Наташа Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кто-то может дать в аренду левую педальку? SPD. вообще у меня 540е, но мне сейчас хоть бы что-нибудь. недели на две, где-то так. арендную плату устанавливайте сами) очень надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть СПД-педальки wellgo, на правой одна сторона сломана, остальное работоспособно) Вид уставший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А есть у кого-нибудь крышка для ручки тормозной джуси 3.5, моя треснула....а без заднего тормоза так и убиться не сложно :( картинка от 7х,подходят они или нет я не знаю :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А не завалялся ли у кого перекл убитый, собсно нужны ролики из него. можно самые простые, только не здоровенные как на турнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 огромное спасибо Random за педали! после установки ехалось замечательно просто и спасибо sss и SkyGT за то, что откликнулись на просьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И снова я попрошайничаю :D Нужно крыло заднее пофиг какое, крепление не важно главное что бы само целое было, можно от ашана )) и рубашки кусок белой скоростной см 40 мож завалялось у кого:) на опыты надо ))) пс. если кто знает где продают белую рубаху метрами то подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И снова я попрошайничаю :D Нужно крыло заднее пофиг какое, крепление не важно главное что бы само целое было, можно от ашана )) и рубашки кусок белой скоростной см 40 мож завалялось у кого:) на опыты надо ))) пс. если кто знает где продают белую рубаху метрами то подскажите. У Гены есть белая- позвони узнай ул. Волочаевская 9/1 тел. 8-903-926-39-90 тел. 8-962-040-78-11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Крыло от ашана где-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На конева была белая Шимано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С превеликим удовольствием избавлю кого-нибудь от старой ненужной велосипедной цепи(ну мало-ли у кого валяется растянутая/поржавевшая, а выбросить жалко). Количество скоростей на цепи не принципиально, но важна её длина: хотелось бы не меньше половины от изначального количества звеньев. Торжественно клянусь использовать исключительно в мирных целях(не путать с МИРОТВОРЧЕСКИМИ :D )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С превеликим удовольствием избавлю кого-нибудь от старой ненужной велосипедной цепи(ну мало-ли у кого валяется растянутая/поржавевшая, а выбросить жалко). Количество скоростей на цепи не принципиально, но важна её длина: хотелось бы не меньше половины от изначального количества звеньев. Торжественно клянусь использовать исключительно в мирных целях(не путать с МИРОТВОРЧЕСКИМИ :D )! Хлыст хочешь сделать? есть цепь 8ск уже точно роржевела- но можем промыть если надо в керосинчеке- изношена она точно прошла 4000 и зиму так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 "Хлыст хочешь сделать?" угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 "Хлыст хочешь сделать?" угадал Завтра после работы можно пересечься без проблем- в л.с договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Куплю/поменяюсь/приму в дар чёрненькую алюминиевую крышечку от рулевой. Ну можно беленькую:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Куплю/поменяюсь/приму в дар чёрненькую алюминиевую крышечку от рулевой. Ну можно беленькую:). Если не горит, ищи со мной встречи. Есть GT крышечка, а может и ноунейм найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ищу за соки-воды-конд.изделия крайнюю звёздочку с кассеты на 11 зубьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) У меня вроде есть. Завтра смогу поглядеть. UPD: ДА, ЕСТЬ. пиши, звони Изменено 20 мая, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Товарищи! Ни у кого случайно не завалялся гражданский проездной за апрель? Нужно! Изменено 20 мая, 2013 пользователем Ksün Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ребят,у кого может завалялась убитая и не очень каретка под шлицы(исис)? или как вариант просто ось? нужна для опытов) Изменено 21 мая, 2013 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Шесть камер 26x2.1 с автонипелем. Некоторые с заплатками. Вроде не спускают, проверять лень. По литру сока за каждую. Блютуз адаптер. Литр сока. Плейер Sony Walkman. Кнопки шалят. Два литра сока. (NF) Два фонарика CatEye. Если использовать оба, то что-то видно. У одного крепление дохлое, надо приклеить фонарь намертво. 500 рублей. Габарит CatEye. Треснутый. Литр. (Max Payne) Крышка от рулевой. Бесплатно. (Nicord) Датчик от велокомпьютера Vetta. Беспроводной. Седло K2. Потрепанное. Два литра сока. Зарядка для пальчиковых аккумуляторов. Литр сока. Диктофон касетный. Panasonic. Два литра сока. Часы Адмиральские. Идут, надо почистить и поменять ремешок. 500 рублей. Вспышка для хипстеров. Когда я был маленьким, я ее разобрал и порвал один контакт. Собирать было лень. Сок, сколько не жалко. Сок J7 или Тропикана. Любой кроме яблочного. Можно заменить на темный шоколад Бабаевский с орехами или без. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ogion - мне плеер, Никорду крышечку от рулевой. Можно это зарезервировать до удобной возможности встретится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Конечно, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 одну камеру и рога будет достаточно. где и когда можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) 8 марта 8 с 11 до 18. Или вечером возле универсама Север. Только позвоните сперва. +79139708563. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 8 марта 8 с 11 до 18. Или вечером возле универсама Север. Только позвоните сперва. +79139708563. что простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.