Andrew55 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Валялся 17" в гараже.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Andrew55, могу помочь избавиться от него=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 подарите/продайте покрыху 26 под станок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 по результатам уборки в кладовой (поветрие такое нынче,что ли) отдам за банку сока рукавицы-голицы, трехпалые, крытые, на овчине. надеты раз или два. клеймо 89 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А ни у кого ли нет в запромах детских пластмассовых лыж? Хочу к коляске приделать, а то в снег глубоко закапывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Приму в дар одну или две алюминиевых MTB рамы, в любом состоянии. Даже треснутые. Для общественного Фандажмпинга. Хочется собрать еще один велосипед для всех желающих прыгнуть с трамплина в воду. Т.к. многие прибывшие на FJ, не хотят купать своих дорогостоящих коников. Изменено 20 января, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Рукавицы вот такие. Мелкий, ау! надеюсь, Жужа не сильно вид портит))) Изменено 28 января, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 подарите/продайте покрыху 26 под станок если еще актуально, могу старый слик отдать. ездить на нем уже нельзя, а для станка норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 кстати да, все забывал ответить Койоту, обещал тогда покрыху поглядеть для станка, раза 2 лазил в завалы-пока так и не нашел её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Рукавицы вот такие. Мелкий, ау! надеюсь, Жужа не сильно вид портит))) возьми на работу, заберу дедушке своему) что хочешь за них? Изменено 28 января, 2015 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) полторашку пепси-зеро(которая без сахара) завтра будут тут. Изменено 29 января, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 полторашку пепси-зеро(которая без сахара) завтра будут тут. где ее купить такую пепси? полторашку пепси-зеро(которая без сахара) завтра будут тут. где ее купить такую пепси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 просто мне сейчас сахар нельзя от слова ваще. и да, шубенки я забыл сегодня =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 с удовольствием приму в дар ли за некоторое вознаграждение руль-баран. если возможно- в тормозными пистолетами. вес и косметическое состояние побоку, лишь бы было исправно. хочу попробовать баран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Отдам немного велосипедного и аквариумного: 1. Багажник под ви-брейки (без крепежных болтиков) - 2 литра сока Резерв за U-man 2. Сумки за мороженое или шоколадку: а) сумка штаны литров наверное на 25. б) сумка подрамная с двумя карманами в) сумка на верхнюю трубу г) сумка на руль 3. Сумка на багажник, с боковыми карманами (как у штанов) - литр сока. 4. Крылья за спасибо 5. Компрессор для аквариума - 1 литр сока 6. Аквариум 40х20х29 с какими то растениями, сачком, штукой для чистки дна(водоотсос)(работает плохо) и магнитной чистилкой - литр сока. 7.Нагреватель TETRAtec ht200 - литр сока. 8. Декоративный камень для аквариума ~65см высотой - за спасибо (главное заберите его))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Sugar_ser, отписал в личку по сумкам А и Г из пункта №2. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А мне Б и В из второго пункта. Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 хочу номера 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Второй на крылья, если вдруг) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Fail, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 за багажником постою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А я бы аквариум забрал и все что к нему относиться 5, 6, 7, 8 давно хотел, сколько сока надо? и №4 если не заберут))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Nikovit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Ищется правая ось от педалей shimano PD-m540 в хорошем состоянии. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Случаем не валяеться ли у кого резина зимняя на R13. Готов забрать. Можно 2 или 4 колёса. Хочу оживить дедушкин москвич. Все работает, только дальше гараже выехать не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Случаем не валяеться ли у кого резина зимняя на R13. Готов забрать. Можно 2 или 4 колёса. Хочу оживить дедушкин москвич. Все работает, только дальше гараже выехать не получается) Гоняем на резине года выпуска самого автомобиля. Я тоже про Москвич. Может попросить самого дедушку выкатится, он сможет, т.к дело в прокладке между рулем и сидением. :D А по теме: что понимается под зимней резиной, снежок зубастый или шиповка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.