lans Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Аддам три веломайки. М-ки. Все в хорошем состоянии, хоть и катаны несколько сезонов. Были небольшие недостатки (кое-где начали распускаться швы), но я все зашила ^_^ У майки Russia на спине две "стрелки", зацепила рукзаком. Никак не влияют на функциональность и почти незаметны. Впрочем, я нашла у бабушки специальный крючок, которым поднимали петли на чулках, если вспомню, как это делается, то тоже починю =). Прикрепленные изображения резерв за мной! если не возьмут...что с меня? Изменено 11 марта, 2013 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Приму в дар магнит для велокомпа, мой родной болтается на новом колесе, диаметр спиц оказался меньше. А разве болтом нельзя подкрутить? Или магнит с зажимом-ползунком ? Тогда можно подложить кусочек от пивной банки. Это ведь быстрее, чем ехать на другой конец города за магнитиком. точно, такое решение даже в голову не приходило, думаю намотаю кусочек изоленты на спицу и закреплю магнит. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Приму в дар магнит для велокомпа, мой родной болтается на новом колесе, диаметр спиц оказался меньше. А разве болтом нельзя подкрутить? Или магнит с зажимом-ползунком ? Тогда можно подложить кусочек от пивной банки. Это ведь быстрее, чем ехать на другой конец города за магнитиком. точно, такое решение даже в голову не приходило, думаю намотаю кусочек изоленты на спицу и закреплю магнит. Спасибо Блин, изоленту стянет, не подойдет она. Ну нет банки от пива\коки, так стоит выйти на улицу у бомжа попросить. Он же просит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А что фольгу пищевую алюминиевую отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кто-нибудь даст попользоваться ключом для снятия кассеты на пару дней? С меня пачка сигарет/сок, ну или временный бартер в виде выжимки для цепи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кто-нибудь даст попользоваться ключом для снятия кассеты на пару дней? они же вроде разные бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кто-нибудь даст попользоваться ключом для снятия кассеты на пару дней? они же вроде разные бывают... Для кассеты один, для трещетки другой. И все дружат с хлыстом для удерживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну тогда тот, что идет на стоковом аваланче 3.0 ...они же там всегда одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Меня мало интересует что там... : :) Есть в наличии для трещотки и кассеты + хлыст... Щас схожу в подвал принесу - фото выложу... но все же там кассета вроде Изменено 11 марта, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Для кассеты для трещотки ну хлыст явно не такой :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Caramelka, Огромнейшее спасибо за форму и приятную беседу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ нужна цепь длинной 100-110см, по прочней. Да и подскажите где достать ключ для каретки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ключ - на конева. Ну или одолжить у кого-нибудь. Цепь - велосипедная? Тогда тоже на конева. Ну или в любом триале/вертикали/к4 и т.д.. Ключи там тоже могут оказаться, но на конева они есть точно. UPD: что-то название темы не заметил... А что конкретно нужно сделать? С ключиком может и помогу. Изменено 14 марта, 2013 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Народ нужна цепь длинной 100-110см, по прочней. Да и подскажите где достать ключ для каретки. Тип каретки? Разбор? ISIS? Octalink? Hollowtech? больше информации .... Есть такой http://www.alienbike.ru/index.php?productID=764 могу дать погонять ненадолго .... если интересно то в лс Изменено 14 марта, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А "на Конева" -это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) А "на Конева" -это где? торговый дом на Конева. Конева 28а - по лестнице и налево... Изменено 14 марта, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Можт кому надо заднюю гидролинию от авидов с банджо с одной стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Можт кому надо заднюю гидролинию от авидов с банджо с одной стороны? Мне, просто жизненно необходимо. А можно будет по возможности у Андрея в мастерской оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 неа :) мне бы наоборот из Андрей-мастерской заполучить задний адаптер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Можт кому надо заднюю гидролинию от авидов с банджо с одной стороны? если Стас не заберет, мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 приму в дар - втулку заднюю,на 36 спиц,можно без оси,главное что бы барабан работал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ни у кого не завалялось кольцо на руль от айрзунда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ни у кого не завалялось кольцо на руль от айрзунда ? в очередь) я уже год жду пока кому не понадобится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а самим сделать из кольца от габарита, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.