Andrew55 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 с радостью и неподдельным ликованием приму в дар или за сок зарядку микро-юсб чтоб заряжать из розетки. длинному проводу микроюсб-юсб также буду рада Имеющим вышепомянутое - велкам в личку) На ближайшую покатушку прихвачу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 отдам за банку\упаковку не томатного и не яблочного сока Canon PIXMA MP150 (принтер/сканер/копир) в нерабочем состоянии. Причина неработоспособности неизвестна (возможно просто нерабочий блок питания). Сверху запыленный,внутри чистый, стекло чистое, целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 отдам за банку\упаковку не томатного и не яблочного сока Canon PIXMA MP150 (принтер/сканер/копир) в нерабочем состоянии. Причина неработоспособности неизвестна (возможно просто нерабочий блок питания). Сверху запыленный,внутри чистый, стекло чистое, целое. где и в какое время можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) 1. Ни кто не забрал велоформу из этого сообщения 2. А вот такой лот никому не нужен? Бумага обрез. чистая. Разноформатная редко встречаются напечатанные листы большого формата Идеально подойдет для творчества детских дошкольных учреждений или мед учереждений страдающих "без бумажьем". Бумаги дофига. Коммерсантам желающим сдать на макулатуру не отдам. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Коммерсантам желающим сдать на макулатуру не отдам. да ее и на мукулатуру то берут неохотно, за копейки :D пытались мы как то на работе сбагрить бухгалтерию так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 задарю в общей сложности метр красной светодиодной ленты, без, можно сказать, клеевой основы. забирать в нефтяниках или где-нибудь в городе по предварительному созвону. храню до конца недели. конец недели имелся ввиду трудовой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 да ее и на мукулатуру то берут неохотно, за копейки :D пытались мы как то на работе сбагрить бухгалтерию так )) 5руб-кг хоть сейчас. легковой отвезли 200кг, на один раз заправиться получили. но в муниципальных учреждениях особенно социальной направленности вообще писать неначем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 можешь в художественную школу отдать когда учился всегда черновики юзал как палитру :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 приму опыты чашки от каретки hollowtech 2. мертвые есть. надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ок. я все равно собирался на днях менять чашки на Рыжем- система уже болтается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) в общем, чашки лежат. левая ушатана в гавно-люфт милиметра полтора. правая вполне боевая попутно сфотал разницу между 70 и 51 кареткой. ну и количество смазки в новенькой чашке... :angry: Изменено 4 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Возможно, если Benny нужна на опыты только левая, правую я возьму целиком. Моя люфтит жестко. Или отдам свою правую позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Отдам комплектик. Размер M. Утилизировал. Не нашлось желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да, мне главно чтоб сама чашка более менее целая была , на подшипник пофиг. если она будет окрашена порошком-не страшно? мне надо что-то вкрутить в раму, которая пойдет на покраску. я совсем забыл... Стас, меняю правую чашку на убитую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 левых у меня две, так что хватит и мне и тебе. и это- завязывай с ВЫ. по крайней мере, в общении со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 маршрутизатор ASUS WL500FgP V2 без БП. был рабочий, сейчас ХЗ. отдается as is за 2 пачки яблочного сока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если есть у кого не нужная старая-пристарая шиповка, приму с благодарностью +сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Есть талончик на 20% скидку в экспедиции сибирь. Действителен до конца месяца. Заберите ктонить, а то пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ребята, я остро нуждаюсь в упоре на вилку для закрытого подшипника рулевой, внутренний диаметр подшипника 30 мм. У вилки стандартное посадочное место, шток 1,125" (1 1/8"). Рулевая FSA Orbit которая штатно идет на меридовских рамах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Либята! вылучайте! может у кого есть не нужная делжалка для телефона или навигатола ? типа такой. с меня сок или еще чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 1 пачка проводов от крутого БП. не вскрывалась, все провода, кроме 24пина. сок 2 БП эпсилон 700. нерабочий. включается, но комп не стартует. если кому интересно поковырять. сок 3 штук 20 SATA кабелей. сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) 1 пачка проводов от крутого БП. не вскрывалась, все провода, кроме 24пина. сок 2 БП эпсилон 700. нерабочий. включается, но комп не стартует. если кому интересно поковырять. сок 2 литра сока Ж7 апельсин у тебя будет в понедельник на столе=) Изменено 25 октября, 2014 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Есть у кого 10+ метров витой пары 5e? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ищу стяжки крепления груза, в любом состоянии. В количестве - много штук. Даже, чем короче, тем лучше. Максимально допустимая нагрузка тоже не имеет значения. Покупать новыми совсем не выгодно, минимум они идут 5ти метровые, а мне больше метровых не надо, но нужно много щтуКов их. Или другую альтернативу быстрого и надежного закрепления легкого груза подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 в ашане такие продаются раньше точно продавались за копейки набором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.