Гость Shantee Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 мне это знакомо и близко, и иногда я скучаю по тем, увы, канувшим в лету, временам. Ну хорошо, приходите просто так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 мне это знакомо и близко, и иногда я скучаю по тем, увы, канувшим в лету, временам. Ну хорошо, приходите просто так :) Новогоднее чудо произошло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 отдельно тему создавать лень. спрошу тута. рулевая Cane Creek S3. ищу конусное кольцо. это то которое при установке вилки самым первым одевается на шток. а сверху на него подшипник уже. куплю если у кого есть лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Заедь к Денису. я у него нашёл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Alexeyl, если подсидел ещё актуален, звони. только вчера ночером нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rihmond Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ищется на погонять подсидел диаметром 31,6 мм. Нужен где-то на недели 2- месяц. Пока едет заказанный мной с ебея штырь. Прошло уже 5 недель. Надееюсь получить его до НГ. В чера купил се штырь по длиннее мой полностью свободен 31.6х350 весс 320гр халява придёт твой отдашь нуждающимся 89620533197. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всем спасибо. Штырь мне любезно одолжил Илья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Заедь к Денису. я у него нашёл ) за подсказку спасибо. заскочил к Денису (мне совсем рядом). нашел он мне колечко это в своих закромах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ни у кого не валяется не нужным такой вот шнурок 2 molex -> 6 pin, или хотя бы 6 pin разъем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в связи с тем, что у меня спёкся велокомп Blackburn Delphi 4. предлагаю акцию невиданной щедрости - датчик и крепление на руль (могу даже поискать то, что с каденс-датчиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ОТ БЛЕКБЕРНА ЗАПЧАСТИ МНЕ!!!!!!!!!!! у меня живой )) а датчик я уже терял - ломались крепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ни у кого не валяется не нужным такой вот шнурок 2 molex -> 6 pin, или хотя бы 6 pin разъем ? Не помню таких разъёмов в велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в связи с тем, что у меня спёкся велокомп Blackburn Delphi 4. Павка очень искал какие то резинки из под датчиков от такого компа совсем недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 резинки у меня на датчике каденса, а он гдето у родителей в закромах, если не выкинут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть у кого нибудь 3-4 болтика лишних для крепления роторов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 подниму вопрос, или может кто знает где купить ? магазинчик метизов возле цирка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 магазинчик метизов возле цирка А где он там ? чет в 2 гисе не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Блин на оффтопили то :( ну давай по делу.... купить болтики для роторов не получится- головки того,что продают в метизах, обычно на передний не подходят- толстые. если не найдешь- приезжай завтра на работу, дам тебе 4 штучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 если не найдешь- приезжай завтра на работу, дам тебе 4 штучки. больше чем уверен что не найду :( чего нести за болты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ничего ) можешь сок- яблочный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в связи с тем, что у меня спёкся велокомп Blackburn Delphi 4. предлагаю акцию невиданной щедрости - датчик и крепление на руль (могу даже поискать то, что с каденс-датчиком) Заберу все что не заберет (не успеет) Вадим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 больше чем уверен что не найду :( чего нести за болты ? я знаю,что не найдешь )) поэтому болтики тебя ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Заберу все что не заберет (не успеет) Вадим :)Вадим пока не торопится забирать, можешь успеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 магазинчик метизов возле цирка А где он там ? чет в 2 гисе не нашел вот я про него писал http://omskvelo.ru/index.php?/topic/2088-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page__st__60__p__220697#entry220697 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Заберу все что не заберет (не успеет) Вадим :) Мне только датчик основной, который на вилку. Остальное можешь забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.