loop_73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 антельки штанги О точно, я бы тоже гантельки, бы хотел(второй на очереди). Но мне кг от 10(возможен обмен на ден. знаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 5ки есть нужно побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 дайте мну пятерки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 тебе не надо они для тебя тяжелые лучше пресс и приседания на руки забей сами сойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 на руки забей сами сойдут Вот не надо таких советов. Т.к. девушка катается на велосипеде, то нагрузка на ноги уже есть. Остаётся доробатывай, группы мышц ног не учавствующие в педоляже. И остальные группы мышц в том числе и руки. Нужно гармонично развиваться. А то вспоминаются мне качки, из нашей деревенской тренажорки, которые считали, что ноги можно ни качать. Ну вылитые амбалы из американский мультиков, огромное тулово с ручищами на маленьких соломинках в виде ножек :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 так, "прош кайен" мне уже подарили (спасибо Роман), теперь бы квартирку в Лондоне или бунгало на Бали. заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 "прош кайен" хм. пОрш зажал,видать....ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 для меня он переименовался из порша в прОш, после того, как я узнал сколько на него стоят расходники и Т.О. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Раз такая пьянка - приму в подарок ПДУ от гугловского или военного спутника - надо чуть-чуть позырить и маленько ***нуть по одной точке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 приму в дар хоккейные клюшки,любые,желательно целые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 кстати,завтра посмотрю что могу отдать,вроде катафот пол ящика есть,пару крыльев,звонки,и еще какая-то кака.завтра напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 на руки забей сами сойдут Вот не надо таких советов. Т.к. девушка катается на велосипеде, то нагрузка на ноги уже есть. Остаётся доро(А)батывай, группы мышц ног не учав(без в)ствующие в педоляже (следовало написать педаляж, видимо). И остальные группы мышц в том числе и руки. Нужно гармонично развиваться. А то вспоминаются мне качки, из нашей деревенской тренажорки (плодожорки?), которые считали, что ноги можно ни качать (видимо НЕ качать). Ну вылитые амбалы из американский мультиков, огромное тулово с ручищами на маленьких соломинках в виде ножек :-) Ыыыы, помню, как по молодости я ходил на секцию баскетбола, так был там тренажёрный и зал и чуваки, кторые ходили "качацца". От груди жали 200 кило как делать нефиг, но на присяд - 120 на раз и то не всегда. А вот мы наоборот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 на руки забей сами сойдут Вот не надо таких советов. Т.к. девушка катается на велосипеде, то нагрузка на ноги уже есть. Остаётся доро(А)батывай, группы мышц ног не учав(без в)ствующие в педоляже (следовало написать педаляж, видимо). И остальные группы мышц в том числе и руки. Нужно гармонично развиваться. А то вспоминаются мне качки, из нашей деревенской тренажорки (плодожорки?), которые считали, что ноги можно ни качать (видимо НЕ качать). Ну вылитые амбалы из американский мультиков, огромное тулово с ручищами на маленьких соломинках в виде ножек :-) Ыыыы, помню, как по молодости я ходил на секцию баскетбола, так был там тренажёрный и зал и чуваки, кторые ходили "качацца". От груди жали 200 кило как делать нефиг, но на присяд - 120 на раз и то не всегда. А вот мы наоборот :) А вот у нас в армии были тела, могущие так же жать от груди, но ноги куцие и никак не прокаченные, а мы (молодые) могли присесть раз 500 за раз и ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 последние полдесятка постов должны бы были быть в флудилке....или я чего то не понимаю)) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) могли присесть раз 500Фигасе.... Молодые!!!! бы были быть в флудилке.А чего вы хотели, от базарной площади? :-D Не флуд не флуд. :-P Отдам катафоты перед зад колёсы. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Катафоты дай мелкому))) Он у меня щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Катафоты дай мелкому))) Он у меня щас) На обменник выложить, или по локалке сольёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Заливай на обменник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Заливай на обменник) Блин ни нашёл обменник поддерживающий протокол моего телепорта. Придётся Мелкому ко мне всё таки заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 могли присесть раз 500Фигасе.... Молодые!!!! у нас по духанке неверной формы обращение стоило 150 приседаний. в обязательной программе каждой разминки/зарядки было два-четыре круга гусиным шагом по плацу. во второй увольнении я занес свою девушку на руках на 6 этаж и не запыхался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 150 не 500, хотя опять же приседания разные бывают Я с трудом представляю как можно присесть 500 полных раз(в армии же вроде как раз полные приседания делают),специально не развивая эту "функцию". два-четыре круга гусиным шагом по плацу.А можно для не служивших? это скока в Метрах?на руках на 6 этаж и не запыхался..А вот это я представляю запросто :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 150 не 500, хотя опять же приседания разные бываютЯ с трудом представляю как можно присесть 500 полных раз(в армии же вроде как раз полные приседания делают),специально не развивая эту "функцию". два-четыре круга гусиным шагом по плацу.А можно для не служивших? это скока в Метрах?на руках на 6 этаж и не запыхался..А вот это я представляю запросто :-) полные приседания... потом еле доползали до стульев, но пару дней поприсидаешь и все ок, ноги вообще не болят :) у нас был малый плац по периметру выходило что-то около 200-300 метров, а большой плац в дивизии был раза в 4 - 5 больше. З.Ы. какой-то оффтоп пошел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 народ. хватит армию отдавать за сок лучше 500 приседаний за сок сделайте. Пишите по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 приву в дар тормозную ручку правую и задний тригер на 8 передач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) есть тектра чорний .тока она ЛЕВАЯ... сорри сорри сорри Изменено 21 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.