Перейти к содержанию

Приму/отдам просто так

Рекомендуемые сообщения

Приму в дар две гайки Center lock.

Ну или хотя бы одну.

одну две я нашел, забеги ко мне на работу.

Изменено пользователем krazymouse

Хорошо, завтра забегу после обеда. А вторую я купил все-таки в велоцентре. На конева сказали, что такими вещами вообще никогда не торговали. Это так для справки.

Эх :( нужен под квадрат...

Есть левый под квадрат, но весом over 9000

Изменено пользователем C-511T

Эх :( нужен под квадрат...

Есть левый под квадрат, но весом over 9000

Это что такое\как :blink: ?

В смысле тяжелый, все ответы тут http://lurkmore.to/Over_9000

ребят такое дело нужна ось заднего колеса. и еще какая то штука фото прилагаю. выгнулась сама ось, а получилось что погнуло что то там в каретке. новую покупать пока не вижу смысла, а кататься хотца. мож у кого есть.

post-6253-0-96122800-1329407241_thumb.jpg

post-6253-0-87918800-1329407261_thumb.jpg

post-6253-0-94274100-1329407288_thumb.jpg

не что то там а сама ось погнулась и из за это был люфт, в следствии чего там где закладываются подшипники все перекорежило. короче нужна ось.

voronovalacka держи путь в торговый дом на Конева. Там и ось новую можно купить. И с кареткой разобраться.

Ось от 100 р, но лучше дороже, проконсультируйся там с продавцом, пусть посоветует по лучше качеством а то там и такие же из сырцового материала есть, они совсем никакие.

Каретка от 250 р примерно в сборе.

А вообще, по фото ничего не разобрать. Детали, или их сломанные части, нужно было протереть\очистить и при хорошем освещении сфотографировать, даже на тот же телефон.

Погнуло обойму с шарикоподшипниками (или как там она правильно называется)? А выправить нельзя?

Кстати, на фотах год - 11.

Ребят, есть ли у кого нибудь корпус от усилителя звука если есть то неработающий усилок не подлежащий восстановлению ? (желательно автомобильного) но можно и простого.

знаю, что у нас много обладателей пульсометров сигма ср23, так вот может кто из них забросил его и неиспользует по назначению? собственно куплю-приму в дар- обмен на пиво/соки, нагрудный датчик от сего пульсометра(рабочий)

Изменено пользователем акат

Отдам. Клистер (лыжная мазь специальная) Swix KR030

http://www.sportcatalog.ru/nordic/nordic_wax/98850/

34311.jpg

Если не знаете для чего это, то вам это ненадо:)

ТЭбе она нЭнада :) Забыл сказать, она только для классики годна. Очень муторный способ нанесения и смывается специальным растворителем!

Так-то, завтра часиков к 11-00 на ТЦ буду.

Отдается подписка журнала "ЧИП" с 2004-2010, может надо кому.

Так же ищется корпус от "Одиссея", можно убитый аппарат, главное внешне красивый :)

знаю, что у нас много обладателей пульсометров сигма ср23, так вот может кто из них забросил его и неиспользует по назначению? собственно куплю-приму в дар- обмен на пиво/соки, нагрудный датчик от сего пульсометра(рабочий)

повторим вопрос

Ребят, есть ли у кого нибудь корпус от усилителя звука если есть то неработающий усилок не подлежащий восстановлению ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...