Lex Tishler Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и умудрился голову ему свернуть именно гусак свернул? может его просто поменять(могу дать наводку где продаётся)? или совсем всё свернул?:) Не, саму ручку отломил которой вода открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не, саму ручку отломил которой вода открывается Физически сломал ручку или отломил верх картриджа? Мож проще тогда картридж купить (скока он точно стоит не знаю, но дешевле чем целиком смеситель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Внутри хрень пластиковую на которую ручка надевается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Внутри хрень пластиковую на которую ручка надевается Это и есть верх картриджа картридж можно новый взять... тока найти надо по размеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это и есть верх картриджа картридж можно новый взять... тока найти надо по размеру картридж новый около сотни стоит. но очень желательно со своим искать для примерки так как единого стандарта нет, даже при одном и том же диаметре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я и не знал что у них внутренности меняются, завтра пойду искать, спасибо всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я и не знал что у них внутренности меняются, на сколько я помню что бы снять этот картридж нужен ключ на 32 или на 36. а сама ручка откручивается винтиком который находится под пипочкой которая показывает с какой стороны какая вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приму в дар старенький диван, может есть у кого ненужный. На работе хочу обеденную зону немного облагородить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 MadBike, есть только кровать. http://fotki.yandex.ru/users/sergewar/view/355556?page=0 Надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 sss, кровать опасно ставить)) да и места нет под нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приму в дар старенький диван, может есть у кого ненужный. На работе хочу обеденную зону немного облагородить :) У меня есть, небольшой, двухспальный, разбирается вперед, ширина 1.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 отдам монитор самсунг синкмастер 551с! вот такой стоит пылиццо без дела, выкинуть жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 отдам монитор самсунг синкмастер 551с! вот такой стоит пылиццо без дела, выкинуть жалко забей за мной, только после праздников заберем, устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 забей за мной, только после праздников заберем, устроит? договорились! монитор находится на пересечении куйбышева и лермонтова. как соберешься, сообщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Приму в дар крепление на руль для Аирзонда. Такое белое колечко. Мое благополучно сегодня было поломано. Или, может, кто знает, где достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Приму в дар крепление на руль для Аирзонда. Такое белое колечко. Мое благополучно сегодня было поломано. Или, может, кто знает, где достать? Спроси у Randoma у него на велокроссе сама дудка лопнула может не нужно оно ему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) как вариант можно использовать хомутик (сан.технический, автомобильный). сначала сам хомутик закрепить к дудке с помощью изоленты или еще чего, в области где надпись REFILL. ну а потом его на руле затянуть... как то так Изменено 3 января, 2012 пользователем aBuaTop 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 потерял 6-гранник на 4 мм, мож у кого лишний валяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не проще ли купить? ну если срочно надо , то на 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 впадлу покупать 1 шестигранник, ведь все остальные есть и неплохие, тем более используется достаточно редко, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Возьмется на погонять советский железный конструктор, детали часовых механизмов и сами механизмы.(нужны в качестве съемочного реквизита). Возврат в состоянии "как было". В обмен воды-соки-мороженое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) У меня есть конструкторы три в одной коробке лежат. есть еще один, но он тоже не в родной коробке и пару будильников могу дать на вреямя да пара женских наручных часов. Если сильно надо могу еще попробовать забрать у чувака часы, которые я ему на запчасти отдал (если он их еще не все использовал), когда бросил ремонтировать часы Изменено 17 января, 2012 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Откуда:Омск, Московка могу еще попробовать забрать у чувака часы извините, не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пара роторов центрлок так никому и не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.