SkyGT Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати вопрос в догонку, а колечек-спейсеров рулевой ни у кого не завалялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати вопрос в догонку, а колечек-спейсеров рулевой ни у кого не завалялось? Есть в количестве 1 шт. металлическое какое-то, ширина 5 мм, черное (стоковое с Норки Бушпилот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Есть в количестве 1 шт. металлическое какое-то, ширина 5 мм, черное (стоковое с Норки Бушпилот) Буду иметь ввиду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Выручите кто-нибудь старой, но не убитой в говно цепью. Моя приедет на следующей неделе, а кататься хочется уже завтра. И выжимку дайте погонять. С меня сок или другие ништяки по вашему желанию. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Завтра в 13:30 буду у ж/д вокзала, захвачу выжимку. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Избавлюсь от: замок на цепь, две штуки, для менее чем 27 скоростной трансмиссии (на 27 скоростей не подходит). Возможно это вообще для синглспидов, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Возможно это вообще для синглспидов, я не знаю. не возможно, а точно. проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сингловый замок мне буит не лишним ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Отдадутся! Педали, топталки с Алю рамкой не использовались Грипсы GT немного подрезанные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Педали, топталки с Алю рамкой не использовались первый. интересуют, можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Приму в дар или куплю за разумные деньги AGP-видео. Не менее 256М памяти на борту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Отдам покрыху кенду невегал, почти убитая а выбрасывать жалко, мож кому пригодиться еще. Ушла покрыха. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slamp33 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Отдам покрыху кенду невегал, почти убитая а выбрасывать жалко, мож кому пригодиться еще. Покрыху б взял:) Избавлюсь от: замок на цепь, две штуки, для менее чем 27 скоростной трансмиссии (на 27 скоростей не подходит). Возможно это вообще для синглспидов, я не знаю. А замок остался?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Отдам покрыху кенду невегал, почти убитая а выбрасывать жалко, мож кому пригодиться еще. Покрыху б взял:) Избавлюсь от: замок на цепь, две штуки, для менее чем 27 скоростной трансмиссии (на 27 скоростей не подходит). Возможно это вообще для синглспидов, я не знаю. А замок остался?:) Забирай покрыху ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slamp33 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Отдам покрыху кенду невегал, почти убитая а выбрасывать жалко, мож кому пригодиться еще. Покрыху б взял:) Избавлюсь от: замок на цепь, две штуки, для менее чем 27 скоростной трансмиссии (на 27 скоростей не подходит). Возможно это вообще для синглспидов, я не знаю. А замок остался?:) Забирай покрыху ! Во вторник заберу,куда подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Во вторник заберу,куда подъехать? Бульварная 2а это за домом печати, только предварительно напиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Избавлюсь от: замок на цепь, две штуки, для менее чем 27 скоростной трансмиссии (на 27 скоростей не подходит). Возможно это вообще для синглспидов, я не знаю. А замок остался?:) Там 2 штуки, возьму на ПВД в это воскресенье. Крейзимаус возьмет себе наверное 1 шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slamp33 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Избавлюсь от: замок на цепь, две штуки, для менее чем 27 скоростной трансмиссии (на 27 скоростей не подходит). Возможно это вообще для синглспидов, я не знаю. А замок остался?:) Там 2 штуки, возьму на ПВД в это воскресенье. Крейзимаус возьмет себе наверное 1 шт) Блин в воскресенье не могу:(нету в городе меня,могу подъехать хоть куда в понедельник или вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Есть ручки от гидравлики Tektro Auriga Comp. Может кому нужны? Состояние внешнее на 3-ку. Техническое на 4-. Рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Есть ручки от гидравлики Tektro Auriga Comp. Может кому нужны? Состояние внешнее на 3-ку. Техническое на 4-. Рабочие. Я бы забрал на опыты, мне как раз надо гидрач ))) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пиши\звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Бульварная 2а это за домом печати, только предварительно напиши! Ну че покрыху будешь забирать? а то выкину жена мозг уже выносит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Есть ручки от гидравлики Tektro Auriga Comp. Может кому нужны? Состояние внешнее на 3-ку. Техническое на 4-. Рабочие. Я бы забрал на опыты, мне как раз надо гидрач ))) Тебе обе нужны? Я у себя у передней ауриги как раз в хлам убил ручку до нерабочести. Могу в ответ масла минерального отлить немного. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slamp33 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну че покрыху будешь забирать? а то выкину жена мозг уже выносит ! Завтра заберу,часа в 2 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.