Андрей СВ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Цэшку я б взял! (по научному - мультиметр) Цэшки выпускал завод Электроточприбор, там в названии была буква Ц. А данный агригат никак не тянет на название цэшки. Авомметр это, да и то как сказано, только вольты от него и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хочу вот это :) антология кваки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Кулер боксовый (алюм., посадка АМ2), 4 пина (индикация, апп.регулировка оборотов). Отл., не б/у. К нему на выбор комплект термоинтерфейсов. По уменьшению качества теплопроводности: КПТ-8 тюбик; КПТ-8 шприц; Titan Silver Grease; термоклей АлСил-5 (применяется для приклеивания радиаторов на чипы памяти, для посадки кулеров лучше паста). Раньше занимался сайленс-тюнингом компов, эти железки остались от бывшего увлечения можно мне это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Итак, сегодня на кону: -детская коляска; -тональный крем Chanel; и две хороших, годных кошки http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=2876 ...и старинный граммофон. Вот для справок телефон 8950-781469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Итак, сегодня на кону:-тональный крем Chanel; на этом форуме кремы для эпиляции пользуются большей популярностью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deolas Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А про граммофон серьезно? или это рифма из детской книжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ...и старинный граммофон граммофон забиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Не имея возможности лично ответить тремстам девяноста шести страждущим, интересующимся моим граммофоном, размещаю ссылку тут. http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?printertopic=1&t=1283&start=0&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult&sid=01fd47d81170aeb3cbe18fa04acca5c7 Хороший стих. И хватит спамить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 если у кого без дела валяется заберу usb или com кабель для самсунг серии u, d, g и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 граммофон, бобинник AKAI, или радиола, всё ещё нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Итак, сегодня на кону:-детская коляска; а можно фото? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Есть кулечек с ракушками и кулечек с камешками для аквариума. может кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Итак, сегодня на кону:-детская коляска; а можно фото? :D на дербан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Итак, сегодня на кону:-детская коляска; а можно фото? :D на дербан? Ну ты же уже большая девочка и должна понимать, что сначала дербан, а потом уже коляска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну ты же уже большая девочка и должна понимать, что сначала дербан, а потом уже коляска) О! Значит, дербан имел-таки место быть? Мои поздравления, граф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 граммофон, бобинник AKAI, или радиола, всё ещё нужны! есть радиола ...эммм....урал вроде. лампа. состояние - потертая, лицевое стекло треснуло.(такая досталась) БОЕВАЯ,то есть работает,радио ловит. если интересно- в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну ты же уже большая девочка и должна понимать, что сначала дербан, а потом уже коляска) О! Значит, дербан имел-таки место быть? Мои поздравления, граф! канеш был, вон в соседней теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Журнал Mountain Bike сентябрьский 09 лежит на работе без дела. отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Журнал Mountain Bike сентябрьский 09 лежит на работе без дела. отдам хочу полистать :) куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Журнал Mountain Bike сентябрьский 09 лежит на работе без дела. отдам хочу полистать :) куда ехать? До 18 00 ориентир клуб XL. Подъезжаешь, звонишь по номеру тот что в профиле, получаешь журнал. Читаешь сколько надо, передаешь дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 передаешь дальше Можно я дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 передаешь дальше Можно я дальше? Я за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Отдано. Представительнице участника, выше записавшихся. Получившим журнал прошу передать далее по списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Журнал получен. ... Получившим журнал прошу передать далее по списку. Будет исполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я за Толиком я Сразу за толиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.