krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Эстрадная акустическая система АМ 0302 .... запыленная, но рабочая. эту поменяю на зеленую бумажку номиналом в 1000 русских денег Это неслыханная наглость, она новая стоила 150 руб. :lol: :lol: :lol: На ней даже цена выбита :lol: :lol: :lol: в то время (при цене доллара около 2 рублей), она стоила 75 баксов. я отдаю ее за 33. вполне себе. инфляция, Билли!(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Задумался я придумать самодельную стойку для настройки велосипеда. И пришел к мысли, что оптимальным решением будет для меня не цепляние за подсидел, а прикрепить к стойке намертво кусок подседела, и вставлять его в раму - проще и дешевле. отсюда вопрос. А не заволялся ли у кого ненужный обломок подседельного штыря? лучше верхняя часть (чтобы можно было привинтить его болтиком к изобретаемой стойке). длина не важна, лишь бы можно было всунуть в раму и закрепить. Так как пока идут эксперменты, то желательно несколько обломышей. пригодятся и нижние части (еще не до конца продумал, как буду крепить к стойке), особенно толстого стандарта (кажется 31,5) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 особенно толстого стандарта (кажется 31,5) 31.6!! Трубу найди такого диаметра и привари, прикрути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 пара гантелек по килограмму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Может есть у кого старый картридж с рабочим роликом от ч/б принтера самсунг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Может есть у кого старый картридж с рабочим роликом от ч/б принтера самсунг ? Могу спросить на работе, у нас должны быть старые картриджи, точно можель скажи... принтера или картриджа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Может есть у кого старый картридж с рабочим роликом от ч/б принтера самсунг ? Могу спросить на работе, у нас должны быть старые картриджи, точно можель скажи... принтера или картриджа? принтер samsung ml-1210 картридж Samsung ML-1210D3 Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 принтер samsung ml-1210 картридж Samsung ML-1210D3 Ок в понедельник спрошу, если не забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 друзья. имею нужду в болтиках для крепления ротора. надо 2 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 принтер samsung ml-1210 картридж Samsung ML-1210D3 Да есть такой... отдали... забирать или на шебалдина 60 в рабочее время или в нефтяниках в не рабочее... и чего нить отдавшим картридж дамам...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 приму в дар топталки любые лишь бы крутить можно было а то в контактах ноги отмерзают:( Все еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 приму в дар топталки любые лишь бы крутить можно было а то в контактах ноги отмерзают:( Все еще актуально Есть хорошие тапталик GT если не ошибаюсь я, платформа там хорошая. Но думаю что они рубелй 200 стоят :) Если нет то дайте ссылку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Хараший книшка атдам в руки. Сок за книга - J7. Вишнёвый, виноградный, апельсиновый и всякие другие. Переслегина так отдам, у него обложка надорвана. З.Ы. Ковёр не отдам. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А есть ли у кого нибудь книжка про кмаз 4310 или зил 131? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180907 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2995826 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333708 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2349961 могу скачать вечером. или сам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 это самое...коробка для велосипеда никоу не нужна....а то малоли кто чего куда отправлять хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 друзья. имею нужду в болтиках для крепления ротора. надо 2 штуки. имеются таковые! если еще нужны - позвони, решим где и когда отдам тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Отдам почти пустой балон ликвид моли (на 1 раз хватит), моторекс (треть осталась) и greace (cмазка консистентная розовая - меньше половины) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ta-Snatch, что взамен хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Отдам почти пустой балон ликвид моли (на 1 раз хватит), моторекс (треть осталась) и greace (cмазка консистентная розовая - меньше половины) Можно я заберу :) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ta-Snatch, что взамен хочешь ? Абсолютно ничего. Моторекс стоит с лета 2008, ликвида мало, а смазка мне на халяву от PIOneer'а досталась :) Можно я заберу :) В очередь или договаривайтесь что кому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ta-Snatch, моторекс бы забрал, а то за лето выкатал свой в нуль, остальное время на моторном катал... как-то адгезия у него значительно хуже, хватает на меньший пробег. В воскресенье на катке будешь, там бы и забрал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ta-Snatch, моторекс бы забрал, а то за лето выкатал свой в нуль, остальное время на моторном катал... как-то адгезия у него значительно хуже, хватает на меньший пробег. В воскресенье на катке будешь, там бы и забрал ? Могу попробовать передать Oobe, он 100% будет на катке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 и умудрился голову ему свернуть именно гусак свернул? может его просто поменять(могу дать наводку где продаётся)? или совсем всё свернул?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.