он же съемный. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) А зарядить аккум отдельно от камеры? Он же съемный. Съемный. А ты Вадим, стал бы, в акум от своего фотика тыкать проводочками? Там же и управляющие контакты есть. Сейчас "глупые" батарейки только в часах. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Народ, у кого есть блок питания 12V, со штекером Sony ? Вот такой разъем. Нужно насовсем или на некоторое время. Старенькая камера, хочу её по щелкать. у меня есть такая зарядка. приезжай в Калачинск) зарядим) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Камера случаем не MiniDV? Не, HDD-шная. Sony HDR-SR11E А вот MiniDV-шная есть Panasonic :rolleyes: вот она полного комплекта, со снайперской 32х красной, настоящей линзованной оптикой. Если интересно. Слушай, такое дело - у меня кассеты MiniDV когда-то были сняты на камеру Panasonic. Насколько я помню, другие камеры не могли их прочитать - видать, хитрый формат панасоника. Я просто хочу их цифрануть, а камеру покупать смысла не вижу. Стукни в личку, если на оцифровку сможешь дать. Хз еще, прочтет она те MiniDV или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Камера случаем не MiniDV? Не, HDD-шная. Sony HDR-SR11E А вот MiniDV-шная есть Panasonic :rolleyes: вот она полного комплекта, со снайперской 32х красной, настоящей линзованной оптикой. Если интересно. Слушай, такое дело - у меня кассеты MiniDV когда-то были сняты на камеру Panasonic. Насколько я помню, другие камеры не могли их прочитать - видать, хитрый формат панасоника. Я просто хочу их цифрануть, а камеру покупать смысла не вижу. Стукни в личку, если на оцифровку сможешь дать. Хз еще, прочтет она те MiniDV или нет... Прочтет. Сам цифровал в том году. Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) А мне надо VHS оцифровать. За это отдам десятка 3 тех самых VHS, там Терминатор 1ый есть, Рембо, Назад в будущее, Мортал Комбат и прочее. Для фанатиков в общем.) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 с голосом володарского? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 совет был не развинчивать камеру и там не паять под универсльную маму DC? Развинчивать и паять обязательно=) Там же и управляющие контакты есть. Один контакт сигнал со встроенной термопары, другой для балансировки и то не всегда задействован. Два других контакта всего лишь скучные плюс с минусом. Если тебе надо проверить работоспособность просто заряди аккум аймаксом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 с голосом володарского? ;) Думаю местами да. Помнится их было 2-3 голоса, поименно мы их тогда не различали. Но сами записи раритетные, часть записана еще в начале 90х, в домашних условиях, не у каждого тогда видик то был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 с голосом володарского? ;) Думаю местами да. Помнится их было 2-3 голоса, поименно мы их тогда не различали. Но сами записи раритетные, часть записана еще в начале 90х, в домашних условиях, не у каждого тогда видик то был. Володарский - бездарь. Только своей гнусавости и обязан славе. Михалев и Гаврилов - вот ценные кадры на рынке перестроечных переводчиков. Самая первая кассета на видак была "Поменяться местами/Поездка в Америку" - никакой мегадубляж не затмит Михалёва =)) По поводу оцифровки. Очень рекомендую качать фильму с торрентов (обязателен к визиту рутрекер, пока жив) - там все есть, кроме самых лютых раритетов. Также на выбор качество и переводы. Получится сильно лучше, чем самопальный кодинг в цифру, ну и дешевле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Хо-хо. О каком торренте речь, мне надо с видокамеры съемки из детства оцифровать. Рутрекер уже такое могет? Я польщен. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Хо-хо. О каком торренте речь, мне надо с видокамеры съемки из детства оцифровать. Рутрекер уже такое могет? Я польщен. )) тогда это просто бесценно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Если детство надо оцифровать, тогда конеш! А то ведь речь сначала шла о рэмбах и терминаторах. Мне уже почти 30 и я понимаю, что некоторые вещи уже пора пересмотреть. Матрицу... Звездные войны... Терминатора можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Если детство надо оцифровать, тогда конеш! А то ведь речь сначала шла о рэмбах и терминаторах. Мне уже почти 30 и я понимаю, что некоторые вещи уже пора пересмотреть. Матрицу... Звездные войны... Терминатора можно... мне почти 40 и я мыслю так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я намекнул, что отдам гору раритета, для кого то вполне нынче ценную, за оцифовку пары кассет из этой горы ;) А видео да, надо бы пересмотреть, конечно такие записи сейчас проще найти кое-где. Запамятовал, что на видике смотрел самый первым. Толи Командос, то ли Рэмбо. Но точно помню один из первых своих ужастиков - Чужой. Жуть как страшно было, не знаю как родители давали такое смотреть. При этом серию из Шурика - Навождение, помнится они же дали посмотреть ох какому уже большенькому. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Могу предложить по пользоваться платой захвата видео -> комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Возьму на погонять шипованую резину 26.... может есть у кого неиспользуемая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А мне надо VHS оцифровать. За это отдам десятка 3 тех самых VHS, там Терминатор 1ый есть, Рембо, Назад в будущее, Мортал Комбат и прочее. Для фанатиков в общем.) Есть старенький ТВ тюнер в стационарный компьютер, на нем антенный вход и тюльпанный. Могу одолжить, правда я ей сам еще не пользовался, не уверен есть ли драйвера под современные системы, но под ХР точно есть (искал именно под него вроде находил, но не помню куда скачал). Есть и видик (у меня работает, а давал человеку, говорит зажевал, но есть еще видеоплеер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.